撼動天堂

樓主: Jojo

我讓好多男人快樂 (18禁)

{:4_100:}阿姨上班都偷懶阿

阿桑你能力數值 其中一項點滿就可以先喝了啦

呆子{:4_105:}
阿姨上班都偷懶阿

阿桑你能力數值 其中一項點滿就可以先喝了啦

呆子
cookis87 發表於 2011-4-15 09:28

號呆嘉....GM也有證實過...能力值沒全滿(2轉87等).....

也就是你如果提前喝了10瓶智力..將來就只犧牲10瓶魅力...
回復 20# Jojo

我應該比妳大....所以教妹妹應該可以......只是...妳是比我強很多的妹妹

妳還沒有回答我關於武器的問題耶
回復 21# cookis87

GM小尉解說得非常清楚...

感謝您的參與!!!

每個屬性都35然後再喝萬能藥最好的,也就是2轉87等的時候每個屬性,記住是每個屬性達到35喝,也就是總的升級點數屬性210點喝萬能藥是最好的(之前沒喝過萬能藥水)。 簡單的列出玩家的2個誤區。錯誤1--》以為升級點數無論什麽情況下總是可以讓每個屬性點到35(例如力量40,其中30點是升級點數點的,以為還可以用升級點數點5點)。糾正:無論你是喝的還是點的,總之單個升級點數+單個喝的萬能藥水=35,就不可以用點的,就必須用喝的,而不是單獨的點的35.錯誤2--》以為每當1個屬性點數35了就可以 馬上喝了(其它的還沒35),這樣每次一個到35就 喝滿到45 ,認為可以讓所有的都到45。糾正:如果先喝的話,照成總的升級點數+總的喝的萬能藥水=210(210點后升級就得不到升級點數了),照成你有的屬性點數達不到35,這樣就算你後續用喝的也不會滿45.因為人物6個屬性,總共可以喝60瓶,算好每個屬性35喝10瓶的。所以請大家用的慎重。如果還有什麽不懂的地方請敲客服諮詢,感謝!

http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=57372&extra=page%3D2
回復 23# chihlang

記得千萬別偷喝萬能藥.....

武器我都沒點...但是我有在存地捲..預計10張後點點看...

其他的..等我有多餘的錢再說嚕....
非常感謝.......我要努力追上妳
偷懶XD
昨天睡超飽的~
回復 27# xlove0304

那恭喜你...你今天可以睡更飽嚕...(沒課+伺服器維修....哈哈~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

太好看啦~~~~~~~阿哈哈

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
我無言了......我要怎麼回文= =?
回復 33# 虛擬帳號

這位虛擬"阿公" ....槓嘛告訴你.... {:4_91:} ㄌㄩㄝ~
回復 33# 虛擬帳號

哪時候...{:4_94:}
回復 35# Ohno

起床啦.....開門班.........{:4_95:}
回復 36# Jojo

妳有一個早上可以睡覺 好羨慕 唉 說好的王者呢...
回復 37# Ohno

剛才上好像也掛了...我再試ㄧ次看看好了.....
回復 33# 虛擬帳號

其實...那篇我有把你幫我補血的照片貼上去喔...在回覆文裡....

你可能要戴你的老花眼鏡看清楚><~~
回復 40# 虛擬帳號

那....我也要叫你乾爹嗎......(你要學你乾兒子意思意思嗎....{:4_91:}
回復 42# 虛擬帳號

那好吧...乖....... (要摸頭嗎~
我笑了,作善事,得善果。{:4_107:}
這個好玩 我喜歡