撼動天堂

查看: 2983|回復: 40

我讓好多男人快樂 (18禁)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復 1# Jojo

妳.......{:4_90:}
回復 2# Ohno

再次挑戰18禁........

本帖子中包含更多資源

x
回復 3# Jojo

晚上見啦  如果他好了的話 {:4_99:} "~"
回復 4# Ohno

路上小心.....一個輪子騎80就好.....
耶穌對羅馬的官員說:那些娼妓都能比你們早上天堂 因為他們的心比你們還乾淨
= =
LaLa前輩
哩細轉身到走火入魔唷
回復 5# Jojo

謝謝妳當初對我一轉前練功的建議....
現在已經一轉75級 , 有一個疑問想再請教一下 , 我轉身後到現在75級 , 血量 , 魔力 , 都沒有在增加過
, 是否表示我的血 , 魔已經滿了 ?  第二 , 我是否要等到全部的體質都滿了 , 才能喝藥水呢 ?

精35, 敏35 , 體28 , 智16...........
建議智滿之後 , 先點體 ? 點力 ? 如果先點體 , 是加速回血的速度而已對嗎 ? ? 先點力.....會比較好?

又來麻煩妳了 , 不好意思
221242260 該用戶已被刪除
好早啊!我以為我已經很早了!
回復  Jojo

謝謝妳當初對我一轉前練功的建議....
現在已經一轉75級 , 有一個疑問想再請教一下 , 我轉身 ...
chihlang 發表於 2011-4-15 07:25

3.3服務器轉生設定:
一轉 血魔提升 各500
二轉 血魔提升 各700
三轉 血魔提升 各900
四轉 血魔提升 各1000
五轉 血魔提升 各1100
六轉 血魔提升 各1200
七轉 血魔提升 各1300
八轉 血魔提升 各1400
九轉 血魔提升 各1500
十轉 血魔提升 各1600
人物達到99級之後自動獲得轉生藥水.
吃了之後人物變成9級.
人物所有屬性點不變.
血量保留百分之百.
比如我血量3500 一轉後就是4000.

1轉後..你的血魔就已經固定了...你要等2轉才會再增加700滴...或是喝龍水喔....

萬能藥..要等2轉87等..所有能力值都點滿才喝...才不會造成某些能力值不能喝滿

如果你是妖精....你現在應該是要點智力了....加油~!!!
回復 10# a68089628

在吃早餐呢...等等要上班嚕....
回復 12# Jojo

所以我現在可以喝龍水了 ? 自用的
謝謝妳這麼熱心.....我跳去妳的伺服器好了
路上小心....一輪85就好喔
真想按一個"讚"給你...
LaLa前輩
哩細轉身到走火入魔唷
a5555599a 發表於 2011-4-15 07:15

我是怕大家無聊.....我佛心來的~~
回復  Jojo

所以我現在可以喝龍水了 ? 自用的
謝謝妳這麼熱心.....我跳去妳的伺服器好了
路上小心 ...
chihlang 發表於 2011-4-15 07:48

一轉之後...血量固定了..你愛怎麼喝都行啊....有錢的話直接喝到32767...哈哈~

基本上..我不太在意體...你只要在洗血前點滿28或29..想辦法讓你的血量在轉生前可以滿

其他的體..你要何時點都無所謂...反正補血機無敵...誰還在意那麼一點點多的回血量....

至於萬能藥...我會堅持到2轉87等再喝......當然也有些人會建議為了好練功犧牲體跟魅...

但是我不想犧牲我的任何一個能力值..或許我現在覺得魅沒用...但是以後呢...

萬一不小心給我玩到10轉...那麼多出來的錢要幹嘛...無聊了又要幹嘛.....

那就可以帶一群頑皮龍逛大街啊啊))))))而且....我已經2轉80等嚕~~~
回復 16# Jojo

武器點到加幾呢 ? 2轉 ....厲害.............之前拼一轉....狂喝加倍.....魔沒了....回妖森等魔 , 請問一下 , 你會在櫻花等魔(邊打邊回魔 )  , 還是回妖森回魔呢 ? 哪一個比較有效率呢 ?

我轉去妳伺服器讓妳罩好嗎 ? 呵
回復 17# chihlang

啊勒....小子...你是不懂白手起家的悲哀嗎.....我每天在哀嚎耶.....

能罩住自己讓自己可以平安長大我就該偷笑嚕.......

武器啊...當然只有+7...在我裝備換齊之前..我連作夢都不敢點武器...
回復 18# Jojo

妹妹.........
妳還沒有告訴我是邊打邊洗魔好 ? 還是回妖森回魔好耶 ?
我....不算白手起家 , 大概買了一套冰火裝......冰火弓......其他的也是慢慢打怪賺來的 , 現在現金維持在2億9千萬(補血機補很大).......靠的是打到水捲 , 地捲....賺贊助幣........也是每天在哀嚎

我剛剛的問題沒有表達的很清楚......應該說....妳是否會在加七的武器點額外呢(用冰火幣跟GM換的)
? 還是等存夠好大一筆錢 , 再衝過加久之後再點呢 ?

話說.......妹妹不是去上班了嗎 ?
回復 19# chihlang

我不是妹妹......我在上班啦...啦啦啦~~~~

邊洗邊打...跟打完再洗...其實差不多....

密頻太多就邊洗邊打....

大家乖乖不吵我的時候就打完再回樹下卡著洗...(還可以看電視= =..

本帖子中包含更多資源

x