撼動天堂

樓主: Jojo

(1服-LaLa) 冰火半年大紀事

你跟夜舞都是呆子{:4_105:}

呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子呆子
{:4_91:}
回復 21# cookis87

你你你....你是" 號呆嘉 "啦....

+11黃金魔杖轉生的號呆嘉~
唱首歌來聽..
一起加油吧...我ㄝ是白手起家滴..^_^..
惡鬼 發表於 2011-4-13 18:19

恩恩..一起加油吧~~
回復 22# Jojo

我換世紀了好不好

話說那把+11 變+12了{:4_105:}
回復 24# cookis87

不管啦...你就是...號呆嘉.....
話說 為啥我叫林YO嘉

我又長的不像他

夜舞眼殘{:4_94:}
回復 24# cookis87

= =...
+12黃金武器會比鑽石武器或者冰火武器好嗎?

而且你拿黃金魔杖做啥?
回復 27# 毒光頭

之前時空爆掉咩  應急用

現在拿回世紀了-.-
話說 為啥我叫林YO嘉

我又長的不像他

夜舞眼殘
cookis87 發表於 2011-4-13 19:08

嗯啊...你不是" 林YO嘉 "...你明明是" 號呆嘉 "...  化成灰我都認得~
{:4_94:}回復 29# Jojo
{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}

阿桑下班了唷

現在好卡說 你不能練  哇哈阿哈哈哈哈{:4_91:}
回復 30# cookis87

我感冒了啦...剛剛去看醫生><~
保重唷~~

老人家抵抗力都比較弱

一變天就一堆毛病了ˊˋ

(被踹
回復 1# Jojo

哈哈  LaLa阿姨  辛苦你了 你的努力不只是我們有看到甚至連冰火團隊也知道
加油啊  只要有心人人都是食神
{:4_107:}
回復 33# 酒皇

連你也叫我阿姨.....

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

回復 32# cookis87

都你啦....號呆嘉~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
平平都是差不多時間玩的(我好像10月尾巴..)

平平都是一服...

我練到一月..LV85...就練不下去了-.-

你好強啊~

雖然覺得一服練很慢...人擠人...

想跳服...

但對一服還是加減有感情啊ˊ口ˋ

而且還有這麼有人情味的LALA玩家在!!
回復 36# ej3cji4nage

哈哈哈~邊哀嚎~邊玩~~

打到2個靈魂..趴掉1個靈魂...還是賺啦><~
回復 1# Jojo

當然要給我們LaLa姊姊加油一下拉^^
回復 38# 白濱兼一

謝謝你常常在論壇裡幫我加油...超感激的~

神人境界