撼動天堂

查看: 2491|回復: 43

(1服-LaLa) 冰火半年大紀事

LALA玩多久1轉阿.....讓我參考一下!

大家好啊...其實一轉花多少時間..我真的不太記得...

因為我註冊後..一共練了4支...我也是一直練錯..一直撞牆...

後來才發現論壇裡有好多寶貴的經驗分享我才又創了LaLa..

所以正確的日期我不太記得...白手起家存錢的部分前面3支也有貢獻..

可能的時間是冰火周年慶的時間 大概是11月...不過其他的時間就很清楚

因為我都有貼文章..搜尋" LaLa "就可以查到...

2/16--0轉95等(因為伺服器回溯..2/19又重升一次)

3/12--1轉  (1轉前都比較辛苦..沒錢 沒裝..)

3/31--1轉95等

4/11--2轉

以上僅供參考喔... (先說好不能因為自己做不到就生氣喔><~  

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
kinki1102 該用戶已被刪除
加油~~支持你~~

我是剛近的新手~你的文章提供我很多寶貴經驗~

本來快玩不下去了~看了你的文章 ...
kinki1102 發表於 2011-4-13 12:26

非常感謝你的捧場與支持喔.....

有你們的鼓勵...我才有耐心繼續PO下去喔...

本帖子中包含更多資源

x
{:4_105:}

阿姨我才玩3個月ㄟ
回復 4# cookis87

所以..你都比我棒啊...

我從來都沒說過自己是最厲害的...

其實我也是很平凡.....就遊戲..練功..打寶...哈啦...

只是我比一般人...多了份用心...跟..自戀><~

本帖子中包含更多資源

x
LaLa前輩好~~~
95衝十天達99
400% / 10 = 40%
恩...手快殘了
LaLa前輩好~~~
a5555599a 發表於 2011-4-13 13:55

ㄚ頭....你好啊~~~
我有買台裝 當然比你快一點點阿=     =

(遭踹
95衝十天達99
400% / 10 = 40%
恩...手快殘了
ㄚ方 發表於 2011-4-13 13:57

我記得沒錯的話...ㄚ方..你是亡者的...(王者啦><~

我們是一般伺服器跟你們那種耐久服..經驗差多嚕....

(其實 我有在王者開一支妖精嚕...一服維修時我都會跑上去玩..

本帖子中包含更多資源

x
我有買台裝 當然比你快一點點阿=     =

(遭踹
cookis87 發表於 2011-4-13 14:10

買台裝也很棒啊...我從不鄙視花台幣的...

只要是花自己的錢...不是偷來..騙來的..都是很棒的玩家...
回復 11# Jojo 大姐 我可以當你徒弟嗎 怎麼練的 那麼快
回復 12# 錢不是萬能

就...就....上線後眼裡只有怪><~~
要聊天..要問問題...的請來論壇....

本帖子中包含更多資源

x
回復 10# Jojo

差很多嗎@_@?
我沒在其他服玩過
回復  Jojo

差很多嗎@_@?
我沒在其他服玩過
ㄚ方 發表於 2011-4-13 15:43

差好多的....我在你家的小妖精只有52等><~
回復 15# Jojo 我感覺我龍旗 怎麼練 都練不快呢

回復 16# 錢不是萬能

龍騎應該要比妖精快才對...因為妖精就是不斷的洗魂體....

龍騎的練法...你可以問  http://bbs.bhtt1.com/viewthread. ... page%3D1&page=3

裡面的那個聖誕老公公是我們家的10轉龍騎...他超厲害的喔....
號呆La 根本不用發文阿.....

一路走來我都知道 摁......被質疑很不蘇胡.我懂

哈哈 練了很多隻撞牆 不就跟我一樣

我練黑妖 結果換妖精 最後才換法
號呆La 根本不用發文阿.....

一路走來我都知道 摁......被質疑很不蘇胡.我懂

哈哈 練了很多隻撞牆  ...
夜舞 發表於 2011-4-13 17:04

號呆La才配得起當號呆舞的朋友啊..彼此..彼此~~ 哈~
一起加油吧...我ㄝ是白手起家滴..^_^..