撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: p123456789

那些人有夠吵的 = = 快回家睡覺吧!! 小孩子

我想  .... 應該是個 男人婆唷 @@  疑~~ 我沒指名道姓唷~~~
長那樣  有什麼好爭的阿= =
長那樣  有什麼好爭的阿= =
jay19430 發表於 2011-4-9 16:41

噗噗~先生你文不對題=ˇ=!!!
阿~~~~飛機妹............敵機臨空................迅速尋找掩蔽物=ˇ=
回復 19# gamekame

這好笑了
    你又知道我叫黃x  婷   好笑  連字都打錯  我根本不叫黃 x 婷
     笑死人了   我囂張   因該沒你囂張吧
      我奘可憐   哈哈      沒你更會奘可憐吧
      埃!!
      你不要再吵了   因為你很吵  懂不懂
    什麼叫做   必上你的嘴   懂嗎?
    不懂不要叫

回復 20# lin1jun0968

我是男是女   管你屁事   那我也可以說   你是各女人吧
    變態    回家睡覺吧你   不要每天只會叫   你們真的很吵

哈哈  黃x 婷   我怎不知道我的名子是叫  黃  x  婷
好好笑歐!!   你們不要說一些五四三拉 !!
真的很吵ㄝ.....
我是男是你   管你們屁事
拜託   不要管別人    管好自已吧!!
因為你們都好吵   吵死了
埃!!   就說家x 不知道怎教你們的
吵死了    原來 你們得家x  都這樣教你們
隨便亂叫的嗎?
只會吵    埃!!  小孩子們快回家睡覺歐!!
別再吵了   真的很吵
好精采~~
讚一個
回復 28# prctalskytve

謝謝你歐!!   
    讚一各
我們都沒回話了!!

最吵的是你自己吧!!

連字都打錯=  ="
回復 30# gamekame

對你這種人不需樣打對字
    因為沒有必要    你可以不要吵嗎?
    吵死了    每天都看你在那裡吵
    你不煩   別人看到你都覺得煩
看不懂在吵啥...默默經過的路人甲...給一個讚~~~

揮手下降)))
阿不是要報警抓我

你爸效率很差餒

考績都拿丙等?

換點會的來行不行

小屁孩裝人妖  隨便貼個正妹照 就是女的???????

那我等等也換蔡依林照片好了

對了 你房租籌到了沒  有要緊嗎?
喔 路過 路過
看到 很多人回應就來看一下
我沒有對號入座唷^^
回復 5# MoMeNt-KiLl4444

可以備案耶=.=.
我們服 有人借東西沒有還  ..然後盟友去報案 還加上他的8591
的帳號..警察受理了{:4_106:}.
只是...查的速度 有夠慢的{:4_101:}

我笑了....哈哈哈哈  房租有著落了沒阿??  怎麼還在這砲呢??

自己發一個文   然後在那邊裝淑女= =?

演哪齣?  民視還是三立?

別傻了   小男孩
回復 33# cookis87

那不是正妹....{:4_101:}
只是妝濃了點{:4_105:}
哈~(路過此地 看看而已)