撼動天堂

查看: 1037|回復: 36

那些人有夠吵的 = = 快回家睡覺吧!! 小孩子

[i=s] 本帖最後由 p123456789 於 2011-4-9 16:03 編輯 [/i]

拜託
我只想請有一些豬  或  狗的不要叫
沒說誰  也要對號入坐
真好憐    自導自演   拜託   不要在那自導自演了
看了就討厭
你們只會讓別人覺得你們好吵歐!!
是狗  還是豬

★重點
沒說誰請不要對號入坐
看不到事業線耶!!...你怎麼了?
回復 2# abc19970402

事業線??什麼東東......
    你不會跟他(她)們是一夥的= =
回復 3# p123456789

不是耶   我跟你不同服 = =

事業線是乳溝的意思拉= ="
想提醒你一點= =
私服本身就違法
是不能備案的= =

回復 5# MoMeNt-KiLl4444

埃!!
    真無聊= =
    這一些人一直說有的沒的
你是不是人妖我管不著

但是你當初在釣魚場 嗆的 相信你應該沒有忘記吧?

本人ID 殘存亦無路

都不檢討為什麼這麼多人圍攻你嗎?

想想自己的行為吧

回復 7# cookis87

那我問你  你確定那各ld 是我嗎?
不要前面打孤傲 就是我孤傲甜心
你認為這樣你是對的那好阿!!
我跟你說吧! 你的流言我都看我了  
都照下來了!!   我沒有嗆你   你的ld 我根本沒看過
我還以為你為什麼要一直罵我
原來是這樣   我再說一次   我沒嗆你
信不信由你  我不想說那麼多
你設定 只有作者可以看到 我看不到你做啥回應
回復 9# cookis87

很抱歉   我不太會用這各
    所以你才看不到    我打開了
    那我問你   我現在說話的口氣
   跟嗆你的口氣一樣嗎?
   我只許要一各道歉 在這裡道歉
   在遊戲大喊道歉    因為我沒有做
   如果你覺得我有做  那麼  什麼都不用再說了

麻煩趕快來抓

孤傲甜心 我不可能認錯  遊戲裡耍白 上論壇裝可憐?

只差在那天沒拍照而已

麻煩你爸爸趕快來抓我

還有 你說話口氣跟錯別字 都跟587 如出一轍說

PS  好死不死 我論壇帳號會借我弟玩 我有8個弟弟
PS 好死不死 我爸是警察署署長
PS 好死不死 你說的我都好怕

回復 11# cookis87

很快拉!!
    你不要急    你再網路上罵幾次人妖你自已知道
    你知道嗎?   除非你照片是 用別人的
    不然一定找的到你歐!!
     我的錯別字多又跟你有關西?
     真好笑  
     我不會是輸的那個人    你已為你是誰阿!
     不搞清楚就亂罵我人妖  
      這可讓我笑死了!!^^  
      原來你不喜歡錢歐!!
      早說早說     這樣我又可以賺錢囉!
       真不好意思歐!!   
       反正你嫌你的錢太多  我沒差拉!!
       不用工作就可以拿到錢真好
       感謝你歐!!
       你有證據  要來說是我做的
       沒證據  我看你還是回家睡覺好了!!
      對吧^3^
恩 快點 快點來抓 別讓我等了一個多月還沒警察找上門

{:4_105:}

回復 13# cookis87

你有證據  再來說是我做的
       沒證據  我看你還是回家睡覺好了!!
      對吧^3^{:4_105:}
    你真會編   你可以去做劇組了!!
    不過我看你做劇組也不會出名
    不要跟別人一起耍白痴
加油 你說我白癡了 我們可以互告毀謗了

回復 15# cookis87

你有沒有清楚阿= =
    我沒有說你白痴阿!!
   就說了不要對號入坐= =  為什麼有人就是聽不懂阿!!
   埃!!  
  我是叫你不要跟別人一起耍白痴而已
  這樣你也認為我再說你   真可笑
  不是說你   也要承認    說別人也要承認= =
  哪你想怎樣!!  真好笑
只會嘴砲   不想跟你五四三    快回家睡覺
不要在那裡  叫來叫去   真的很吵= =
哇屋~你也來警察這招唷=ˇ=

還有唷!!我貼圖~我並沒罵你阿?
你哪之眼睛看到我罵你了?

我只是貼出來討論男生女生的問題阿!!!

反倒是~你反應那麼大?

我從一開貼文完全沒有出現罵人的字眼!!
請你去看清楚我貼的文好嗎?
我哪裡有罵你了?

你說拍照?你太可愛了!!到底是誰侮辱毀謗的
麻煩你看我POㄉ那篇的第二頁好嗎?

我的照片被亂畫~盜用我肖像??(怕到換照片了)

跟去你註冊的時間來看~(要過12小時才能使用論壇)
不難懷疑你就是昨天攻擊我的人!!

你爸警署的?
就我所認識的警察的小孩,哪個會讓兒女完天堂玩到走火入魔的
要報警?

好ㄚ~誰對?誰錯?

能抓的是論壇!!
遊戲非法的~你怎抓

OK阿~你樣讓冰火倒了?
喔~謝謝你~你會被輿論攻擊的更嚴重

還有一點~敢畫我照片就不要給我拿掉阿!!

不是很厲害?

都不怕?
看到我們要報警就來同樣一招?
回復 17# gamekame

誰要拿你照片亂改阿!!
你無聊   我沒有你那麼無聊  不要什麼都是我   你有證據   或是你根本就在自導自演?
我是男是女管你屁事?  真好笑...   我可是第一次 遇到這種見不的別人好的人
拜託   我是聽別人說你在論談越說越過分  我才瓣的
你不講    我還想不起來   我今天有去看  你說什麼報警  哈哈   只不過是學你
你也知道這是犯法的歐!   那你還跟那個人說要告他   埃!!!
我才不會像有個人照別人的照片放在論談勒!!  我不想向那個人那麼沒有品
真不知道家  x  怎麼教的  因該不是我讓冰火倒吧!! 是那個人   
再說誰自已知道   我不想跟那個人五四三   因為我覺得他很吵歐!!
只會嘴砲     我看那個人阿!!   回家睡覺好了!!  
說什麼我拿他照片亂改    拜託  我看那因該不用改吧=  =  
我改那照片對我有什麼好處    真好笑
鬥不過我不要吵   好不好   
吵死了

喔~這麼厲害幹麻改文章呢?
會怕?

拜託你~法律學好在跟我講!!
我放你大頭照了嗎?
我放的是遊戲照片而以好嗎?

看到你這樣反駁我!!我都笑了=ˇ=

有必要激動成這樣?

是我罵你了嗎?

抱歉~並沒有吼

到底~要叫你黃X婷還是孤傲甜心呢?

喔~對了!!我們都知道你是女生了!!
所以呢?又如何?
在天堂裡這麼囂張?

你為這樣叫囂就能化解你內心的不安?

恩~在論壇這樣叫囂
在盟友那邊裝可憐

這招~你最會了!!
回復 14# p123456789

你到底懂不懂劇組是在做什麼的!?不懂就別裝懂!!!!看你打字就像男人了~還一值在裝女人 我都慌了^^