撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: a09136196022

請問火妖有被改爛了嗎?

回復 13# mvp5626yes

像你說的那你不會別玩法師?你不會玩轉玩妖精?
   魔消木乃伊馬上中?你不會解?
   無聊拿弓遠射C寶?是有多少寶物能吸?你以為拿弓就很會吸?
   法師聖界功能拿獎勵功能? 是你不會玩法師還是?法師不能消騎士黑妖龍騎幻術?
   法師沒壞物沒黑黑沒魔奪沒魔封沒藥雙?你是會不會玩法師?

回復 19# newlive11

真誇張
回復 21# 82802410

別跟他爭了....他不懂開這版的意思

拜託 妖精都比法師強勢成這樣了 抱怨什麼 ? 我就是看不貫你們這種的 ?
叫我玩妖精 ?  那你覺得法師那麼強來玩法師阿?

魔消木乃伊馬上解?
龍騎士有辦法解?幻術師有辦法解?騎士有辦法解?黑妖有辦法解?王子有辦法解?
你以為大家身上都會隨身攜帶解讀藥水?

拿弓確實比拿刀會C阿 你智障嗎 ? 你打龍過 ?

法師就算可以銷到騎士等等職業好了
打的死人?

就算藥雙到好了 盟友一消  全部都沒了 !

壞物 ? 你以為壞那幾點  攻擊會差到哪裡去嗎 ?
嘿嘿? 漂肉吃了 還不是造樣看的見 ?
摩奪? 奪了是殺的死人嗎?而且妖精也可以摩奪阿
魔封?你真的以為這麼好放嗎= =? 你玩過法師? 妖精根本放不到
藥雙? 打0轉1轉還OK   你以為打血後的人打的死?
回復 24# mvp5626yes

1魔消木乃伊馬上解?
2龍騎士有辦法解?幻術師有辦法解?騎士有辦法解?黑妖有辦法解?王子有辦法解?
3你以為大家身上都會隨身攜帶解讀藥水?

我替你這頭殼有問題的解答一下
1不能解?不會拉聖光捲軸下來?
2你說這些職業沒辦法解?天堂出空捲出好看的?不會寫聖光捲?這樣不能解嗎?
3說你頭殼有問題還不承認 解木乃伊是用聖光OK^^? 解毒藥水勒 你喝1萬瓶也解不了

拿弓很會吸喔?你打的痛龍不會打你?還是你血多到龍你像在抓癢?

打不死人?那法師上電視打死人都假象嗎?你是不會盟友在圍毆你丟攻擊魔法?

壞物攻擊沒差到哪去?看來你還真的是個新手^^"

不會相消之後再放黑黑?你是會不會玩?

幻術師.妖精.法師都是需要魔你不會吸乾她?妖精會魔奪?你法杖不能吸嗎?你用普攻+雙向吸魔會輸妖精武器沒辦法吸魔的慢?如果比妖精慢那你去練一練技術在來打架

法師放不到妖精魔封?你是沒看過GM說搭配妖精魔消?你以為你這樣就能封?
藥雙你能自己一個人打死我可真佩服你^^"   你打架都單打獨鬥嗎?你有這麼強? 看你的回答我就知道你程度還太低^^
回復 25# 82802410

聖光捲軸?
你以為大家都會隨身攜帶卷軸嗎?
我說的重點是 妖精都比法師好放了 .
壞物黑黑相消木乃伊 妖精通通有
消消木乃伊 還比法師好放.

你說法師有藥雙魔封? 靠! 我們法師還要靠妖精 而妖精卻能自己放?

拿弓很會C阿 血少的人不會去打龍吧 你白痴嗎
我現在是說 進戰和拿弓誰比較會C 你和我扯血量?
難道血薄 拿刀就不會躺嗎= =?
拿弓很會C?  你玩過弓妖  在吠也不遲

喔  應該說你玩過妖精在費也不遲

錯了  你根本就沒技巧  只會強辯

包一包回去玩你的法師  在追憶搶怪吧
回復 26# mvp5626yes

你不是說其餘職業沒辦法解木乃伊?  你現在跟我扯誰會把捲軸隨身攜帶?
    說妖精好放你怎不練? 練來在講說妖精很強好嗎^^
    壞物黑黑相消木乃伊妖精都有?   妖精壞物一次壞12機率有你們法師高?你以為我們是法師每放必重?
    不用靠妖精?那要不要冰火天堂改成法師天堂?說這啥屁話?
    拿弓很會吸?你吸給我看?你沒血量你吸啥?吸你頭殼裡面的屎?

這位頭殼有問題的請你去把打架技術練好在來跟我談論這些^^"   以為誰會隨身地帶捲軸? 哈哈  這句可真 好笑
回復 28# 82802410

我都說重點是 妖精都比法師好放了
你聽不懂 還和我在卷軸?

好 壞物一次壞12機率比法師低 這我認同
但是 相消 木乃伊  只要魔消中 馬上就中
都比法師好放了

靠妖精 ? 那要不要把冰火天堂改妖精天堂 ?

智障 你又在和我扯血量問題了
血量夠的話 不是弓比較會C嗎 你在和我扯啥 ?
難道拿刀 血就不用多嗎?