撼動天堂

查看: 4178|回復: 28

請問火妖有被改爛了嗎?

如提~~~因為最近好像放屬火跟列魂打人都沒什麼感覺......
感覺有!來個測試魔人吧!

非常有感覺 +9 9額 打人 好像在抓癢 跟黑妖龍騎打 輸了 我知道職業別的關係 但是 我PK的一黑妖一龍騎
我多他們1萬5千滴血 還打得沒啥輸贏(打了好幾場)  哀~~ 也差太多了吧
以前打法師追著他跑 現在打法師 我像呆子一樣在哪猛揮 他只差沒去洗澡等我.......
回復 3# orange670214

我龍騎跟差不多同裝
    但是等級還比我低的打血都用噴的
    請問是哪裡打人不痛了= =...
是你錢花太少了  不是被改爛了
私服的火妖!~

設定很奇怪

以正服來說

烈焰之魂 是 把武器拉到最高值 穩固的傷害!~

私服烈魂打出來得數值卻是 會飄的= =

我是用 烈魂弓妖 去測試的(只有放烈焰之魂配上精準射擊˙打血破萬的妖精)

當然我是用別隻角色 放精準射擊的!~

打出來得傷害值

比單純放 精準的大風妖 還痛!~

但是 飄很明顯!!會爆血...

以正服來說 烈焰之魂是 武器的  小怪 / 大怪  提升到最高傷害值~

而 正服的  弓 類 武器  小怪/大怪  卻不影響  傷害值 都是看 額外傷害 和 命中

所以 正常來說的 烈焰之魂 對弓類武器 是沒有任何效果與作用的!!~

我也被私服搞得霧煞煞了XD

首先!
其一
GM已經有證實過了。冰火的設定。烈魂屬火 是對弓妖有加成效果的。
之所以為什麼一直沒修正。這我就不清楚了。

其二
因為是私服。烈魂、水防、汙水、精準、地屏取得太過容易。
導致可以隨時想換屬性都可以換。
就算不換在路上也可以輕易找到擁有這幾種屬性妖精。

不過就因為上面這二個原因造成以下問題出現。

如果今天要修正烈魂的狀況可以完全仿正服時。
那烈魂加屬火再加上精準的效果的話。我想產生的傷害值應該會產生BUG
因為這是私服不是正服。有太多可以加成的裝備跟魔法加成。
正服之所以可以開放到這麼多這麼棒的魔法取決於稀有性,所以玩家不會輕易遺忘屬性。
而且正服可以加成的裝備。通常了不起就是單樣裝備都是加個位數的屬性、能力值加成。
但是在冰火。能力值、抗魔MR、AC、SP…等加成能力往往會破表。
這也就是前幾個月時。為什麼冰火要特地把鑽石裝備還有時空裝備加成能力值往下修正。
也偶爾間發現可以針對某些裝備衝防到5以上時。MR會直接跳到250。
這也是BUG問題。
冰火很多的考量不只是取決於平衡性的問題。
最重要是他們在設想在設定後會不會產生隱藏性的BUG問題,而造成無法挽回的錯誤。

以上是本人以前開服的經驗談。
希望可以解答大家心中的疑問。
這個問題並不是單純的認知為什麼不實裝這麼簡單。

PS:
我各職業都有角色。但讓我投注最多台幣的還是妖精。我也很希望烈魂可以完全實裝化。
讓火妖得到真正的平反正名的機會。畢竟我跑來玩冰火就是衝著有烈魂實裝化。
只可惜烈魂實裝的時間沒多久就被修正成現在這樣需要配合大火、屬火、烈魂 缺一不可 才有實質效果。
而且傷害值還會亂漂!
樓上的說的好!!希望未來烈魂有實裝的那天!
其實烈魂不是沒有實裝  
以下是我自己對烈焰之魂的效果做測試
攻擊者 全時空能力值滿 時空武器+8(9傷害)\ 受攻擊者  全時空能力值滿(負重) 這樣不會回血

第一項測試  攻擊者沒放任河狀態的傷害  總共砍100刀
以下為傷害值  紅色數據為最高值124  跟 最小值60
84 88 103 76 94 72 70 62 107 102 124 123 107 113 121 124 73 76 66 102 114 100 118 97 107 88 100 100 124 94 101 107 90 100 88 62 105 91 77 74 102 66 110 89 64 109 84 75 105 82 87 123 86 117 70 93 68 61 64 67 77 74 70 87 95 115 123 116 86 64 100 66 103 121 75 109 70 94 103 89 121 71 124 107 60 83 72 109 117 73 124 115 86 107 117 105 117 112 120 113

因為要測試烈焰之魂有沒有實裝
所以第二次測試 只有放烈焰之魂狀態
第二次測試  攻擊者只放烈焰之魂   共50刀
以下為傷害值   紅色數據為 最高值208 最小值 61
140 196 71 111 116 117 111 116 101 95 196 119 117 80 101 120 108 83 85 115 112 126 110 178  72 200 206 69 91 114 137 200 149 144 140 91 106 78 189 114
91 203 190 208 96 160 93 120 67

看到數據一出現我就產生了疑問  怎麼還有傷害61 出現?
感覺烈焰之魂好像變成機率性發動了!! 所以我才砍到50刀沒砍到100刀
難道正服的烈焰之魂最大值是機率性的嗎?
說沒效果也不是...他還是有提升到208傷害
照道理他會是個穩定的傷害值  61~208  其實差距還蠻大的
請GM出來做個合理的解釋你們烈焰之魂到底是怎樣計算傷害值????
非常有感覺 +9 9額 打人 好像在抓癢 跟黑妖龍騎打 輸了 我知道職業別的關係 但是 我PK的一黑妖一龍騎
我多 ...
orange670214 發表於 2011-4-9 08:46

根本就是經典,說的完全正確阿@@

之前打轉身能力全滿的法師,他放聖結也會漸漸的喝不回來

這幾天朋友剛好轉裝備重練,打時空全套能力值沒滿等級90而且0轉的法師

他放聖結我打10幾分鐘他還是不會死,他的血量才三千多

只喝補血機,不自己補血

我也是9額火妖,真的可以去洗澡等你都沒問題= =

還可以吃個飯跟女朋友溫暖一下再來問你,好了沒???整個就是無奈

完全打不死,只有搞笑而已

先不說火妖要放什麼魔法打,單純看傷害就差很多了

在看看自己的註冊時間,小弟冰火玩一年多了

現在外掛橫行,台幣真的比的過嗎,藉此奉勸,新手別花太多

很多人說花的多就猛,我真的花不夠,才七萬多而已

人家花一萬多我就跟垃圾一樣,哈哈哈哈哈哈哈
我隔了一陣子才回來完   發現我打人好癢

我全時空火妖  風靈   +10  9額外   以前打人哇哇叫

現在打人不爆血   打人比以前弱很多  還是非常多

很多人都會說:妖精有很多魔法  還計較什麼  

如果我要魔法  我去玩法師就好了ㄚ....

這麼多類似的討論  沒看GM有出來處裡過....妖精同好們  加油........
回復 10# kk369

中肯...我打一轉騎士  消他三次還被對方打飛...他開個攻擊加速外掛

通知GM  過了好久也沒來  等到來了  人早就飛了
回復 11# ginpippen

耖!
法師有那麼好放膩?
妖精魔消 木乃伊馬上中 相消馬上中
法師放的到抗魔高的?!
妖精 無聊還可以拿弓遠射C寶
法師呢?聖戒功能 拿獎勵功能  悲哀耶
回復 13# mvp5626yes

悲哀你不會不要玩
把火妖改爛
想玩爆擊快感的人就會跑去玩黑妖
玩了黑妖又想到要喝幻水才能更強
贊助更多
冰火更賺ㄚ
回復 14# ginpippen

OK
那你不會不要玩火妖?

所以轉裝備了...
+1
+1
+1
回復 14# ginpippen

火妖想打贏騎士?

你傻了??

別說火妖了,就算龍騎來也一樣

單P不算幻術,誰打的贏騎士?

第一天玩冰火喔....??
總歸一句話   9傷9額9攻  武器爆了200把 死也要點到+12←最少 能就點到+13
.然後  血滿
時空裝 都點到+10   這樣你就無敵了~  只要敢這樣做~ 冰火幾千人 好野人 恐怕也找不到1個以上敢這樣玩的

真的~這樣你就無敵了