撼動天堂

樓主: gamekame

孤傲〃甜心☆......男生?女生?

回復 81# PARKER

你又知道他真的去當兵了?= =

他那種白目個性....   多說無益

有被他耍白的人不只我一個
刺青貓爺 該用戶已被刪除
COOKIS87我又不是在問你話你在差啥嘴押
而且我並不知道他是不是真的去當兵
但他一個人不可能一次使用五台電腦來亂哈拉
所以他們不太可能是同一人
這是我能確定的
看三小朋友  我想應該是那兩個其中一個沒有再廠所以另一個才用那種方式吧
因為我有看到他們在一起聊天
總不可能說連一個路過的人他們也能騙吧
回復 86# PARKER

討論的是他到底是不是人妖吧?

我個人對完女角的沒意見  但是在那耍白目的就很賭爛了

你說他們5個人  那你確定 孤傲X心就是女生玩的?

就算是女的  也是個X麻
SE7331 該用戶已被刪除
回復 88# cookis87

他是不是人妖我無法確定
我只能確定他不是一個人開好幾隻角色
但這些事情好像都沒有你可以插嘴的地方喔 難道你跟他有所關聯
還是說我問看三小朋友的問題你愛插嘴就插嘴
請搞清楚狀況就算搞不清楚也請你說話有點禮貌可以吧?
回復 8# zx4567x

孤傲甜心 補終身
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
基本上~~是男是女~~都沒差吧~~~
大家在玩~~都有它們自由~~~~
另外~~要被騙~~沉船~也都是他家的事~~只要自己掌握的好就好了!!!~~~
就某些人來講~~被騙~~至少過了一陣子~美夢說~~

所以~~這篇有點嘴砲說~~~~
是男生又怎樣 是女生又怎樣  幹  男的就不理他了 女的就扣扣虧嗎  幹 人渣
{:4_90:}...
SE7331 該用戶已被刪除
笑 ˇˇ ..
怎麼會上不去呀 沒被鎖 也沒怎樣 煩欸 G大既然叫我下午三點敲他 真無奈="=
{:4_101:}
頭像被屏蔽
ipad10 該用戶已被刪除
maplestory 該用戶已被刪除
哈哈~~~從新看了這篇 就你們幾個在那邊泡  那個時候我都沒在玩了

帳號都給朋友玩了~~你們要泡隨便泡= )真可愛~~在說  堤亞是誰?

年初就沒再碰什麼天堂了^^盡量砲我  加油