撼動天堂

查看: 13177|回復: 100

孤傲〃甜心☆......男生?女生?

男生?女生?

房租夠不夠??

公路狂奔嗎??

一飄雨一是孤傲甜心的老公.....

我混亂ㄌ=   =||

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
呵呵....要去騙房租了!!
0938200154 該用戶已被刪除
同志俱樂部  角色扮演   唉  好噁心
孤傲甜心補終生
孤傲甜心那白目  專門在清釣魚場的葛林阿

原來又是死人妖

哀...

原來如此~{:4_95:}
不好意思  我就是孤傲情義  孤傲甜心本身是女生  而他弟在本人忙時會代練

我是不能找他弟(我乾哥)聊天?    不自己搞清楚就只會答腔?  天生就只是個答腔的料? 那也不過如此罷了

講話很不客氣?  不相信  沒關西  要手機有手機  要見面證明也可以  

總而言之 孤傲甜心本人是女生  不是人妖  我相信我打很清楚  不希望有文盲  謝謝
回復 8# zx4567x

別在解釋了   越解釋越黑而已  哈哈!!

哈 小孩子的作風=     =" 約見面給電話隨便找個女聲來說他是孤傲來就處理掉ㄌㄚ......拜託 換個梗 好ㄇ....還是掉漆到沒梗了??
公道自在人心 說不是"人妖"鬼相信 = ="~~~~{:4_99:}

回復 8# zx4567x

上一秒ㄍㄢˋxx機x 下一秒盟友來 恩~他欺負我....ㄜ....害我都快把銀幕砸掉ㄌ = ="
整個渾身很不酥胡=3=...
這個故事告訴我們  要喊哥之前要記得用密的
不要迷戀哥,哥只是個傳說
一堆只會哭的? 不相信不會查明只會在那邊雞雞歪歪?

不會去問甜心盟裡的人?  小孩子又如何? 你講話可以在八橋一點沒關西

不過只會抹黑人而已  還會幹嘛?  吃屎?!
回復 14# zx4567x

以上症狀為

惱羞成怒

見笑轉生氣

{:4_93:}
反正 是男是女 還不是一樣白目?
之前 孤傲在汎盟 抓老虎的時候 都會搶
我有一個盟友 被她搶老虎 搶到了之後還說: 謝謝妳給我的老虎
   唉 = = 是男是女 都還是 白目 ~
死騎  看來你不只照片诶小 連講話都白目

你好像在這留言板蠻出名的?  講話都喜歡含血噴人 答腔功力更是一流?!

玩遊戲誰沒白目過? 搶老虎? 只有她會搶?  好像不只
噢? 我出名了 @@? 你那隻眼睛看到了?
死騎?  你在說誰ㄚ  我怎都霧煞煞 = =?
我練弓妖耶 哪裡來的死騎?
而且重點不是搶老虎 是講話有夠白目
哈哈 惱羞成怒ㄌ=3= 難不成....你也跟她.........以上不雅=0=
孩子乖 回去跟媽媽拿10元買糖果 不要再哭ㄌ =  =
這個社會是現實ㄉ.....哈哈哈