撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: asky789

太帥氣ㄌ 外掛也不關 那只好對不起存心不玩ㄌ嗎ㄌ?

回復 25# king0618

很抱歉ㄚ志不是我老大我也不認識他~你想太多了
    我也是路過看到你們在炮我才來插花的  
    我也只是把你說的話回送給你們
精采大回顧{:4_106:}
痞子嵐  鎖號
眉川柰莎 鎖號
你沒要緊吧 鎖號
等待救援  鎖號
誰高手誰帶走  永久鎖號
土豆仁 鎖號
莖肛俠 在釣魚伯伯外面罰戰自動師法等人抓  鎖號
西郎固逃 練功無動作  鎖號
放開那阿嬤  永久鎖號
悠然自得 鎖號
棠心 好厲害  奪命之雷無延遲  鎖號
櫻桃甜心 永久鎖號
這是從3月31日開始到今天你們聯盟被鎖ㄉ名單
在笑人之前 自己想想 若是沒開以上這些人士在被鎖蛇ㄇ
有ㄉ沒被抓到而已 不用太得意 整天在論壇評論別人
心跳停止你最搞笑  這兩天凌晨3點打架 你們都打輸 打輸就說別人都米蟲不用上班喔
打架還要看時辰ㄉㄇ  今天中午更搞笑  你黑妖乾脆不開 改開幻術師神乎其技  你們聯盟ㄉ都在打架
你神乎其技好厲害站在那發呆  放你黑影 你回說我來聊天ㄉ不打架  聽了真ㄉ很無言.......
謝謝妳9527更搞笑  飛來我盟屋面前說很無聊 想找人PK  我問他你應該找自己盟友玩ㄅ?
謝謝妳9527回我 盟裡都沒人 ............
這星期攻奇炎更好玩  豪門才5ㄍ人守塔 .............
最後還要靠要緊幾ㄍ退盟改入分盟來攻..... 結果也是攻不下來  你們要緊不是說8ㄍ人攻城ㄉ傳奇ㄇ
更誇張ㄉ是 皇冠在公平自己承認自己穿人 想要哪座城就那座城  ...................
小白吃  讓你ㄇ好ㄌ你ㄇ選10ㄍ人 我ㄇ8ㄍ人 盟戰 輸ㄉ50萬讚? 妳趕ㄇ
妳ㄉid呢?你趕留ㄇ?  你看要緊嘛 有意願再來密我押
回復 28# coolboy

好好笑
你整理一堆想證明什麼
你們那邊沒人開?

別鬧了
兩邊都有人被抓的東西
虧你整理的那麼爽
{:4_105:}
回復 30# king0618

別生氣 笑笑就好

說不定 他就是 被鎖其中一員

上論壇看看 自己還要被鎖多久

順便整理被鎖名單......

別忘記 跟你們家 小榛姐請教一下 外掛要怎開

她可是王者第一人耶  同角色被鎖三次
回復 31# wishmcjh

呵 你自己ㄉ腳很臭ㄋ 不完是為蛇ㄇ? 因為騙人完不下去改完小叮鈴~  你跟地獄兩ㄍ人真是好朋友~
物以類聚  戰鬥機工長都去警察局備案囉 你們等著法院傳票ㄅ~  玩遊戲玩到騙人錢 你們也真厲害~
也沒辦法拉 你們除了開貨車之外沒多餘收入 只好靠在遊戲中騙人賺錢 ~
這很正常拉 我盟都是外掛 遲早被抓而已
回復 29# coolboy

備案喔

很強啊

要不要我順便告訴你 玩私服也是犯法的啊

這樣去警察局  鴿子沒把他抓起來喔