撼動天堂

查看: 3652|回復: 28

太帥氣ㄌ 外掛也不關 那只好對不起存心不玩ㄌ嗎ㄌ?

好ㄉ一ㄠˇ 唷  站在櫻花開外掛  這樣你不是比謝謝你9527還雖小嗎?

你超好笑ㄉ?怎ㄇ那ㄇ好笑?你是我抓過外掛最好笑的一位呢

大家盡量ㄉ笑我有圖可以給你ㄇ笑 開外掛也不回城堡站在開站在櫻花

早上謝謝你9527被鎖戰盟不是很炮? 不是說炮哥沒上限我上論壇炮可以ㄇ

炮王在這 傻小孩 炎龍滅世? 還是你要兄弟情來處理人押 小白吃說一大堆故事

攬的聽你在那邊543我知道你心情很差 不過我學你ㄇ戰盟炮人哈?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
哇糙  試練到睡著嘛  怎ㄇ有這樣的笨蛋
10服 謝謝妳9527 使用自動變身與其他玩家PK 由於是累犯 鎖2個月 血與魔各扣6000
也不賴
阿澍...很愛賭??我跟你賭阿 等我練起來誰殺對方一次~給對方10萬贊??如何??
戰盟不要只會挑弱小的盟來嗆拉
來跟我們打盟戰阿 我們跟戰盟賭一場阿  敢不敢阿??
玩了這麼久 打了這麼多場  請問阿樹你殺過我了嘛?一次都沒有吧 妳被我殺幾次了?
很多都是被你強燈掉  單挑我也殺你超過3次以上了  
阿澍...自己嫩要知道!!  別出一張嘴嗆人很嫩 結果都是你在死ㄟ
咖小一個... 只會找弱小的來耍威風??
我們人數沒你們戰盟多拉  你們人數比較多 你們有優勢還會怕喔?
阿澍你的首別一直抖拉..很緊張喔??
你們還不是一樣都找小隻的~有啥資格說人
回復 6# HBO

我找小隻??阿澍是小隻??
他喜歡賭我跟他賭阿
這樣不行嘛?
回復 8# e0925390537

不要被抓了 硬要這樣說的好像好厲害 故意給我們抓的
看了只絕得很好笑
哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
謝謝妳9527 最後遺言 殺我ㄚ笨蛋... 忽然一排紅字 把你嚇到屁股尿流~~~
謝謝妳9527使用非法外掛程式 並與其他玩家PK 鎖號1個月 血魔扣6000

小胖GG做的好ㄚ~~~小胖GG我愛妳阿~
炎龍哥 早上很會炮現在給我們炮不行壓>? 小白吃ㄇ?

還是你跟阿澍一樣 沒攬啪?
炎龍狗 自己丟臉還說的理直氣壯 笑死一堆人 炎龍惱怒大家開心
哈哈哈  你去陪小榛了麻

10服  追夢人小榛   (累犯)鎖號3個月  血魔各扣24000

煉魔空間被打無動作
10服 謝謝妳9527 使用自動變身與其他玩家PK 由於是累犯 鎖2個月 血與魔各扣6000
戰盟的真的常常在鬧笑話ㄟ..狂嗆..可是都會露氣...=.=
Fuck0204 該用戶已被刪除
戰盟的各位
如果你們有把炎龍當大哥看的話,做小弟的就要追隨大哥
應該像大哥一樣,故意開給人家抓 懂嗎?
犀利哥已經跟上了,你們還不快跟上?
10服  等待救援  鎖號一個月  血魔各扣6000獵豔無延遲
10服 你沒要緊吧 使用魔法無動作 由於累犯 鎖2個月 血與魔各扣12000
10服 眉川奈莎  鎖號一個月   血魔扣6000使用施法無動作
你們也不賴~!!!
HBO你他媽白癡唷 這ㄍ標題是什ㄇ妳給我說什ㄇ你他媽ㄉ低能兒唷 自己不會開一ㄍP O你想說ㄉ東西唷
妳媽生你做三小用ㄉ腦殘還是智障 還是妳兩樣多是壓 低能家族就是ㄌ唷

你是惱羞成怒喔~
哈!!!
你媽生你做三小用ㄉ~腦殘還是智障~還是你兩樣都是~低能家族唷
看得出來HBO這口氣憋很久了
也不能怪你,誰叫你們聯盟被鎖到歪掉
今天好不容易敵方聯盟被鎖,你終於可以出來透透氣了
回復 23# king0618

我也感覺的出來你有很多怨氣喔~~!!

回復 24# HBO

不知道你是從哪一段看出來我很多怨氣耶
我上論壇都保持心情愉快,這裡只是我天堂玩累的時候逛網頁順便逛逛的地方
不像你們老大ㄚ志,逛這邊都逛到懶叫面,嘴砲還拿朋友出來擋,當他朋友真的很雖