撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: asky789

ㄚ志盟 你ㄇ敢跟我ㄇ盟戰嗎?輸ㄉ50萬讚請gm當我ㄇ裁判如何??

是不是事實~大家心裡災災~我就是不爽你這種垃圾

又在一直搞小動作 賣帳號???賣你媽 的 毛啦!!!我上面

有說的很清楚了 我有亂說的話 我全家死光光!!!你永遠

就是給我取笑的"性無能"懂嗎???PK不能開聖界又是哪

門子的規矩???不打你幻師你是要疼我的懶嗎???黑妖

練幾天關我屁事唷~被打到跟狗一樣跑來跑去就任命點OK?

不要在那嗆小嗆屁的 因為就你說的 你才玩四天 那就安靜

點閉上你的狗嘴!! 我管你玩幾天 你就是要給我打到跟狗一

樣跑 懂嗎?不是在遊戲很屌?很威? 去跟敵人求饒??你他媽

就是標準的俗辣 被打到受不了 寧可去找敵人合作! 你是狗

還是畜牲啊???做人都知道點羞恥 唯獨畜牲不知道 只知道

一起合作獵食而已  你就跟畜牲一樣 懂嗎?當初嗆那麼大的

嗆到哪裡去了???開分身東嗆天者盟西嗆暴力.真盟那種氣魄

勒?被區區個戰盟打到受不了就跟畜牲一樣去找敵人合作了!

你花那麼多錢 丟臉還不丟臉? 沒人準備位置給你進來坐

你幹嗎舉手達又說是你勒???真是奇怪耶!

合作? 沒翅膀盟 跑出個豬頭盟 {:4_100:}
被玩4天的嗆到生氣惱怒?玩4天的人不能發言麻 你著偽裝的臉{:4_100:}
誰在丟臉 現在講不出話來  又在講當初了 當初你跟人借錢座公車回家麻?
當初 聖人志真的被嗆好慘 還被一堆人被嗆在網咖借錢座公車回家 想起來真好笑ㄟ
還真是無恥 下流聖人阿志惱怒.生氣到用家人的命來賠了 替你家人想想 老是造口業 你罪惡深重 哀阿

現在聖人阿志 又再找藉口幫自己洗腦了 哈哈哈
在網咖借錢座公車回家 是在說看清事實吧
回復 20# 看清事實

唷 王者論壇的發言王又說話囉!你也管很大喔
甚麼事你也要管~
我看是你寶路吃不少喔~!!!
回復 24# HBO

HBO這文盲來幫聖人阿志消毒麻
我怎麼看都是聖人阿志 扯開話題 能講到自己跟別人的女友OOXX
聖人阿志詞窮了 拿別人女友來黨?  還真是偽裝的色魔臉
淫魔阿志要替她男友來滿足別人女友 淫魔總是喜歡套話來滿足自己需求?
回復 25# 看清事實

看清事實你這文盲
    我怎麼看也都是你們在炮,現在是你們說都是聖旨喔
    佩服,果然是王者論壇的管理者
大家都是聖人~~~~~~~~~~~~~

回復 13# ㄚ志

話說之前有一次 有個"性無能"的女朋友

密我跟我說 他跟他男朋友都很少ooxx

他一直想說應該是他男朋友工作太累吧~~

(回:ㄚ志 我有講過這樣的話嗎?
      你這樣講對嗎?)
你們要講就講!

不要沒事就把我拿出來擋!

很無聊ㄝ.....

回復 21# ㄚ志

羊奶志  看你砲的好激動阿
我看你真的頭腦去撞壞了
竟然有人在遊戲裡被打到真人變成白痴了 (真是第一次看到)

大家一定很好奇為何叫他羊奶志  
因為無能志 終於找到工作了  也就是賣羊奶囉@@"
我看你真的被打到什麼話都能嗆了一.一
你要知道現實是很殘酷的~
現實也就是...你一定會比我快性無能的  
看看你都幾歲的人了~下面只剩下尿尿功能囉~

埃...第一次看到玩遊戲玩到變成這種低能
看你玩成這樣變白痴也是遲早的事情~沒想到會這麼嚴重
一張嘴很厲害?櫻花阿志砲說:沒魔寶了 去補個魔寶在來修理你們
好像很厲害ㄟ~怎麼任何挑戰阿志你都不敢接受呢?
盟戰~pk~看要怎賭都ok阿~
現在騎下都看不到你人了ㄟ~以前不是很會在騎下耍猛?
遇到高手了嗎??被修理的很慘吧...打到你變白痴了  QQ
回復 21# ㄚ志

原來每次都說在工作 在工作   忙工作         

我還以為作什麼大事業勒

阿志~~我很好奇ㄟ  有人說你像菜頭昰真的嗎...(純粹好奇 不是嘴砲)
回復 21# ㄚ志

天天嘴砲亂說話的假聖人.那你亂罵亂砲武告用.是怎樣?人家沒嘴砲也要被你炮?看到武告聖人就是武告用?你是白吃阿?.那我就直接叫武告用.就好了阿.你都幾歲了難道連求證都不會?看到武告.就以為是誰?你背部悲哀阿.到處亂嘴砲亂得罪人你最會.怪不得阿澍跟你是聯盟.你跟他也一樣到處亂說話亂造謠.你那麼會打.怎麼都不去騎下了?.騎下不敢來.每次都說人家被你打的像狗.拜託讓我們當狗看看.看是你被打的跟狗.還是我們吧!!!騎下等你...一樣都聖人...希望你別再丟臉了.志弟....加油好嗎?
廢物志  聖母娘娘說罵你三次塞妳娘妳嘴巴就臭味就會不見ㄌ
塞妳娘

塞妳娘

塞妳娘
妳嘴巴再臭也沒辦法ㄌ 已經是事實ㄌ

回復 21# ㄚ志

聖人阿志偽裝的臉 被人拆穿了  真丟臉 還要賠上自己家人的命
遊戲玩傻了 腦子有病要去看   王者第一喇叭嘴阿志  喇叭嘴到沒腦了
看嘴砲阿志 在瞎掰什麼 跟嘴砲阿志同盟都沒好下場 出賣朋友拿朋友出來黨又出賣家人的命
聖人志被揭穿了   聖人阿志死全家了  嘴臭到無藥救  

非常精采歡迎讀者們來看  上面好幾章 喇叭嘴阿志講的
回復 20# 看清事實

版主給你當 都給你說就好
以上對話可以出一本書了@@"
好精采阿......
區區個戰盟

丫志終於說出人話了

戰盟看到沒有
你們在他眼中只是區區的而已啦
抱歉

我們聯盟阿志已經躲起來了