撼動天堂

查看: 4377|回復: 37

ㄚ志盟 你ㄇ敢跟我ㄇ盟戰嗎?輸ㄉ50萬讚請gm當我ㄇ裁判如何??

ㄚ志盟 你ㄇ敢跟我ㄇ盟戰嗎?輸ㄉ50萬讚請gm當我ㄇ裁判如何??
別只會把論壇當做你家一樣 你在這裡賺冰火幣的嗎?還是遊戲賺不到換來論壇賺壓?
這樣冰火幣會比較多ㄉ話我也無話可說ㄌ?

還是阿澍盟來跟我ㄇ盟戰?輸ㄉ50萬讚幣如何?你ㄇ兩ㄍ盟挑一ㄍ好ㄌ?
我跟阿志都是聖人.但我敢跟你說.他看到你ID出來他就躲起來了.他絕對不會跟你打的....
回復 1# asky789
你們不要整天把論壇當家 在這裡嘴砲有的沒的

我也不會吃飽閒閒在這裡回文!你去看看我上一篇

打的文章!!!另外我想請問一件事情 你說的"你盟"???

是在說被滅掉的"霸盟"??還是你們過去抱大腿的"真盟"???

實在令我非常的好奇!!!你們要緊團從當初的叱吒風雲~到

現在變成丟人現眼了 你還不明白嗎???還在這做一些無謂的

丟人事情!!!

PS:可以請你以後PO文不要打一堆注音文嗎?看的我眼睛好累...
回復 2# 武告聖人
你很會嗎???除了開外掛被鎖  開分身做自殺機

你這個沒路用的廢物 請把你的狗嘴閉上吧!!

人家發文 人家至少有點實力!你呢??? 你甚至

連"兩粒"都沒有的人 你有什麼資格說半句話啊

有時間在這 不如快去練功吧!! 你應該算3秒俠吧!!
回復 4# ㄚ志

聖人不會笨到承認 說是

唉唷 恭喜 聖人又來發文 說真的 聖人阿志 不要老是開嘴閉嘴的狗 你生氣是嗎 腦羞嗎
替你家人想想 老是造口業 你罪惡深重 哀阿 你又要回我文章是嗎 千萬不要 我只是提醒你

沒錄用的阿志 有人嗆你PK單P  你也不敢躲起來 還斷人密語 可憐騎下一個人不敢出現麻
要抱別人大腿才敢露臉  只出一張嘴 被大家笑成一團 你還真不要臉 每天掛論壇就有錢了
回復 5# 看清事實
誰嗆單P啊  心跳停止嗎???  那隻還不成氣候啦~

上次在櫻花就遇到了 三隻打我一隻還不是給我打跑

心跳停止 您說是吧???不要當我白吃好  等等GM又

誤判 我不就衰死了!! 聰明點好嗎 小笨蛋~~莫非你是

被鎖的那隻9527大大  所以才有那麼多閒空在這裡做

老大~恭喜你唷^^"

回復 6# ㄚ志

心跳停止 有本尊 妳不敢面對 他開本尊妳躲? 斷密語
抱大腿阿志 你的臉皮還剩下幾吋?  臉皮那麼厚不敢面對   
臉皮那麼厚 還會怕打輸  活著那麼沒尊嚴  可憐  每天只會對人 汪~汪~汪~
抱大腿阿志 你還會幹麻 嘴甜一點跟阿澍要骨頭 在跑去心盟乞討寶路麻~
她們都不理你 你真的沒地方可去了 只能躲在你的翅膀盟了

回覆7#看清事實
我看王者的版主換你當了~
快去跟你的主人領寶路吧!~

聖人志..你也太白痴了吧.你以為我是武告用喔?哈哈哈.武告用真的很雖ㄟ.這樣也要被你嗆被你嘴?想不到我這個id也會害到別人.武告用拍謝喔.聖人志以為他的屁眼可以看清楚誰是誰裝懂裝厲害到處亂炮.大家崇這裡就可以看出來.聖人志真的是有夠不明理.武告x的都可以是武告用??那這樣我開個ㄚ明.不救別人也以為是你ㄚ志?真的是有夠腦慘ㄟ.說不回文來這裡回2篇
回復 4# ㄚ志

實力?2粒?你跟人家說這2種東西你都沒有吧.你去看看血盟版.你口中的<修哥>幾歲吧....一天到晚捧人家的懶趴.修哥修哥.你要不要叫我武告大哥?2粒?你真的以為人家說你向蔡頭你的小志志跟他一樣去弄得像神木嗎?2粒你也要管?志弟乖~加油好嗎??
回復 11# 武告聖人
真搞不懂 你們做事情 說話之前都不先去"查證"

到底幾歲了啊???做事前麻煩先查證OK???

你在說論壇的小朋友玩電腦的照片是吧?

你先去問清楚 再來跟我回這個文章

不要不懂在那裝懂 讓大家笑你跟白吃一樣!

那照片不是"修哥"本人 懂嗎??豬腦!
回復 7# 看清事實
本尊來ㄚ 不要只會五四三好嗎???

個個都說都很強一樣 心跳停止人多

也在那嗆東嗆西!!!  在櫻花3隻打我

給我追的跟狗一樣 阿你是哈巴狗逆???

我猜也知道心跳停止本尊是誰

嘴巴跟他一樣臭的 只有某個"性無能"

幻師開出來啊 我不打你 你能耐我何???

我不打幻師  疼痛是要疼我的懶嗎???

話說之前有一次 有個"性無能"的女朋友

密我跟我說 他跟他男朋友都很少ooxx

他一直想說應該是他男朋友工作太累吧~~

我看根本就是性無能好嗎!!! 以上所說 如果

有瞎掰 拎北全家死光光!!!要嘴砲就一起來砲!!
回復 12# ㄚ志

查證?那你有查證過?就說我是武告用?太好笑了吧.你聖人志都不查證要我查證?什麼事都只有你可以看到黑影就開槍?別人就不行喔??志弟..加油好嗎??
疼我的懶 哈哈哈哈哈哈

鐵板麵
回復 13# ㄚ志

真好笑~阿志阿 你是不是回覆錯人了??

我知道你是"性無能"所以只好這樣去說別人來增加自己的自信阿?

我也記得之前有次有個人稱聖人的老婆說自己老公很沒用

我看因該已經軟三年都沒起來過了吧~因該要說~只剩下尿尿功能了吧 呵呵

我本尊是誰,當天你約我pk 我就開出來講了 你還要猜喔??

約你pk了 你也沒有來阿 爽約了??現在在那講??

開聖界pk當然都打不死~ 如果開聖界我也會開阿

不開聖界 打打看阿  我看能不能打到你吃土

別飛別跑 約時間 我把裝備轉回去  看要賭多少阿!!

這樣我裝備轉回去才不會白花阿!!對吧....

還有~! 別在遊戲裡被打慘了  在那編一堆故事來講

喜歡講現實阿??當初是誰再貼圖說講現實的?

要講那就來講囉~到時不要埃埃叫ㄟ~無能的聖人

也對拉 聖人也不是完美的  下面軟趴趴~老婆偷人也不知道

真是可憐阿!~  快去看醫生吧

回復 13# ㄚ志

對了~也許你不知道
寶卡卡在現實就說了
阿志說的話能信嗎??

看的出來 沒有一句話能信的  我看阿志是吃到造謠狗的口水了
我知道你現在在百濫了 看你也沒打算想玩了吧
虎濫一堆也沒差阿  還是想去11服玩了??
真可憐 被打慘囉 阿志阿~我黑妖才練4天而已你要約黑妖喔?

不如等一段時間我黑妖在約你打一場阿~~ 別再爽約囉

想打我幻術跟你打阿~開聖界就不有意義了.....
pk沒人在開聖界的~我幻術一樣暈到你吃土~你以為幻術打人就沒法度阿??你真天真
回復 17# 神乎其技

唷~不是說賣帳號嗎?怎麼把寶卡卡拿出來擋
還是賣帳號又是亂說的??

回復 13# ㄚ志

王者一代淫魔阿志 自爆搞別人老婆或女友唷 自己爆料自己
挑撥別人男女朋友 跟別人夫妻唷 別人性生活怎麼樣你也要管
你真的好變態喔 你真的腦子 有問題了
淫魔阿志 你連回覆文章都 答非所問 扯到自己跟別人女友~老婆去囉?
我看王者不只這一對情侶或夫妻檔被你給ooxx吧 相信還有其他受害者
王者女性玩家要小心囉 淫魔阿志會問你性生活怎麼樣 滿不滿足
搞不懂 淫魔阿志 說這些是要證明 你在王者搞好幾對男女朋友還是夫妻?
還是淫魔阿志 你就是性無能 所以你都在問這些 看有沒有人跟你一樣?

回復 18# HBO

唷 別人有沒有賣帳號 你看那麼重? 你是在觀察想買?你在眼紅?{:4_90:}
帳號怎麼樣又關你什麼事情了  汪~汪~汪~ 等神呼拿寶路給你?