撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 1314

黑妖會心是否也該重視一下

都給妳們玩就好了阿 自己開一ㄍ斯福 要怎ㄇ改都可以
你是不知道有回魔的料理嗎,加上時空裝加上,幻術的魔法,在加上法師寫的冥想卷,加上旅館,是要回多久,二小時出來炸你二次以上都沒問題,而且你以為是最後面的伺服器嗎?前面伺服器高等黑妖一堆,你去問他們都在做什麼,不就是等魔會心,等魔會心而己,這樣下去你說怎能不一直合拼,人數越來越少..
版大真的很堅持呢
被炮成這樣還想繼續下去

我想請問一下,被黑妖暴死的可以請GM重視
那黑妖暴不死的也可以請GM重視一下,把對方的血條改低嗎?
版大如果你是黑妖,你敢PO這種文叫GM重視嗎?

回頭是岸阿,朋友~
黑妖的會心需要幻水來撐的
這樣已經夠OK的了
阿他就沒錢咩.....只能這麼說.....也沒人替他反駁的悲哀小鬼......
打架靠技術 炸會心也是靠技術 你以為....百發百中@@......只能說版大無知~~~滾去自己開間私福吧
沒錢你就很有錢,你才是可憐的小鬼,去看一下我開頭血是多少,不像你還要跟你媽伸手要錢,看一下你回的時間差不多一定是剛下課的小朋友,小朋友當天堂愛好者,看書讀的有沒有玩天堂那樣厲害,...
我沒錢...我都龍旗血滿了 我好窮= = 我真的沒錢玩冰火啦...黑妖都四轉魔都兩萬七了..我好窮..
版大我真的是沒錢的小鬼...我都伸手要錢...我可以跟媽媽拿錢 你可以嗎? 你別忌妒 眼紅...
好像兩萬多的血很猛... 我滿血也都是死阿 有砲啥? 覺得黑妖慧心強 就去練一支壓!! 很窮嗎@@
看我發言的時間....就知道我是學生唷 利害喔 你是不知道工作有百百種嗎??傻B..
你月入兩三萬就別跟我比了......還在騎哪牌的摩托車? 還是開福特全壘打?
褔特全雷打就沒出了,你自己開那種鳥車不用拿出來講,二,三萬我看你是伸手牌,摩托車十年前早就不知道是什小東西了,不像你還在腳踏車勒小心落輪..
版大就別再繼續無腦了
你發這篇文的反彈聲浪那麼大
GM不可能因為你一句話去變更任何設定
devils 該用戶已被刪除