撼動天堂

查看: 1461|回復: 30

黑妖會心是否也該重視一下

現在的會妖會心真的太扯,我有一個建議,把黑妖攻擊力變強但把會心威力重新計算,畢竟正服的黑妖不可能像冰火這樣變態,幻術師都改了,黑妖gm怎不重視平衡一下..
安安 你知道炸死你要花多少幻水嗎
不然改弱
一堆會心妖又會說 : 我花了那麼多錢 卻炸不死人
到底要GM怎麼改?
回復 1# 1314

正服的高血量在一千二~五左右   80級角色
正服黑妖撐魔力裝備加魔消加化身也是炸一千二左右
跟正服哪裡不一樣??
如果改了
砸錢喝幻水的黑妖怎麼辦
我絕得 把武器 改成 力量+10 到比較實際!!!

雙刀 鋼爪 都 +10敏 超奇怪的
有人說幻水喝假的,那別人喝龍水的呢?會花的比幻水少,就算32767的幻術師壓血壓在二萬三,被妖精魔消到,黑妖會心下去是直接躺的,那喝龍水喝到32767沒砸錢嗎?那好正服的魔消難打,那請GM改一下別每一隻妖精都有魔消,不然你說遊戲的公平性在那?魔32767的黑妖天天就等在那炸人回魔就好,那壓血的幻師怎半,天天被炸就好了嗎?
補充一下不是要把黑妖改弱,是把黑妖攻擊加改強,在把會心的公式從新計算,幻師也是被從新計算過的不是嗎?
老問題...覺得哪黑妖慧心強 你不會就練那種黑妖喔  發這種屁文.......
都不用花台幣..??喝幻水....每次炸 就一定死??每次都一定會有魔消+化身?
沒錢就不要跟人玩冰火阿.. 我還不是練兩種職業...一種龍水喝滿 一種幻水喝滿就降..花不起
被炸死就來這砲?
要重新計算什麼啦 搞不懂...
想法要積極點  誰強就去練誰
而不是誰強就改誰....(因為你不是GM....)
炸死人要天時地利人和(魔消...化身...躲得好...炸完沒被打死)
沒炸死還要有被炮的準備...
黑妖的辛酸誰人知...
看別人玩都很強 自己玩過才知道甘苦
大哥我黑妖魔32767!!那你知道血2萬5只要插勝界或吃魔眼是炸不死的嗎??請你測試過再來好嗎??
再補充一下!!只要會玩的都知道要怎麼擋黑妖滿魔的會心!!
至於用哪招擋不用我多說了吧.....
魔評很貴嗎\ = =

你是不知魔屏幻術師的奇古獸能破嗎?天時地利人和,有需要這種東西,打架混戰的時候你天天在注意天時地利人和,黑妖配上一隻妖精用結婚系統,妖精魔消到黑妖按婚戒飛來會心一下就走人,光魔消就損血二萬二千多了,那在加上化身呢?之前你看黑妖有多少人練,每個都說打不過龍騎,現在呢?黑妖一堆以後就給10轉黑妖炸來炸去就好,這樣打架還有舍好玩的,魔屏是不會很貴啦,不過如果有效果是沒話說啦,被幻師打一下或隨便的魔法就破了,下在多也是浪費...
嗑聖界呢? 應該有效且不會順間被炸死吧…(純猜測)
請也考慮到黑妖 他炸你一次就要回去龜魔了 也不好受

只是可能可以瘋狂上電視吧@~@
這麼怕只要被魔消被化身就飛  不給他機會炸不就好了
有些人自己愛撐 愛面子 當葉問..怪誰阿...
聖界跟魔眼炸都有減免了..
最好是打架打二個小時你聖界可以一路下,一個六贊就好一次12秒,一分鐘要下五次,一小時要下300次,講的容易,撐,你還有二萬的血你會飛嗎?正服的魔消最好是每隻妖精都有,幻術師的公式重新計算過,為什麼黑妖不用,且幻水又比龍水便宜太多,如果幻水和龍水和幻水價錢一樣我沒話說,平平都是在殺人,魔32767好像比血32767還猛,自己看一下周遭的黑妖是不是變多了,為什麼呢?
你沒辦法聖界2小時 不會不要打架喔 乾 有人逼妳打架要打滿2小時喔
愛打又怕死 都給你玩就好辣@@
價錢問題是看市場供需 你想要幻水賣的跟龍水一樣價也行阿(沒人會買而已)
不用一直正服這正服那 要都一樣去玩正服就好辣
"幻術師公式從新計算 為啥黑妖不用"  (阿為啥 妖精 騎士 法師 龍騎 王子不用...全都改一改你說好不好)
要公平那乾脆只開放一種職業大家都玩一樣的好了    最公平!!
你哪服阿?  你"週遭"的黑妖每隻都能炸2萬? 哩尬挖片 肥料還是佔多數啦
有時間抱怨不快ㄑ練黑妖@@?
阿就跟你說沒錢 就不要玩冰火阿  聖界捲很貴逆.......你花不起就不要玩咩 在這說三小廢話..
摩頻捲也很貴逆....魔眼很貴喔 不會買幾科來放喔....
那摩怕黑邀去練騎士啦 反死他阿
要打架就練強一點
打輸就在說別人腳色強
這樣只會顯現你很弱!