撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 婧小妞

白目盟的真的白目

回復 25# 看清事實

王者版主~好久沒見到你了  先安一個唷^^" 整天顧在這應該賺不少

冰火幣了吼!   你們人跑去中立盟 裝假中立 我們沒去打你們~

我們不想打的人去入中立盟 你們就要追殺到死 誰有品或誰沒

品 大家眼睛都看的出來! 另外~請你們不要在自以為外加自我感

覺良好OK???尤其是那個娘娘腔 一堆人死到希哩嘩啦 還說死的

都是我們的人 當下他在那喊的時候 我還往上拉了看一下 都是你

們的人在死 他是在ㄉㄧㄤ我們 還是ㄉㄧㄤ你們自己人啊???

我們的人要練功打王 沒人規定我們一定要陪你們打架 你們吃飽

太閒 我們可沒有那麼閒~不想打不代表不能打~試問你們 一個城

夠分嗎???<==這句話好像上個星期一個腦包說的 今天把這句話

也還給你們 一個城一堆盟夠分嗎???不夠分來找我 我施捨500贊

給你們 有看到我上線在密我乞討唷!!!

回復 26# ㄚ志

又在說假中立
假中立不會傻到連攻城都放給你打
攻城期間那些人有收回來?
一天到晚陰謀論,這樣玩你不累ㄛ?

回復 27# king0618
陰謀論???真適合你們的一句話

誰整天在那弄中立盟把人放那練功?長大在出來打?

誰整天入中立盟拉攏中立盟出來打???(閃盟就是其中一個)

不要跟我說沒有  當初蔚宇晴入閃盟 閃給我的回應就是蔚宇晴

入他那裡拉攏關係 是誰陰謀論???是誰玩的不累嗎???

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
回復  king0618
陰謀論???真適合你們的一句話

誰整天在那弄中立盟把人放那練功?長大在出來打?

誰整 ...
ㄚ志 發表於 2011-3-27 01:19

也好啦~~~
你就繼續搞你的中立盟
最好把整個王者中立盟都搞到跟你敵盟
你還嫌敵人太少就繼續好了~~
我還懷疑你是我們聯盟派去的暗樁
每個中立盟都塞弄到跟我們同盟
你~~繼續吧~~先跟你說聲謝
安安我從來沒打架過~~~

可是去騎下白目盟的人看到不認識的就打= =
都白紙黑字貼出來了
還能硬凹
帥!!
貼的好~就算貼出來他們還是有話要說啦

回復 28# ㄚ志

阿志,你這些圖也只能證明說當初人家只是單純的中立盟
看到說客入盟塞攏,做王的當然會不爽,所以另一邊陣營的來問,理所當然的叫你補他
結果哩?你就因為這件事一直挖洞給賭徒跳,搞到最後人家火了,決定到騎下補你們
才又灌人家假中立~~你的手段豪門也很清楚啦~~
這些圖片也只證明,人家賭徒當初也是乾乾淨淨的,看到說客入盟就請你補他刀
是你硬要人家選邊站不是嗎~~你是老糊塗了是嗎~~貼這種對話證明賭徒的清白,志哥~~
唉... 這只是遊戲... 省點口水吧...
回復 34# king0618
~
抱歉唷~我貼這個圖的意思 是告訴你們 ~  

不要整天在那搞入中立盟拉攏人家出來開戰!

整天說我在搞小動作~請問到底是誰在搞小動作??

入中立盟拉攏???上面照片清清楚楚 我當時問"閃"

他給我的回應就是"蔚宇晴"入他們盟在拉攏他們

我要表達的意思就是如此而已!之後閃又無故打我們

的人挑起戰端!是不是因為有"蔚宇晴"撐腰 這點我就

不清楚了!不過對於"閃"這個人 我只能用不屑來形容

整天騙盟友說我們先打你們人  沒想過自己為啥無

故先打我家的人???有人撐腰比較屌嗎??? 關於當初

閃盟是不是乾乾淨淨的 我到是不清楚 我也不回應什麼

只有當事人自己最清楚囉! 我想表達的就是以上我所說的~!
回復 31# qooidd
你是瞎子還是目小???人家27樓說的話 我不能回應???

那你回的這篇文章  請問 ~ 跟主題有關嗎!?

吃土你也不會吃比我少啦~為了勝利而不顧尊嚴的人

你們已經在王者名留青史了~~~~!
甚八 該用戶已被刪除
發表的好~太棒了!!!!
回復 26# ㄚ志

我的文章有說到聖人阿志了麻?  聖人阿志妳在亂回什麼文盲看不懂我的文章?
聖人阿志 你生氣是嗎 腦羞嗎
替你家人想想 老是造口業 你罪惡深重 哀阿 你又要回我文章是嗎 千萬不要 我只是提醒你
你愛出風頭 是很好 不過 這樣沒很帥=.= 有家庭的人 你以為這樣 有女生煞丟哩 跟你說
機會很低 因為你不能保護 你常常愛出風頭 導致顧人怨 在現實就會被打死了
回復 40# 看清事實
哎呀!!!版主大大安安^^"

我哪裡造口業了???說事實就叫造口業

你的定義可真奇怪呢@@~ 阿你說的話

也真的很好笑 你是在線上整天在跟人

訴說你在現實"多麼有力" 但是在遊戲

中又要跟死對頭低頭的人嗎???能不能

保護誰 跟你並沒有任何關係 大家都年輕

過 一山還有一山高 不要總以為自己是最

利害的 懂嗎??? 小弟弟  快點長大吧!!!
回復 41# ㄚ志

從一開始就沒講到聖人阿志 非要跳出來回我文章 在扯東扯西的聖人喇叭嘴阿志
妳真的生氣了 真不要臉  難怪會被打 被嗆到躲起來 別人約你PK你還會斷密語喔
笑死一堆人 沒臉面對麻 臉皮那麼厚 不用怕沒臉面對阿
輸並不可恥 可恥的事不敢面對 妳活著那麼沒尊嚴 不要每天對人 汪~汪~ 汪

聖人喇叭嘴阿志 我知道你真的惱怒了 哀阿 你又要回我文章是嗎 千萬不要 我只是提醒你
你愛出風頭 是很好 不過 這樣沒很帥=.= 有家庭的人 你以為這樣 有女生煞丟哩 跟你說
機會很低 因為你不能保護 你常常愛出風頭 導致顧人怨 在現實就會被打死了
別跟一些只會硬凹的人講下去了,

圖片貼出來大家都看的很清楚!

至於她們依然打我們盟,白目行為大家也看在眼裡,

繼續給她們凹好了,

反正自我感覺良好的人怎麼說他     他還是覺得自己最好!