撼動天堂

查看: 4100|回復: 36

白目盟的真的白目

有事沒事打什麼打,只因為爽?

無聊的人

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
他講的挺實在的 當然是爽~~~~~~~

打人不爽還打幹麻~~~~~~

看你的之前的回應文章都在捧他們的LP

現在看你這篇回應 感覺好像升級了

都在含人LP了 有夠下賤

是非不分的狗

你媽媽看到你這樣一定很難過
TO....婧
打你剛好而已~
當初你們聯盟人多就很會站旗下
現在被打到聯盟罩不住了就說自己中立盟???
你這種盟不被打才怪~~
快解散吧~~學一下鳥毛盟吧~
所以不喜歡打架的就不要亂入盟...別亂跟人補刀
不然自己想收手的時候,沒人會理你!

有品沒品的 一看就知道

又不是只有他們換去中立

你們那邊似乎也有不少  有被捕刀嗎

不要講的好像是聖人一樣

怎樣都能講成自己是正義的一方  

何況他們其他人是去入戰  其餘的人才去那裡癢傳奇

又不是改成盟徽而已  白目還會有小弟來幫忙找藉口

好笑  更好笑的是一堆愚蠢的舔LP狗

舔了有糖吃嗎?  醒醒吧
所以打架歸打架 還是低調點好
不要靠勢的時候就昂聲,到時候當完人家的打手,要收刀人家還不讓你收
這就是為什麼一樣是收刀入中立盟
有些人可以玩得很清閒,有些人一天到晚被亂

昂聲? 婧我沒有看他在嘴砲過

不要說她  我看pk盟 也沒有人在嘴砲過

所以不要說 是他們再打架的時候太囂張

都已經承認是白目了  真不知道 來幫忙講話的是什麼心態 有病嗎
昂聲? 婧我沒有看他在嘴砲過

不要說她  我看pk盟 也沒有人在嘴砲過

所以不要說 是他們再打架的時候太 ...
nn561204 發表於 2011-3-26 12:40

PK盟當初的確是大家公認的低調
不過那也只限於聯盟跟聯盟間互嗆的時候PK都沒插過嘴
但是當時騎下打很大的時候PK有沒有人在那邊543
大家都會記住的好嗎?
有些人換個盟徽大家就會忘了他是誰
有些人就算換角色玩一樣被認出來補刀
這就是低調跟高調的差別 懂嗎
請指名哪些人有543過

pk盟 有規定 不嘴砲  

不要說 某盟跟某盟再嘴砲的時候 pk盟沒有插嘴

別人直接在嗆pk盟是狗的時候  我看他們也沒有回嘴過

如果是當初有不當的行為 指名說一下  讓我知道 坦克補刀 是有偉大的理由吧
回復 10# nn561204

指名點名不需要吧
我這些話都回在這邊了
當初在騎下跟幸福翅膀戰盟稱兄道弟的,站騎下打哈哈
現在整個盟跳出來換盟徽創中立
說跟那些人都沒關係了
換成你,你會信?
當初騎下打架,PK盟友去打是支援,但不是打10場我們每場都會到!

還有,比較常出現騎下,或是練功比較會捕刀的,也已經去去戰盟了!

這樣也有理有可以讓你說?

妳們盟一些也不是去中立盟、不是也有換ID換職業!

當初彤那幾個換職業,也變成中立盟!

我們有補刀嗎?  要不是她們自己先來騎下打,會打起來嗎?

別只會說些強詞奪理的話!
他們就只看到自己呀

同樣的事情  他們做出來  就是香的

別人做出來  就是臭的

好噁心

回復 12# 婧小妞

現在誰會同情你  自食惡果吧    不然就選邊站吧  還是你心理面在想著以後要報仇
當初就別出來打  看你ID 就想打 有打架ID都被記得了 現在被打在哭給大家看麻
等你PK盟的人一個一個跳出來打嗎? 當初打很爽 現在會怕囉  哈哈
別只會說現在都沒出來打  以後難道不會出來打麻?

她們換ID換職業 她們有本事 誰敢打他門  妳行麻?
所以是說有打過架的~就算去入中立盟~還是可以打囉?

他們都這樣呀

戰略 零盟    都補刀過  

之前怕被公幹 所以找理由 現在長大了呀  補刀連理由都不用找

直接承認是白目  難怪用這盟徽

莫非閣下就是個低能兒

果然讓人好怕怕

同樣的話都能發三篇
也對 現在才知道  跟畜生講道理太白痴了

愛亂咬人 就咬吧  愛舔人lp就去舔吧
沒理可講就硬凹!

沒必要理會這種人@_@

公道自在人心~
現在誰會同情你  自食惡果吧    真是活該
當初就別出來打   有打架ID都被記得了 現在被打在哭給大家看麻
當初打很爽 現在會怕囉  哈哈   還是你心理面在想著以後要報仇
別只會說現在都沒出來打  以後難道不會出來打麻?

她們換ID換職業 她們有本事 誰敢打他門  妳行麻?