撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: manpower

小心一服的大白目一飄雨一

嘴砲誰要跟妳嘴砲?

笑你不敢po照片一句話就堵死你了  還嘴砲?

你是在嘴砲媽? 我看不出來說

還有 不是根本活著沒意義

是活著根本沒意義  你句型都能打錯 我真的很佩服你的智商
我沒有躲安區
我有把你活活玩死喔~
回復 13# vvs0918

越看越覺得他很像GAY.....
回復 24# book1234

妳越看越像條狗ㄝ
回復 20# cookis87

對阿 我怕嚇到路人 我有自知之明呢!已經不知道多少人 已經被你嚇到失魂了...
你快換個圖吧,換個大便的圖案 我都覺得比你這張好看!
f8820041 該用戶已被刪除
回復 27# f8820041

不是喔  飄雨跟他根本不同仁 不用把他們扯再一起
漂雨?  除了智障以外  沒有別的解釋了= ="
頭像被屏蔽
原來我這麼久沒玩了   之前這個智障飄雨在論壇跟我嘴砲   到現在還被公幹喔   都幾年了  還沒長大阿   這麼可憐
本人在此聲明勒!!!一飄雨一這個人會被我補終身的!!我不管哪個盟或誰要挺他!!就是跟我做對]!!也許你們認為我講話很嗆很丘!!但這是他逼我這樣做的!!!
我是跟他結怨到底勒!!這篇文章PO出來就表示我的決心勒!!!不是號稱血破2萬以上!!我都在騎下等他的!!至於我本人是誰!!  我前身 是玩 ID: 筱雪的2手玩家 !! 現在 是玩 ID: 柳絮飄霜  我本人等他到明天下午5點之前看他獲她們王 或者她們聯盟要不要處理!!!!因為我本來只針對一飄雨一這個人!!r既然他沒有誠意!!王也不處理!!很簡單!! 明天下午5點過後就有戲可以看勒!!以上這些話如果有的最到任何人或者她們的聯盟 或者我認識的朋友!!本人在此先說聲抱歉 !!對不起勒!!因為他本人既然沒有誠意連王也沒有誠意要處理!!所以只好先說聲抱歉勒!!