撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: epowergo

關於近日各中立盟反應之『不選邊就打』一事說明

這就是  幻盟!!!哀  人多 打三國 就在那嗆

現在敵人變多了  就說別人耍手段!!你們以前一堆人打三國  三國這樣沒發這種文章 低頭

別笑死人了好嘛!!幻盟找聯盟打三國  三國會向你依樣來這po文哀哀叫 怪說敵盟變多??
回覆 ablone   

去德國沒有很猛好ㄇ  你以為你是誰ㄚ 不要以為這樣就很有錢炫耀

真正有錢的人不會像妳 這樣把這種事情掛嘴邊的  這篇又不是討論這個 炫耀這個幹媽很屌ㄇ?

"我只能說就是有些人少見多怪又自以為多厲害

離開電腦 你會獲得更多 離開台灣你的眼界會更廣

需要在網路李滿足現實生活中得不到的成就感嗎?"   你都去德國花錢 為啥不捐點錢救日本在這炫耀
回復 21# 暫時停止呼吸

喔!!!
重點!!!
怎樣!!!
敵人!!!
有嗎!!!
小貓!!!
幾隻!!!
有用!!!
因該!!!
是沒!!!
誰說!!!
敵盟!!!
變多!!!
你喔!!!
哪位!!!
誰在!!!
哀哀!!!
白痴!!!
好多人眼紅 >////<

這麼愛講放放出國照片 ..好讓

冰火的幻盟鄉巴佬養眼一下
對阿出國有很了不起嗎?學的有比人家多嗎?
還是學的都一些嘴砲功夫變的比較強?
擬出過國有捨好炫的又不是只有你出國過
在德國路邊看到拉k吸毒嫖妓女又如何
別忘了你是台灣人不是德國人
請別把你在國外學的濫東西帶回來灣來應為在台拉k嫖妓是違法的
你說拉k嫖妓都怎樣都合法?
你有本事在台灣嫖妓拉k給我看看你會不會盃抓去官再來這邊發言說捨合法吧
出國讀書好的不學學一堆壞的回來你爸媽如果知道我看一定第一各被你氣死
你這各搞圓仔書好好讀吧別讓費你爸媽那麼多錢在栽培你
回復 21# 暫時停止呼吸

豪洨   要你祖公我一個一個論壇分身把IP掏出來跟你比對你才會開心歡喜的承認三國有在靠盃論壇嗎?
拎良咧 三國做什麼都對 幻盟做什麼就該死 操機掰 那伺服器怎麼不乾脆叫三國伺服器就好了?
回復 11# ablone

阿所以勒 在德國那種半弱後國家跟人交換學生讀語言學校我應該要給你拍拍?

你PO個在德國紅燈區闖蕩的照片我應該還會覺得你他媽這小鬼還有點藝術文學的氣息
沒是PO這些街景櫥窗是想跟人展你在google很會搜尋跟點右鍵抓圖嗎?

就算是真的阿又怎樣?    從你的敲的鍵盤就可想而知你這種人人品為何 可笑而爾
MTV跟幻盟 蝴蝶 就只會一直耍小手段
唉 真的是 人格有問題!!!
回復 28# ccfanta

黑阿黑阿 三國都是正義的一方
懲奸除惡~打死幻狗~

這樣滿意嗎?
回復 28# ccfanta

人格有問題??
你再說靠盃嗎??
吃藥 上妞妞  請問一下 這是算是什麼??偉人???
三國好棒喔>< 爽了嗎???
你也要一起上妞妞嗎??
一直說出國怎樣  離開電腦眼界會怎樣

結果出了國  三不五十回冰火論壇貼照片聊天堂

你真的離開冰火了嗎??  你在國外還是需要天堂來滿足你現實的成就感嗎?

結果出了國  你的眼界還是只在電腦裡面阿
回復 18# 天橋底下開轟趴

它說他是排a喔~~哈哈~菜排長~屌啥~我上兵~專超菜排ㄉ拉~~
上兵無敵~~
回復 14# ablone

你排a喔~~我上兵ㄟ~林北以前當兵專操菜排的ㄟ~
排長看到我~還要夾攬蛋立正站好滴~~你有被上兵操過嗎??~沒喔!!你還真是菜~
回復  教父

阿不然你哪根蔥啊?
ID?   

算ㄌ  你不用講了    因為講出來可能比打鐵師傅NPC還被人 ...
天橋底下說書的 發表於 2011-3-19 00:03

你的ID應該叫 菩蛋王
幹幹幹幹幹幹幹幹!只會幹幹幹叫我就只會幹幹叫~YA
回復  ablone

ablone  你已經去德國辣...怎麼都沒有通知一聲ㄋ...在那邊過滴好嗎???QQQ..拉拉拉
小惡魔滴化身 發表於 2011-3-25 23:39

靠 你又出來嚇人了