撼動天堂

查看: 3750|回復: 35

關於近日各中立盟反應之『不選邊就打』一事說明

嗨 我是藏

老實說 敝人聽見以及看見這消息一點也不感到意外
這只不過是敵人慣用的片面手法罷了....

不曉得各位有無發現到 原本三國底的那些人物及ID
早在合併當天就已經先行退盟 尋找那些非敵聯盟的中立血盟加入
或者創個全新的中立盟並且快馬加鞭的收取新血 待時日即人數一到 
再對盟友們或者帶頭者進行洗腦 來達到壯大自身聯盟體系的目的

經過了合併後兩個星期多的洗禮 也確實讓『三國聯盟』有了對於他們有利的發展
如今才會演變為 敵聯盟增加了 死盟 85度c

最後
本人 在這裡再三的發表聲明及保證 標題所言 絕非為本人及本盟甚至於本聯盟任何各體之所言
如有任何一位掛著本盟甚至於本聯盟體系盟徽來向各中立盟談之標題於意者 

還煩請 務必! 
當事者將其畫面愛用CTRL+P拍照功能作為存證 他日再將其所圖PO至論壇亦或者於傳送圖檔於我
本人進一步查證後 將會其所 嚴辦! 絕不寬待。
你以為你誰啊 總統喔
lol 這個好笑
回復 2# 教父

阿不然你哪根蔥啊?
ID?   

算ㄌ  你不用講了    因為講出來可能比打鐵師傅NPC還被人不知

人家在那邊發表聲明關你這三國狗屁事   zzzzz
回復 1# epowergo

說明啥??????????
你講的都對???

你ㄊㄇ的才心機人心機盟    不用在那邊抹黑我ㄇ啦
掉成就掉輸不起ㄇ???????
嘴砲也嘴不贏我   打也打ㄅ死我   打我阿zzzzzzz

我也很納悶為什麼藏會認為死盟跟三國有聯盟...
asdf007 該用戶已被刪除
他以為他藏獨大阿~~~zzzzz
我們小黑哥才屌~~信三國得永生啦!!!!!!!!
我也很納悶為什麼藏會認為死盟跟三國有聯盟...    +1
..........

三國這做法有什麼不對的嗎? 還是說但丁現在現在要輪到你藏說了算呢?

省省吧! 局勢怎樣發展本來沒有個定數 除了三國外 幻盟也不是人人都喜歡

你的搭檔 奘我就看不慣 在論壇掛個女人的頭像 嘴臭得比德國的老鴇還臭

黑哥 關老爺要怎樣收人自有他們的方法 還有你們愛砲的拉K 有的沒的

抱歉我就在德國街上看到年輕人在吸大麻 有什麼好奇怪的 合法阿!

嫖妓也合法阿! 我只能說就是有些人少見多怪又自以為多厲害

離開電腦 你會獲得更多 離開台灣你的眼界會更廣

需要在網路李滿足現實生活中得不到的成就感嗎?

嚴肅的話題結束 來點輕鬆的 推銷一下 Stuttgart這個城市

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

回復 11# ablone

不是要離開冰火,充實自己

時不時又回來嘴砲,要離開就乾脆一點

看你也還是個學生,出國唸書不便宜,好好讀書吧
三國這做法有什麼不對的嗎? 還是說但丁現在現在要輪到你藏說了算呢?

省省吧! 局勢怎樣發展本來沒有個定數 ...
ablone 發表於 2011-3-25 01:14

請問 小黑拉K是在德國拉的嗎??

還有他嫖的 妞妞是所謂的妓女嗎??

你的比喻好像在當你家的黑哥
好不容易弄個VPN 當然要來嘴砲一下

priceless & costless

看看論壇可以練練中文 我很怕我中文能力大退化

年齡呢? 比我大的也不多 我算是我這屆晚出國的了

別再提什麼年齡搞得好像在比梯次一樣

哪天台灣開戰 你搞不好還得叫我一聲排A 叫你衝鋒前進你還必須服從命令

不然我拿我配的手槍斃了你XD

回復 14# ablone

我看了你的回文後, 但是在這我不得不說一些話

本來在其他版有看到你說珍重出國的一事, 也很祝福你,
但是請不要把出國事情一直掛在嘴裡, 也不要一直把你的照的照片PO在別人開的版裡,
這不代表你出國就很厲害好嗎? 我本身也不是台灣人, 全世界我幾乎跑完了一半,
但是我不會把這事情PO出來, 這樣只會感覺你在炫耀的意味, 玩冰火天堂的人不是每一個都窮人或沒出過國的唷
你可以再開一版專門討論你出國的心得, 但請不要在別人版貼你出國事情, 這動作有炫耀的意義在裡面

你支持三國我很清楚, 但是請針對開版話題回復.

還有你在德國街頭看到別人吸毒, 但是三國的事情是在台灣, 在台灣這種行為是犯法的
也煩請別拿當地文化和台灣比唷

我講這個話不是要跟你嘴砲
只是希望大家針對話題再討論

毒品害人事件又多一莊了

看你把腦子都搞傻了

出國很猛  >?  沒學到東西  還不是白出去的  吃過洋墨水 很了不起嗎?

出國學吸毒  還不是癈人一個

看不慣奘你是又能怎樣???請問??
小黑 再上 k妞時候你在嗎??你有幫忙推嗎??
還是你也有一腿???
出國又怎樣??很鳥不起??
傻B  ~~~排A 很大嗎???
等哪天台灣開戰 你在來自我介紹吧~~
排A~~~哀!!!!幾條槓阿  小鱉三!!
笑死人~~~等你升國防部長 再來說拉

ablone  你已經去德國辣...怎麼都沒有通知一聲ㄋ...在那邊過滴好嗎???QQQ..拉拉拉
好不容易弄個VPN 當然要來嘴砲一下

priceless & costless

看看論壇可以練練中文 我很怕我中文能力大退 ...
ablone 發表於 2011-3-25 16:38

遊戲裡臭屁的要死~~現實還是一樣臭屁~~

豬出國還是豬~~~~