撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: skyeese

轉身的問題 GM請進來看 *(已更新)

真的很悶.........
但是這樣不就沒有遊戲ㄉ動力了ㄇ
不要轉身喔>"<

剛剛看了這麼多回文

還好自己的想法是對的.....((直接練到99不轉生-點數配置-萬能水))=>我下篇會說

看到某各玩家說 :
屠宰者 是魔法傷害?

這個問題我特別到各個論壇詢問

很多玩家回覆跟我說 :

屠宰者的威力 = 是靠 [力量][武器傷害值]來增加傷害的!

不過他有說屠宰者的命中率 不知是否牽制[智力]影響? 還沒有定論!

以上這個問題 我倒想親自詢問冰火官方的答案
但時空騎士比時空龍騎強.......你知道嗎?
因為他們不是玩騎士!
當然這樣說囉~
推~~~~~
@@"
龍騎士~巴哈討論很"夯"~關於智力傳言都是多的
仔細看以下↓

正服點智力是因為~目前正服武器正流行都拿魔法武器在掛機!!還有....LIN可以設定使用1 2 3 4 5空卷血初中高治卷..
至於打架起來屠宰者低卻是看武器+力量(至於偶爾爆及很痛偶爾不痛~是看敏捷。跟妖精三重是一樣的道理)~
私服點智力是因為要放~三大招傷害魔法(讓命中率更高)!!其餘就大致上我說的那樣~~~~ccccc

不管我說的是否正確啦!!不要砲我~~謝謝~~~~~~~~~~~
1.反擊改弱
2.清怪比其他職業慢超多
3.體力與其他職業上限值一樣 (HP2000)如法師
4.轉身後點數無效用 沒數值好點(這是重點)

騎士真的有點廢....烈炎術無敵的法師~總是看者我門喝著水努力的清怪~哈哈
騎士的悲哀~乾脆開放轉移裝備算了!!我推一把
+1
推推推
推到最上面
給騎士一點動力吧 冰火團隊~
.....我真不懂...騎士是一個根本不用轉身的職業...你清怪慢有差嗎?...你不用轉身ㄟ...

大家的血魔都是2000阿...你要強?..怎麼不收龍水來喝?..花下去你最強阿...

練到99騎士就不用在喝轉身藥水了....你們還不滿足嗎= =|||~我轉身了還要從1級開始練ㄟ...

你到底懂不懂阿...真搞不懂...
光哥你離題了~我門又不是說要多猛怎樣的~"~
練到後面不轉身我們要幹嘛?誰完角色不希望清怪能快一點練功能好練點
重點是轉身對我們沒太大的幫助~花了一堆台幣到最後要幹嘛@@?只是希望能討論一下騎士的後路而已
難道叫我們帶5隻度冰狗ㄑ幫忙咬怪喔Orz~還是致力點到滿補出至丟光劍清怪?

騎士本來就這樣阿~
龍騎轉升其實也跟騎士差不多~
各角色優缺點本來就有~
又沒有人一定要你玩騎士~
而且高等騎士打架就夠強了~
那在改騎士~打架不就無敵了?
法師跟妖精本來就有設定魔法~
當然轉生後能點的數值當然多~
這就是角色的區別~
所以你的問題根本沒任何意義...
另外...也沒人要你轉生....
騎士轉生根本沒意義...
點精神是沒錯~不過冰火的魔防感覺起來沒太大作用~
打4龍被秒殺~只能說雖小被連爆2下!!
所以有沒有點精神根本沒太大差別~
力敏都點滿了~騎士都夠難練了還轉生....吃飽撐著而已...
最後只想說~如果有轉生~
真正最強的角色是法師~
因為法師轉生後在練回99的話~
素質幾乎都滿的~法師才是王道!!
~_~a~好吧...總歸一句....你們要想騎士的後路嗎?...你們練到99..不用喝轉身藥水...買力敏水喝到滿...

遊戲玩到最後...不是打架就是吃王...你想選那一樣?~還有其他什麼後路嗎= =|||~其他職業有何不同嗎= =|||

只是騎士比較早走到盡頭而已...在說法師轉身練回99...能有多大的幫助?...法師力敏滿打騎士會比較痛嗎?..

我光修法仗就吐血了...而且我不放魔法根本不痛...有用的數值還是那些而已...所有職業都一樣不是嗎?

我只想說...要求不要過多...一個遊戲一改再改....每個人都要求要改...那有什麼意義呢?

遊戲玩到最後不是打架就是吃王...剩下的就是聊天...你們還要想什麼後路嗎?@_@~
ㄜ~~容小弟發言!!
相信版大也是有智慧!更有毅力才拼到轉身!!
也希望別得失心這麼大!!
哪個角色好或壞!!各有見解!!
誰都會希望自己所玩的角色是最好的!!
我只是希望能讓騎士有動力去轉身
不然轉身系統對於騎士來說有什麼用?
不包跨我 也包含其他的玩騎士的玩家
我們肯花更多時間去玩 去練功 去拼轉身
肯花更多ㄉ時間在遊戲上
不只是為了什麼提早衝頂就不用轉身

我肯花時間 我肯練 難道不能反應一下...
所有職業幾乎都有轉身的好處
難道騎士不該轉身嗎?
哪轉身系統對於騎士來說
到底有啥效用
我只是希望GM大能聽到我的心聲而已
這也是一樣不包跨我 也包跨其他玩騎士的玩家
每種角色都有優缺點阿...法師一路走來..改了又改...我還是一樣在玩阿...轉身有2種...

一種是丟錢...另一種就是喜歡練功的玩家...你們是那一種呢?......轉不轉身本來就沒什麼差...

可以問問轉身過的被還沒轉身的玩假的悲哀....在說一次...有用的數值本來就是只有那些...

以職業而定...如果還是要一直比較...是比較不完的...
誰不希望把自己的職業改強一點...
我本人一開始也是玩騎士~
練到80級開始也是覺得很無力~
清怪超慢~練等超慢~玩到很累~
後來改玩龍騎~現在也練到85了~
雖然感覺龍騎清怪跟練等比騎士快~
但是轉生的效果其實跟騎士沒有差別~
就算練到99級我也不會考慮轉生~
因為跟騎士沒啥差別~有用的素質就力跟敏而已~
我不想為了點精神到35再重練一次99~
你如果想轉生那是你自己決定的~
不要怪說素質浪費~
因為每個角色都有不同優缺點~
不然幹麻分職業?直接全部同一種職業就好了阿不是嗎?
其實根本不需要一直改~
改來改去只會多造成更大的困擾跟爭議而已~
轉不轉生就看自己就好了~
你如果堅持要轉生~那只有祝福你@@~
會花更多的時間去練~
但我只覺得花這麼多時間去拼轉生有啥意義存在~
給你轉生之後再練回來99那又如何~
素質幾乎全滿的虛榮心?
遊戲玩到最後又能做甚麼?
吃王?打保?賺錢?亂殺人?不過就這些而已~
幹麻那麼拼命?好玩就好了~
又不是職業級玩家靠遊戲來賺錢~
講這麼多並不是要嘴砲~
只是每種角色職業各有優缺點~
今天如果說要改騎士~
那明天又有人說要改龍騎~
後天又有人說要改啥改啥的~
不是更多麻煩嗎?
看開一點吧~別太認真~不過是個遊戲而已!!
所以我說乾脆把騎士鎖起來阿
你們都不了解我說ㄉ= =
如果說你是以轉生目標來玩的話~
那我只覺得你選錯職業~
不如選法師或妖精~
只有這2種職業比較能突顯出轉生效果~
可以點的點數比較多而已~
但實際上並不會差太多~
因為還是要有職業的區別~不然怎麼平衡~
但你堅持要玩騎士~就別怪遊戲的設定~
一直改只會增加麻煩&逐漸失去角色平衡~
根本沒意義~!!

如果讓我重新來練一隻角色(以轉升點能力為目標的話)~
我首選一定法師~其次是妖精~
因為法師的彈性最大~可以點的素質多~
轉生之後再練回來血也可到上限2000~
可用的魔法是最多的~是屬於最全面的的角色~

如果以角色PK來分強弱(不搞圍毆)~一定是法師最強~
力 敏 精 智滿的法師 VS 其他職業力 敏 精 智滿~
法師光相消+木竹重的話還用打嗎?
騎士 龍騎 黑妖 王族能放相消+木竹嗎?
法師才是天堂最全面最強的角色(如果能練到力 敏 精 智都滿的狀態...)~!!

你的問題只是職業的區別罷了~
根本沒有意義要一直改來改去!!
你們沒玩騎士 不懂玩騎士的心聲
我今天純粹是希望給騎士轉身的動力罷ㄌ
就這麼簡單而已