撼動天堂

查看: 3616|回復: 38

轉身的問題 GM請進來看 *(已更新)

騎士體18出生 不用點體 90級血就2000ㄌ
練到92級 力敏滿 都點到35ㄌ
在練到99級 7點 點精神 精神15
轉身後 在練到70級 20點點數 精神就滿35
那如果轉身後在練到95 請問
剩下的25點 要點啥 GM你們思考一下吧
騎士太吃虧了 難不成點魅力= =

法師體18出生 練到轉身 在練到95
剛好可以把 力敏都點滿
變成 力 敏 智 精 都滿 全部35

其他職業除了王子以外 都可以互補
把其他未點滿的點滿 讓自己更強
那騎士要點什麼啦 而且體力上限都2000
體力跟法師都一樣就算了
那剩下的25點到底要幹嗎 騎士又難練 轉身的意義到底在哪?

實際回應一下 別又說要討論 這句我真的聽膩了...
2# 鮑魚粥

我懂!
那可以把體質點到25練上去
割捨敏捷或力量七點

一樣是有公用
那騎士到底要點啥
魅力? 智力? 體力?
龍騎士也是如此吧 ~

力敏滿之後點精神..轉生後 ????

點智力啊@@?   還是點魅力把妹比較好用 =.=?

實際上來說  法師不用轉生 練到99的話 技術好一點 就能殺遍天下了

那以第一次 還沒轉生來評論.. 高等法師 還是佔了上風

光相消就飽了...  妖精也是可以如此  轉生後 力 敏 精 智 都滿的話..

騎士與龍騎士 無法跟他們抗衡的......

麻煩請冰火團隊延伸一下後續的問題 看看是否有解決之道
轉生有保留十%血魔
看你覺得那個職業好就去玩ㄚ 為什麼一定要玩騎士?
6# 冰火天堂

保留了10%是沒錯
但是
上限一樣還是2000啊
騎士 龍旗轉身 真的很吃虧
不是說可以轉練其他職業就解決了
那乾脆就別開放騎士跟龍騎士ㄚ
妖精轉身 可以力 敏 智 精 都滿
法師也差不多
騎士到底要點啥啦 GM回應我一下
點魅力嗎? 魅騎
而且又不是說 轉身後有其他好處
就只有點數可以點而已
我真的有購不平衡ㄉ
小聲的說

如果轉生可以點35以上的素質點數的話

那是粉大的動力
10# 鮑魚粥

所以我才說騎士很吃虧
龍騎士本身物理攻擊強 又有傷害魔法 如屠宰者
也是有不錯的攻擊力
那騎士呢?
叫算再把反擊給開放高一點 但拿單手的騎士呢
一樣沒有任何效力
我本身是騎士 每天花一堆時間 花一堆錢在冰火上
卻給人家笑說 騎士這麼拼 練轉身要幹嘛
超級悶的
我想這是大家有目共睹的
G大 你說是嗎?
而且騎士本身比其他職業難練非常多
我時空全套+五樣飾品+加8時空 力量84敏捷70 95級
打一支精靈王 還是要十二刀左右
一次來三隻 砍半天
一隻法師在我旁邊清怪
烈焰術丟兩個 就兩個哦
精靈王就死ㄌ 連砍都不用砍 還變黑騎士再丟
騎士要慢慢的用走的 貼身物理慢慢砍
法師目前雖然有害魔法施放玩家的機率不高
但是他魔法攻擊還是很痛
打龍也是一樣 狂丟 就吸一排
騎士只能呆呆砍
騎士練的真的比其他職業還要慢
法師 龍騎 清怪真的超快的
騎士已經很可憐了 還沒有練功 轉身的動力
乾脆把騎士........ 鎖起來好了........
不是說不一定要玩騎士
只是我覺得應該要讓遊戲平衡
反擊也改弱 真的找不到一點騎士的利多

1.反擊改弱
2.清怪比其他職業慢超多
3.體力與其他職業上限值一樣 (HP2000)如法師
4.轉身後點數無效用 沒數值好點(這是重點)

就像上面大大說的 他們也是練得很辛苦 後期才強的
那騎士難道不是嗎 練得更慢 花更多時間 後期跟前期都一樣.....

G大 回應一下吧 別再讓騎士失去信心跟動力了
幫你推推~

以職業來講
騎士好像真ㄉ比較吃虧
超難練 轉身後也沒比較好
就為了點精神好像意義不大
我看這樣下去騎士沒人玩嚕
官方ㄉ騎士好像也是醬子壓....

騎士這咕職業 在出ㄌ黑妖 龍騎之後

真抖變ㄉ很ㄅ討喜ㄋㄟ>"+....

ㄋ說ㄉ那咕法師應該要9X 智力7x吧....
他喔 我盟的法師
有95級 裝備是怎樣我就不清楚了
不過他沒有飾品
都丟兩下精靈王就死了
看他在旁邊輕怪 超悶的
一下子她就快轉身了
唉! 花一樣的時間在練 騎士就超慢ㄉ
GM大人 你到底有看到我們的心聲嗎??
小弟在這補充一下

我是覺得別再改來改去了....

要是每個職業都要求平衡的話~那就沒什麼好玩的

每個職業原本就有優缺點

找尋適合你的職業角色吧
17# 檸檬多...

不能這樣說阿.......
那幹嘛開放騎士
我只是希望冰火團隊能設法改善一下轉身後的問題
已經比別人難練 還得不到任何好處
已經玩下去了 如果簡單兩句 去另外尋找強的職業
那都白搞了 真的乾脆把騎士鎖起來好ㄌ........
不爽就別練到轉身阿~~~~有人拿刀拿槍逼你練到轉身?還沒轉身就在煩惱這些不是問題的問題!!

我真無言
19# NeGaTIvE

幹嘛口氣這麼差
我只是想說把問題提出來
又不是開來嘴砲ㄉ= =
不是不爽就別練這種問題
只是平衡的問題
就是想拼轉身 發現騎士都有這種問題
有再盟裡面討論 所以才提出來希望GM看到我們的心情
我跟你說@@"
遊戲沒有任何職業是平衡的!!!個人心態問題~只要覺得強就是強~~~~~~~~~
騎士 ... 沒你想像中這麼廢好嗎!我也是就事論事沒有要砲啥!!
天生我才必有用....
只是個遊戲....
有需要玩到這麼專業嗎....
那當初你怎要玩騎士...
在反擊還沒改之前
不是也看反擊強才練的嗎

那我看別人的女朋友..比我的女朋友漂亮
那我的心理是不是也要不平衡...

心理不平衡的最後一行
我玩的時候
反擊就已經被改了
我現在想講的事情是說
轉身後的問題
我也是花時間拼出來 轉身的
可是轉身後卻沒有應得的好處
所以我才來PO文的
我當然知道不平衡
但是這也太不平衡了吧!
SKY~~~遊戲慢慢玩就好!太過於操煩,反而會讓自己更鬱悶而已!!!相信我~~

等你真正轉身過後你將會了解QQ!(如果能重新來過,我寧願不要轉身)呵