撼動天堂

樓主: 夜舞

1服 貼怪之恥ID ☞魅力無法黨☜

關閉 [複製鏈接]
回復 139# Jojo

聽到細菌在該該叫 聽不到 太苗小了~ 哈哈

上次我被怪圍 叫你救我都不要

現在長大麼大了 你不會趴了啦

不過你被細菌貼怪 都不發聲不太好

那隻細菌以為貼怪 別人都要對他好 別傻了

我想1服因為一票人很度濫他 只是不好意思開口

而我只是其中一個開口 真的好佩服他 甚麼都掰

從頭到尾貼怪到現在 他就掰到現在

我發覺如果繼續再跟他泡 真的太浪費時間

那我每天就頂一次這帖子就好
回復 138# DI4520302

哎呀 你密我最後一次 我吃到舊地龍了~    吃完  我去找你  密你約你來~
你又不敢????  為蛇麼我剛上限~  你就說騎下PK  我再吃龍 我要馬上到~  新龍到就龍需要十幾分鐘ㄟ~
為了一個賣屁股的人妖   我少吸到魔演~為蛇麼???  我當然吃完再去阿~~  十幾二十分鐘是你要等ㄉ
甘我闢室喔∼ 白吃~~

吸不到寶 也不敢來旗下 說我人妖也不敢放自己照 你在掰麻..........哈

不要不敢來 拿打龍當藉口好嗎? 廢物

還有你也說過你貼過別人怪了 你還在那炒~你示弱智喔∼   還有LALA 態度很好~~  不像你~
我不小心貼到他怪  他沒向你講一堆汙辱人的話 讓別人發怒  我當然也是會跟他好好道歉阿~~

這次拿LaLa 不要拿別人的修養來貼你自己臭酸又發霉的爛屁股OK? 三不五時就拿別人來講 到底誰在梗? 唉...

你阿  去賣你屁股拉 人妖 客人來ㄌ~~
還是你要現在 部要關我密與上限密我~   馬上到~

我約你N次了 我會再相信你我就不叫夜舞 又想繼續擺我一道?

死小朋友.......... 從頭到尾掰掰掰 真的是快從廢物進化成小朋友無法黨
回復 142# DI4520302

殺不死魔雄但是又好可愛的細菌~~~~~~

回復 145# DI4520302

廢物無法黨之沒種瞎掰大全集

本帖子
50樓 第一次跟你打 你打輸我還打到沒魔寶勞跑?

82樓 全盟跟你約 你只會說不敢 我一對一跟你約 你也不敢

你的帖子http://bbs.bhtt1.com/viewthread. ... I4520302&page=1
12樓 跟我在練功區單挑 阿不是說要補死我? 殺不死魔雄還飛走?

本帖子
133樓 跟你約 等了20分鐘 你在掰阿

現在再來一張 同樣133樓當天

到底誰在掰 ?

誰捕刀還補不死還飛走?

誰在打不死誰 還在跟我約?

誰殺不死魔雄? 還說我小飛俠?

誰只會約不敢來

死廢物再掰阿

你就只會掰你還會殺小???????????

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
回復 148# DI4520302

自己搓破自己的謊言 安區嗆聲? 低能廢物

躲在盟屋安區開分身也在安區找我單挑?

無法黨小朋友真他嗎ㄉ根可魯一樣可愛..................

本帖子中包含更多資源

x

回復 151# DI4520302

證據圖片不知道幾張了 哀

不要打不死魔熊 然後還跟我說要補我刀找我單挑

只會站在安區跟我約打架的瞎掰廢物
回復 153# DI4520302

你是低能還是頭腦本來就有問題?

站在安區? 找我pk? 人勒?????????

zZ........................殺不死魔熊的廢物
回復 155# DI4520302

自己站在安區還敢貼上來 自己打自己嘴巴? ㄏㄏ臭酸廢物小朋友

http://www.youmaker.com/video/sv ... b52c5fb495184b1f001

2位~~~~ 聽聽歌吧 好聽的喔~~~~~~~
回復 159# DI4520302

低俗的人說話就是如此 我泡你不帶髒 ㄏ

甚麼都輸的人.....唉 不如去死一死 少礙眼了

夠弱..........弱到爆
回復 161# DI4520302

連照片都不感貼上來 有資格批評別人?

天天躲在家裡當死醜宅? 還自認我比你帥?

不錯啦 你還有一點成長 但是我看你成長也只有這樣了

天天被我嗆到關密頻 可悲阿...................ㄏㄏ

回復 163# DI4520302

畏懼嗎? 腦修嗎? 果然跟廢物一樣 ㄏ爽~~~~

你知道你為什麼密不到我嗎?

答案 因為你是廢物沒資格密我

怕被我嗆到吐血就不要開啦小朋友 可悲

本帖子中包含更多資源

x
玩遊戲而已,不管本身是男是女難道會影響你自己的情緒嗎?遊戲只是消遣,做好自己才重要,再說別人之前先看看自己有什麼好處,對自己負責就好囉!吵這些有用嗎?

回復 165# 第八號

體諒他吧 因為他是小朋友 眾人皆知

認真看就跟他說的 就一樣是小朋友了

他會在乎我的長相 也是他自己說我比他帥

簡單來說 因為他甚麼都輸了 沒甚麼瞎掰

遊戲玩輸人 所以更改重人生攻擊罷了

因為他會拿來說 就是他早就輸我了

回復 167# DI4520302

拜託別忌妒我 建議你去整形再回玩

貼怪丟臉丟到全服都知道就算了

吸魔眼??? 你以為你吸到魔眼就補的死我?

就算你吸一百顆也是一樣 打不死人 補不死人

而且還會永遠被我吃得死死的

我就像豹子你就像兔子 唉 畫面真殘忍

有魔眼 你終於才殺的死魔熊嗎?

吸魔眼維護生活? 別傻了 ㄏ

什麼都輸的人 在這苟延殘喘?

一天到晚丟臉當廢物在家當死宅的小朋友

回復 169# DI4520302

首先 廢物醜宅我跟你說

你是 廢物 躲在家裡當醜宅的小朋友

而且發臭的無法黨 請接受事實別一直給自己藉口

被我打到像隻狗一樣躲在裡面?

我寫一滴也沒少

連魔都沒用多少

真夠弱

安區小朋友.....
別不承認事實OK?

還飛走勒...................

本帖子中包含更多資源

x
回復 171# DI4520302

只會講一大堆藉口 證據照片一大堆 在該啦

唉............ 只會為自己找藉口 可悲的廢物
回復 166# DI4520302

恩!好....謝謝..{:4_95:}
回復 169# DI4520302

安區小朋友 要緊麼???????????
回復 175# DI4520302

用我嗆你照片來回覆我?

梗啦!!!!!! 哈哈 不錯阿 你自己回復自己頂上去

每次在哪打都有意見? 你可以去死一死了廢物

地點時間都給你挑 也藉口一堆 挖賽 直接給你當GM比較快啦

很多人叫你不要跟我吵? 你在安慰你自己感覺很多人挺你??

別傻了啦 自我感覺良好還瞎掰? ㄏ 可愛哦

回復 177# DI4520302

你不想跟我吵喔.............好吧

那................

我想嗆爆你不行嗎?

懶%抓緊一點

有種就別斷密頻

死廢物小朋友ZZZZ