撼動天堂

樓主: 夜舞

1服 貼怪之恥ID ☞魅力無法黨☜

關閉 [複製鏈接]
一樣米養百種人

無言....
※高等頑皮龍  淘氣龍帶領條件:
變更為 魅力30以下 3只 魅35 以上 4只 魅力45以上 5只.

這次就算被他貼也可以射他的兩箭也好,他不能秒怪了
回復 112# DI4520302

ㄟ...幹 妳果然是低能兒 白目就白目 跟ID 跟實力有啥差別 現在在比賽白目 妳冠軍了 還有什麼好說的!?

怎麼難道你知道別人ID 妳就不是白目!? 我看你是更白目更低能更下幹吧!!!!!!!

啥!?∼ 低能兒跟我講實力.... 笑話 看你本人長的那副鳥樣 外加上你那低能腦 還有那下幹的事情以及白目的臉蛋 怎樣你都拿冠軍

難道有實力你就不是白目!? 管你1等2等1轉2轉 白目就是白目 低能就是低能 實力比你差又怎樣 實力比你高又怎麼樣 比你高 妳又不承認 比你低 妳只是繼續白目而已

現在話題在於 妳是低能 兼 白目 而不是 誰實力比較強 果然是低能 連意思都看不懂
回復 113# DI4520302

幹...你又要為自己找一堆爛藉口跟理由了....

貼到就是貼到 今天會靠杯你 哪可能只是幾支怪物 你貼的怪物 我看都夠你生一等了 有夠白目

貼到人家口氣不好那是正常的 妳就一句SOR 3個字 都不會講 幹你他呵呵 低能 痞子 台客 白目!? 再掛一個耍流氓 我看是白目國中生 自以為流氓 結果一副痞子樣 然後看到的都知道你是死台客 做出來的事情跟低能沒兩樣

好好好!! 妳這麼愛實力 是不是

好啦∼ 妳最厲害了 超強 拍拍 給你一個讚 血魔32767 然後+15時空9階然後全副魔 這樣行了吧!! 沒人打的贏你 妳超強 超屌啦 當白目的偶像剛剛好

拍拍 我笑 給你一個讚 推推∼
回復 106# DI4520302

ㄚ不是說 不想回 事實那證明 一切~~~

打的真漂亮阿 那你回屁喔 又要耍低能!? 說話又不算話!? 也是啦... 妳這種人 哀∼

樓上的+1

一樣米養百種人 妳是最失敗的那種人 連米都想哭泣....

回復 117# DI4520302

妳記性當然好ㄚ.... 仇家那麼多 少記一個當心的是自己

是!!我嘴 我承認 就是因為看不慣你這種白目 嘴嘴你也爽 夠低能 夠白目

跟你這種低能兒裝老大 要喊救命!? 你抓的到我在抓 就算你抓的到我 妳也未必打的贏我 妳還太淺了

等你生出 幾隻黑妖32767 一口氣爆死我再說吧 最少也來個3支 怕你不夠力

就算實力比你低 要求你!? 那可能等伺服器倒 還是妳不玩 或我不玩的時候 應該都不會發生

你想太多了...低能兒 看你打字說話 跟我 就是天壤之別 妳就像路邊野狗 小屁孩 一樣

至於貼一年 應該是不用啦 造你這種貼怪速度 幾天就夠了

沒辦法阿...就是有人愛說笑 說什麼看電視 說什麼藉口理由的 說那麼多廢話 比不上你一句 S o R

簡直就像小孩子 偷吃糖果 被抓到 開始找一堆藉口 沒有阿 就是怎樣怎樣

不好意思啦...只有你這種白目 厲害 威的時候 強的時候 就開始臭屁 就開始亂臭 捧多高

真的強的人也不會像你在那邊低能 看你這樣子 能強去哪 哀...

到現在 強者都還不認為自己很強 偏偏就有個低能兒 小小成就 就把自己捧上天 笑話
回復 113# DI4520302

你所講的都跟你說的完全不一樣ㄟ

看來真的玩到頭腦出問題 還多重人格

會回復你 是覺得 你每次不管講什麼都在打自己嘴巴
而且 你每次說的都還是一樣的東西

我體諒你掰不出東西 一直拿之前的事來講

如果你看不清楚 往上回去慢慢看

每次搓破你就變成當了幾天的啞巴狗?

想到可以瞎掰才來回復? ㄏ 體諒你頭腦不好
回復 119# 夜舞

+1 他真的 很不會嘴 不過他的腦子 倒是蠻白目

邏輯不好 反應力低

每次說出來的話 都一樣

實力阿 補刀阿 總之沒啥差別

回復 120# 310328

每次他講一堆 我一個一個回

結果看到我一個一個搓破他 .....

他.....是在逃避 還是不感面對? 他自己清楚

之後他就變成啞巴 當了好幾天 再跑來鬼扯

他真的頭腦有問題....... 所以

你也別認真回他 因為很浪費時間/u]

我們一起體諒他頭腦不好吧.....

回復 123# DI4520302

我連蜘蛛人都沒想到 你卻能想到? 到底誰天天在幻想?

打怪還看電影 這樣幻想比較舒服嗎? 小朋友...別傻了.......

我跟你說 會認真回你 我就不叫夜舞

而且連一點點 把你放在眼裡的感覺都沒有

我隨便一句 都比起你的不痛不癢

然後像蛆一堆的字更猛 你知道你的苗小了嗎?

臭酸無法黨 你到底殺死魔熊了沒?:
'(
她哦~前陣子  好像被人家玩死在櫻花呢 ~對方拖怪撞她 她還在癲勇 嘴炮 結果死了 漏氣!!要緊嗎
回復 124# 夜舞
他真的好低能喔... 怎麼講話都只是那幾句 不然就是髒話一堆 整天在那邊嗆 不敢報名子喔 不敢怎樣子的

他腦子EQ蠻低的 嘴人都嘴不好 殺人都殺不好 哀... 不過耍白目倒是挺厲害的

夜舞 大大... 這種人 他跟嘴真無趣

反正他永遠沒有新花招 我想她現時大概不吸引別人吧 講話功力太差 嘴人功夫太低 不過低能到時能贏人

我想大概也只有流氓根台客 還有小屁孩 以及低能兒會這樣子

永遠回答都一樣 不是你娘 出來講阿 PK阿 報ID阿 報地址ㄚ 報東報西 抱來抱去... 然後整天活在自己的世界裡面 真自以為是老大= =
不然就是講一些很低能的話 什麼豆乾店賣屁股 不然就是想到的梗 都很低 講出來的話都很白痴...
夜舞大大 要怎麼就這種人阿 好想幫他喔... 我怕他這樣低能下去...
回復 124# DI4520302

妳要我報ID!? 妳還不夠格勒... 淺的勒

如果我報給你 那我起不是跟你一樣低能!? 整天仗著自己 怎樣怎樣 開口閉口都怎樣

跟一般的地痞一樣 三不五時就報 我是竹聯幫 我是什麼什麼幫 還是小象幫幫...

自己都不知道被我補死幾次...還再那邊說 妳一定是被我補死的其中一支小蒼蠅= = 我都笑死了...

不好意思喔... 沒有人耍低能 會耍給別人知道 大聲的說 我是低能兒 你倒是我頭一個看到的... 不簡單不簡單...

還有一點 妳真的是小孩子ㄟ 打個字 嘴個人 錯字連篇 算了算了 在唸你唸不玩 偶而唸唸就好 因為你的缺點太多了 妳的低能腦 太大了 一天講一點點就夠喏

低能這兩個字最適合你不過了!!
回復 129# DI4520302

好吧 既然你那麼想接客 我的魔雄說很想跟妳親熱

下次我會叫我魔雄跟你慢慢親熱 哈哈
那三隻櫻花怪要是知道你們兩為了他們在這邊吵了好幾頁

在天之靈也會感到欣慰的
回復 130# 夜舞

請註明...僅此一家別無分店....要認明 "火魔夜舞"

有類似ID:  夜舞   夜武    都不是你的分身....我擔心有人利用你的ID來騙人....
回復 132# Jojo

還好ㄟ 我沒很紅

哈哈 只是他又給我瞎掰...........

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
回復 133# 夜舞

有啊...你當然有很紅....

我非常肯定你對一服的奉獻....

尤其是對LaLa的教導...師父~~~
回復 134# Jojo

這帖子是是非之地 La還是少來....

對1服沒啥貢獻 不就上線人物加1而已

引怪引太多 有人貼我的怪死掉我還送他和氏璧

教一些新手怎麼玩 昨天盟裡有一個冰火裝的

他冰火裝不知道古丁可以升級之類 我講很久...

哈哈 玩也才快1年 當不上甚麼師傅

反正大家都1服 互相照顧囉

回復 136# DI4520302

照片都是證據了 還嘴硬? 果然是廢物 ㄏ

貼女生的怪 還敢在這大收說? 丟不丟臉阿小朋友??? 唉唉唉

隨便叫幾個人當證人 我也可以阿 自己才更梗勒

我從頭到尾在那等5分鐘 你不敢來我還去龍區找你又花10分鐘

再飛到旗下在等你10分鐘 ..........  從頭到尾20幾分鐘

藉口都你在講 你又擺我一道.....唉 死小朋友   

結果勒? 根本沒有人 你在瞎掰 在掰阿 話都你在說 小朋友就小朋友

敢約不趕來 一天到晚瞎掰 你永遠都一個瞎掰的廢物小朋友好了 /size]

大家看到他又瞎掰的程度了嗎?
這種人不用認真看他打甚麼 浪費時間
回復 135# 夜舞

是非之地....那你去我的帖啊><~~

你說的不夠好笑...我的比較好笑....

你邊打怪..邊幫我加靈魂昇華 & 我沒離開望著你發呆....

然後...ㄜㄚ~~我就趴嚕...重點是..ㄜㄚ~~ X 2次