撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: and90143

王者的 請多多尊重中立血盟 OK@@!?

回復 11# czzz
不好意思啊~昨天因為1小時內不能發5次文 !

所以今天把我昨天要回你的文補上!!!!

因為你們已經有"多次"紀錄 入中

立盟 假入中立真練功  練大了再出來

打架 !  順便掛中立盟盟輝故意挑起

戰火! 你也是我以上說所的人其中一

人!還有一個非常有名的就是滅殺者

也是當初被打到躲中立盟 後來練大了

再出來嗆東嗆西 真是看不起你們這種

偽君子! 有本事就不要入中立盟在那搞

東搞西的 ! 在閃盟還沒加入戰局的時候

你入閃盟在那掛閃盟盟輝打我們人挑戰

端! 請問你有什麼資格生氣???
回復 22# ㄚ志

聖人志  請問一下 滅殺者 什麼時候入過閃盟???
聖人志...每次搞不清楚狀況就出來說.等你搞清楚再出來一天到晚嘴炮
回復  ㄚ志

聖人志  請問一下 滅殺者 什麼時候入過閃盟???
wishmcjh 發表於 2011-3-12 01:51

有讀書嗎? 看清楚 誰提到 "滅殺者入閃盟"? 是中立ok?
沒讀書 不要在這說一些沒營養的話
聖人志...每次搞不清楚狀況就出來說.等你搞清楚再出來一天到晚嘴炮
不會嘴炮 發表於 2011-3-12 02:18

你不是叫做 不會嘴砲 我看你是嘴砲王 才對

你們盟友 高倫 有 蜥蜴人 現在又快要有 飄眼ㄌㄟ

騎下沙漠三王
回復 27# cp3064

這一個文盲  他很激動  
別人說什麼 你可以 跑來這講五四三    騎下 還有 妖魔鬥士 都講一講好了

腦子裡面只裝 高輪 蜥蜴人 飄眼 你就快去騎下找你說的三王 給你去包王吃王沒人會理你
回復  cp3064

這一個文盲  他很激動  
別人說什麼 你可以 跑來這講五四三    騎下 還有 妖魔鬥士 都講 ...
看清事實 發表於 2011-3-12 17:03

你搞不好就是 飄眼 (大小眼)
回復 9# 婧小妞

是阿 ~~ 難道 ? 妳看過我 ?
回復 30# j122119749

你還來幹麻?
菸酒公賣局也被鎖了嗎?
還不趕快去繳錢
還來這裡下西下井...
要不要臉ㄚ你
呵呵  還是錢不夠繳你的9527出來?
要叫你們聯盟出錢幫忙嗎?
超你呵呵 幹你娘勒 亂七八招...
回復 31# and90143

妳算什麼咖 ? 嘴巴這麼利害 實力有很厲害ㄇ? 麻煩請留下妳的遊戲ID ? 我看你沒有拉 ~~ ID妳不可能會打 ~~ 俗辣
回復 31# and90143

我叫聯盟幫忙出錢 ?? 耖妳妹你去打聽看看我有沒有跟聯盟借錢 ~~ 你不要嘴的根什麼一樣 ~~ 你有實力你就勇敢的跟我在線上面對 !! 不要在背後說一些沒有的東西 ?? 口德 ?? 你不要讓王者的人都知道你很嘴 ??
回復 34# j122119749

咦
你不是"菸酒公賣局"嗎?
怎麼變成了"謝謝妳9527"呢

(你有實力你就勇敢的跟我在線上面對 !! 不要在背後說一些沒有的東西 ?? 口德 ?? 你不要讓王者的人都知道你很嘴 ??)

你有勇氣講這些話為什麼沒勇氣說你就是"謝謝妳9527"呢
你那麼憤慨幹麻呢~"~
我隨便說說而已你就那麼生氣
慢慢認真玩你的天堂吧
我看的出來你這幾天忙著"衝錢出來"解你的9527
難怪到今天才回我文章~
我可以體諒你借那麼多天才終於借到可以贖腳色的錢
加油!!    王者等著你去稱霸呢  神手哥!!
回復  czzz
不好意思啊~昨天因為1小時內不能發5次文 !

所以今天把我昨天要回你的文補上!!!!

因為你 ...
ㄚ志 發表於 2011-3-11 22:02

聖人就是聖人 連文章都發到不能發  王者第一人  王者論壇首席聖人志   
看你多麼靠盃  比客服還忙 我笑了  哈哈   真有趣
回復 35# and90143

妳是眼淦ㄇ?你看不懂我給你的回應 ? 眼睛是長包皮ㄇ?? 對拉 ~~ 妳相片的眼睛都納麼小了~~應該看不到~~我再說一次 ~~ 你嘴賤!! 我想看你有沒有本事來說一堆有的沒有的 ~~ 請把你的ID說出來 ~~!!19號我一定登門拜訪~~!!你不敢打ID沒關西 ~~ 就表示你是一個嘴賤又很愛虎濫的人~~沒錄用三小~~
回復 37# j122119749

借到錢了唷
恭喜阿^^!!
19號你就會出來了
別那麼生氣麻...
誰叫你那麼愛開外掛
呵呵   別開不就不會浪費你的錢了嗎~"~...
是說也不是你的 不知道是借來的還是怎樣...
認真活在你的冰火天堂!!
加油!!   如果你是狗的話  繼續在這吠
我懶得理你~"~...
回復 29# j122119749

好像= =你住哪阿?