撼動天堂

查看: 3392|回復: 36

王者的 請多多尊重中立血盟 OK@@!?

我不管你們是我的盟友還是敵人
我只是希望~
多尊重一點中立盟
打架是我們兩大聯盟之間的事情
要是真的有的不想打去入中立盟都可以接受
但是怎麼老是看到一堆人掛著中立盟徽打人
不然就是入了敵盟打架打完  在入中立
要打的時候再退中立盟  然後再出來打
這是有要牽扯那些無辜中立盟的意思嘛?

要打就打   別牽扯無關緊要的人進來
回復 1# and90143

你是有多強 ??  妳id報出來辣!!! 幹 ~~ 不敢噢 ??妳1v1能打死人 ? 你有種就報你id出來 !!

id :  菸酒公賣局

你ID不是菸酒公賣局吧
而是被鎖帳號的"謝謝妳9527"??

10服 謝謝妳9527  鎖一個月  不扣血魔

使用自動放魔法

呵呵  先生  

菸酒公賣局:十天後見       (趕快花錢吧  我知道你要花錢才不會被鎖一個月)
你就是外掛開太小了才會被抓到
開大一點就會過了
呵呵  嗆你本尊是菸酒公賣局  好笑=   =
明明就是   "謝謝妳9527"
裝死嗎  9527先生
回復 2# j122119749

常看到你常在那邊嗆?
真的很無聊ㄟ你..
人物被鎖就被鎖..嗆那些有個屁用喔
回復 3# and90143

妳的實力在哪 ??  ID暴出來也不敢 ? 妳以為我會打妳ㄇ? 不會拉 ~~~
你要是在現實生活中也那麼認真就好了...
可惜你只活在虛擬世界裡
呵呵  孩子  外面的世界是很美好的^^

怕?   呵呵  虛擬世界  死了我又不會痛
我怕什麼呢@@
你也太認真了吧@@!?
清醒一點好嗎   趕快想辦法湊錢去給GM
10天就出來了   很快   加油^^!!

回復 4# CDS950

呵呵
他就是這樣
他可能以為都沒人知道他真的在玩的腳色是"謝謝妳9527"
所以每天都在說本尊是什麼"菸酒公賣局"
呵呵
他活在虛擬世界可是很認真的
別打垮他對虛擬世界的興致!!!
真的是謝謝妳阿 九五二七XD!!
還有   請拜託拜託 尊重中立盟~~~!!!!
你要是要來嘴砲的話   就別來留言了
因為"你"沒有嘴砲的餘地!!
回復 2# j122119749

你那照片~是你本人 = =?
不好意思 偏離主題~我插句話

我忘記是昨天還是前天 我有密豪門王   

關於謝謝你9527這個人物 豪門王跟我

說9527不想打了才入到豪門去 豪門王

這麼說 我也只能認同了  如果版大

是9527 希望你不要在那莊孝偉!
回復 10# ㄚ志

我覺得你ㄚ志很好笑 別人入什麼盟你都特別關心

打不打關你什麼事 就算這版主是不是9527 也都跟你沒關係吧

我是很不想參與什麼話題 但是想到我入什麼盟你都特別關心

看到這個就氣....
ㄚ志很怕又多一個敵人了~~
他拉聯盟就可以~
其他人就不行~
他是聖人喇叭嘴ㄚ志

回復 11# czzz

愛入什麼盟純粹是你開心就好沒錯
但是換成你的中立血盟被我們伺服器的人兩大聯盟
當成妳家的"噪咖"一樣進進出出
然後帶來麻煩給你  請問你的感想如何
妳開心就好   但是你們中立盟的人  開心嗎@@
回復 12# alubayou

就算剩一個人跟全私服的人為敵
我認為  我們也不會怎樣
死是死遊戲裡的腳色 又不是死本人
你也同樣活在虛擬世界裡嗎?

在跟你補充
外面的世界真的很漂亮
有空帶帶你家人朋友出去走走逛逛

回復 13# and90143

原本閃的盟是中立盟  你跟她們之間的恩怨不是因為我引起的

別在亂大作文章 什麼什麼咖 廚房就廚房 有需要用到台語

打台語沒有比較有水準呢
回復 15# czzz

呵呵我在指現在你在跟我指過去
而且我這篇文章沒有針對誰  我只是呼籲那些愛入中立掛中立盟徽打架的人
我並沒有說你怎樣
我也不知道閃之前過去是怎樣
你跟我講這些都沒用
我只知道現在誰是中立盟就好了

我也不會去回覆你了
你要怎麼回覆是你的自由^^!!
回復 16# and90143

看到and90143的回文 50步笑百步 自己回文回到那ㄇ機動
你被打怕了 怒了 ?? 不是說這只是遊戲 還回文回的那ㄇ勤快
自打嘴巴 我看你因該被打怒了 我在偷笑了
回復 17# 冰火天堂沒騎士

打怕了?
呵呵  總是有人聽不懂人講的話
遊戲而已  有什麼好怕不怕的
昨天戰績打的如何大家可想而知
你們少了他們也是這樣而已
這也是事實  你可以繼續來這裡砲ˇˇ
我不打擾~
某人 有大小眼是嗎 還是我看錯
阿志當然要管阿..他那麼愛管...討厭他的人越來越多.他不管一下等等越來越多中立盟來打他.現在就常躲安區了