撼動天堂

樓主: hanabi

輕鬆領域~~~~中立盟 強力招生 .......

呵呵~事情既已到此地竟能如此推得一乾二凈
天字派細漢 闇靈使 本底就是三國
若號已售 不欲與人結仇 欲從中立 應如凝羽蝶 及其門下盟友般
而此二人卻是表裡不一
實戰假中 接二連三與我等為敵
教我等如何不還? 若貴盟有心從中 趨此二人
復而言之 始之有理 於攻守城中盡皆攻之
試問何人有機以此為由斥責貴盟?
回復 20# hanabi

只是 希望 您們 可以 針對 她們2個當事人 補刀..........無需 補到 其他 不相干的人吧 ??

這樣說話是否有點出入? 我蝶盟也不是全部人都出來打架

那些喜歡待在盟裡 卻只有享受練攻過程的盟友 何時甘心被三國補刀?

今天你自己出來當王 是把事情解決 不是把事情推的一乾二淨!! 

回復 22# 冷心羽

我沒有推拖責任阿???

立場 我們 已經表態 中立了 誠如我文章所說的  

如有血盟成員造成其他貴血盟成員不便 或者是在騎下支援打架 請與我們連絡

不惹事 不怕事 不鬧事  是我們目前的三不政策

立場 已經 表態 很清楚了  至於 您們 要不要 相信 或者是 您們要怎樣的作法 我都無法干預

只是希望 對人 不對盟 !!
回復 21# 阿夢

說白點  你被打 請問   要怪誰 ? 之前 血洗8服 ........ 有沒有想過 被你們打的中立盟 ??

自己早期 白木在先 ? 現在 跑過來這裡 裝作聖人 ?

血洗8服 打過多少人 妳跟她們有仇 ? 結果呢? 現在呢? 有沒有想過 有多少玩家 就是因為

你們 當初 嘻哈的白目行為 讓多少玩家 離開但丁 ??

血洗8服?不是你們的聯盟 就要打到她們滅盟 ? 100樓 象8 有多少玩家被你們 只是因為

無聊而殺了? 欺負全身新手裝備被秒殺的 你很開心 ??

自己先想想 你們當初的行為 有多白目 多少人 討厭你們的作法 再來說別人吧
回復 24# hanabi

個人行為 請不要牽扯到盟...................我們盟 是很多元化的................

有人偏向三國  也有人偏向 幻盟 ...........但是 那又怎麼樣呢 ??
   我們盟也很多元化阿~你們盟只要在趕出手~
  我們有ㄉ人會補全盟 有ㄉ也是補id
也是跟你們差不多
敝人與何人為敵 相互鬥爭從未怪罪於他人
洗血不過為領導者及當時主要盟友之意
若如閣下所言 但丁因我等玩家漸離
在敝人眼中如同閣下如此的無抗壓性
敝盟人數最為渺茫之時 不到十人
亦是如此走來 若我等手足如閣下這般
嘻哈早亡矣

這盟很多元化~真的
有不定時的活動 獎金豐富
重點是
在這裡真的很開心

這盟很多元化~真的
有不定時的活動 獎金豐富
重點是
在這裡真的很開心
回復 13# 冷心羽

說的好~我  愛你一萬年  我門兄弟盟ㄉ就是中立ㄉ拉~我們不工城ㄉ不過我們會打白目ㄉ
白目  神之鼠(神之法)現在就是我們專打他~~可是他入死盟ㄉ  我們在其下打神之鼠他盟ㄉ把我盟友圍爐趴ㄌ~我們也不跟他計較~只跟她們王說我們只打神之鼠看他如何!!他說要打就來打~要讓我們練不下去~逼到我們只好退中立盟嚕~如果有大大看到我們在打神之鼠或跟死盟打也請多多包含ㄌ別補我們刀喲~~3Q
回復 9# hanabi

這樣說來 遊戲是大家的  請問中立盟 就不用被打嗎   你們可以選擇攻城  別人就不可以選擇打人

你以為遊戲   是為 中立盟  而開的喔 !!  操~~~~~~~~~~~~~~~~~~~操~~~~~~~~~~

又是一個  中立盟 可以攻城  不可以打他們的   老闆 加 員工   都你在當  黑臉 白臉 不要臉 都你在當

這是啥米  城  重不重 要   在於各盟的看法   你覺得不重要  別人覺得重要  

你說他們 因你們宣城  而開始補刀   請問  假設你們拿到城  他們心裡做何感想

如果你是有心要那座城的人   你會不會開始補刀  換個角度想想別盟公主的立場  

人為食亡   你沒聽過嗎  ?  玩家當然也會為城堡  或 盟友 而宣戰   你到底有沒有想過

回復 29# 愛你一萬年

謝謝你支持我的發言^^ 最近的確看到兄弟盟出來補神之法 or 死盟 刀 ^^
    對於神之法   我們也是補他終身
    我蝶盟是非常好說一個大家庭 ^^  只能說   我們是會看盟輝補刀的  
    請這位大大放心
回復 30# 瑛瑛

說的真好 
    你把我三天的內容    短短幾句就發揮的    淋漓盡致    佩服佩服~~
回復 28# 尤ㄒㄒ
是不錯的盟啦
不過妳可以不要放照片嗎
到時會有事= =
廢物盟一個
回復 34# 小三哥

謝謝
那您在哪盟高就ㄚ?
嘴怎麼那麼下幹ㄚ
我在哪高就?關你屁事?
還在哪裡高就勒= =
說他是爛盟不行嗎