撼動天堂

查看: 4783|回復: 45

輕鬆領域~~~~中立盟 強力招生 .......

血盟名稱: 輕鬆領域

君主 ID  :輕鬆King     妖精:  快狠隼

招生對象及條件: 常上線 = 有心玩 =不白目 = 不鬧事 = 限本尊 = 嚴禁分身 =新手老手皆可歡迎加入=

盟內規範事項:1..嚴禁借貸金錢與裝備如有發生事情請自行解決 2..玩家上線與下線需打聲招呼請安
問好 3..尊重他人也請尊重自己 嚴禁 於 盟內 以及 盟外的人 嘴砲 口舌之爭 4...遊戲是一時的 朋友是永久
的 請以交朋友的心態來對待盟內每一個人 5..嚴禁於騎下或者是其他血盟之間的紛爭進行幫忙打架或者
其他輔助性魔法而引起其他血盟對本盟之誤會

盟內活動: 不定時團練 打龍 增加盟內每一個盟友之間的感情 並 不定時 與 其他中立血盟進行友誼賽
的盟戰增加默契

如要入盟或諮詢其他最新情形 請洽以下各客服人員:

客服人員及時間 如遇繁忙或掛網時請耐心等候  

輕鬆King      

快狠隼  (AM 10:00 ~ PM 5:00)

代理人:

微分子   (PM 5:00 ~ AM 1:00)

犬夜叉少爺    (PM 6:00 ~ AM 1:00)

咪亞咪亞  (AM 1:00 ~ AM 10:00)

如有本盟血盟成員造成其他貴血盟成員困擾及幫忙支援打架之情形 請密 :

快狠隼

微分子

讓我們了解情形以及處裡後續事宜
推推加油~
梅川依芙留^^~
ricky75414 該用戶已被刪除
天字派細漢 是你們家的嗎.......
回復 4# 0933697758

是的 ...................

天字派細漢

闇靈使 帳號 皆已售出了

現在接手的 都是 我們公司的員工在玩了  

因該  也沒啥機會看到了  除了 她們 放假的時候
我喜歡!!我想加入
回復 1# hanabi

既然有心想當中立盟 就有事沒事跑去宣攻城戰 

更要看好你加 闇靈使 天字派細漢 兩個都還是會出來騎下打架阿

到底是不是中立盟? 之前還是一直跟蝴蝶宣戰 做好你中立盟的樣子吧

還是你假中立真補刀呢? 誠心發問!!
japan00011 該用戶已被刪除
回復 7# 冰火小弟

攻城戰 是遊戲內容的一部份 大家都有參加與否的權利吧 ??

之前跟蝴蝶開戰也是因為 蝴蝶盟說攻城戰沒有提前跟她們通知她們沒有答應讓我們玩

攻城戰 所以 開始補我們全盟的刀 ....... 請問一下 這樣是否說的過去呢??

城  有很重要 ?? 我們參加攻城戰的目的 只是為了享受 遊戲的過程.......

就跟大家 吃龍 打架 聊天 團練 一樣意思 只是 方式不同..............

都是一樣 享受 遊戲內容的一部分  請問 哪裡有錯了呢  ??
對阿 攻守城誰規定要打架盟才可以拿城?

你有什麼權力不讓我攻城?

這樣跟以前古老(幹)盟友什麼差別?

霸佔楓葉櫻花??

冰火天堂是你家開的阿?
回復 9# hanabi

每個禮拜都來打蝴蝶~~是看蝴蝶ㄉ好欺負~~還是怎樣
回復 9# hanabi

還有阿跟夢盟ㄉㄧ起連鎖起來打我們能不開戰嗎???
盟友ㄋ又常常在騎下幫三國ㄉ

欸 不好意思 說明一下 ﹋ 

不是說 攻城戰不給你們玩 也沒有說 一定要跟我報備 ﹋

你們想攻城 有你們的權利 與自由 ﹋ 這點我認同 

但是 連續兩個禮拜都宣我盟? 這樣說不過去吧 ﹋ 

我問過你盟友 你盟友說 是王自己想拿城 這又是...?

為何不宣 三國? ? mtv? 因為他們 你們惹不起嗎 ﹋?

何況 我們在守城 你家 闇靈使 跟 天字派細漢 一直再幫三國  打 

這點我們都沒在計較了 ﹋ 你有看其他中立盟來宣戰攻城嗎? ﹋

你有看到其他中立盟 到騎下打那些戰盟嗎 ﹋? 沒有吧 

如果你們想出來打架出來攻城 當然歡迎阿 ﹋ 但是別假藉中立盟的名義 以補刀為實 謝謝

冷心羽
回復 12# 蝴蝶盟的

我們是獨立個體的喔................從來 沒有說過 跟誰是聯盟..............

夢夢盟.....水準怎樣 大家 自己都知道  因該 不需要我多說..................

個人行為 請不要牽扯到盟...................我們盟 是很多元化的................

有人偏向三國  也有人偏向 幻盟 ...........但是 那又怎麼樣呢 ??

每個人都有自己選擇的權利 我們也不能逼他 要幫哪一邊吧 ??

而且  當事者 也 已經沒玩了 ( 天字派細漢 跟 闇靈使  )

至於您說 攻城戰 都去 打 蝴蝶  我只能跟你說 真的 只是 湊巧

幻盟+MTV 跟三國 攻守城 都是 大混戰的 相信 你也知道

所以 我們不想去淌這個渾水 而且 跟蝴蝶宣戰的時候

有多少人去參加攻守城 你們自己也知道人數吧 ?

5根手指還有剩 請問 這是要怎麼打 ??

回歸剛剛所說的 我們去玩攻守城 只是去享受遊戲過程 盟裡面 想要參加的 就參加

不想參加的 就去做自己的事情 有沒有城 能不能打下城 對我們來說一點意義都沒有

就跟玩盟戰方式 一樣 只是 形式上的不同霸了 !!
哇咧說ㄉ很好聽~幻盟+MTV 跟三國 攻守城 都是 大混戰的 相信 你也知道
所以 我們不想去淌這個渾水
那你來躺我們盟ㄉ混水也不錯ㄚ

回復 14# hanabi

所以 你盟想當中立盟? 連王子都管不住了 學學綠牛頭的公主吧

人家帶的多好 ﹋ 大家都看的到 沒有說針對你們 只是看盟名在打

連續宣我盟兩個禮拜 還真是揍巧 ﹋ 真的是非常巧!  

我等待你宣三國的那一天!! 

想當中立盟就先把你盟友給管好吧..我覺得 你盟友偏向三國好像比較多!

若是有幾支偏向盟 你舉例出幾個ID我瞧瞧 

都會跟王討論攻哪了 你還想說明什麼呢 
回復 16# 冷心羽

什麼時候有跟夢夢 討論過 要哪個城??我那a咪災 ????

這位 大大 消息 有點 出入喔!!

我是不知道您是問誰說我們想要拿城........

從頭到尾 我沒有強制過盟裡面任何人要幫誰或者是來幫打城

城一開始 就跟盟裡面說過了 只是玩 摸摸樂 參予一下 摸的到 摸的到就摸 摸不到就算了

我對蝴蝶宣戰 一共3次 第1次宣 我也是站在外面發呆 第2次剛好遇到夢夢的去打

結果 結束之後 蝴蝶盟 就有人放話出來說 宣戰沒事先通知 沒有讓她們答應 我們可以參予

所以 一律當作 敵對盟 處裡 所以 第3次宣 我們才有2~3隻去玩跟夢的一起打

從頭到尾 都沒有跟夢夢的說好要"一起"打哪裡

至於 偏向 幻盟的 還在盟裡面的 我就不說了 其他的

一個 已經退盟 (尊重隱私 所以 不變發表)

另一個 已經到mtv了 (尊重隱私 不便發表 請自行去查證)

我不敢說 我帶人很成功或者是都有帶到心 最少 我不會要求強迫盟裡面任何人做他不想做的事情

是"他"在玩遊戲 並不是我們在給"他"遊戲玩
回復 17# hanabi

我在楓葉遇到 天字派細漢 封號打 <帳號已轉手> 卻在偷C我魔?

不理他還一直追著我C  請問中立盟能這樣白目嗎 ?
沒有嗎??夢盟叫你打哪ㄍ口你就去打ㄌ
去MTVㄉ是一曉一也是被三國嗆聲所以才去MTVㄉ
你們那ㄍ盟友幾ㄍ挺三國ㄉ又不是不知道
闇靈使是你朋友你之前不是說朋友哪有可能退
沒辦法管朋友或盟友
不是一樣麻動到就開打有什麼好說ㄉ

回復 19# 蝴蝶盟的

大大 您要補刀 這是你的自由 我也不能干涉你一些什麼.....

只是 希望 您們 可以 針對 她們2個當事人 補刀..........

無需 補到 其他 不相干的人吧 ??

這個  因該 對您們來說 不會要求太過份...........

冤有頭債有主.............

私人恩怨 您們私下處裡..........請勿造成他人的不便  謝謝 !!

跟夢夢 是真的沒有說好的 至於你們要不要信 也是你們的自由

如果 硬要說 我們是串通好的............

那麼 我說在多 也無意義了!!