撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: ccw40oi04

淺水者對於競爭者的感想。

回復 22# evo8855

趕羚羊勒
現在又會說每天一大團了喔
賣雞排勒
說真的不要自以為
我看了只能笑笑
何必呢?何必呢~
玩遊戲何必呢~
人上安靜
人下狗吠
世界真的很奇怪欸

只是沒上去罷了
又再裝強了?   
之後又要安區安安了嗎?
打架?? 咖小?? 騎下每天一大團 也沒見你們來清??
更不用提 那個笑話盟了 整盟出來 3分鐘 被掃台?? 不要在 ...
evo8855 發表於 2011-3-10 11:06

去酒店誰在跟你開高級厚酒 白痴 你真的不要不懂裝懂

去林森北玩也是四千有找

你真的不要說出來給人笑

需要我帶你進去嗎???  像你這種沒去過得生面孔他們不會給你進去的 (笑

幹 !! 你去酒店 開 台啤 還是 海尼根 還是 Bar 幹 笑死人
去酒店喝啤酒拉 哈哈哈哈 肚子好痛 =   =
幹 那種低等酒 去夜店喝就好了 300塊 你喝到死在路邊 都沒人理你

不要在那邊咖小丟臉了 來高雄吧 4000塊 我還要找12個人跟你 溝踏去 我才走得出來 好嗎??
咖小?? 你能喝嗎?? 5%立罐1瓶 你行嗎?? 沒那個屁股 跟人家走酒店 咖小。
幹 史上最大笑話

無盟去酒店 都是  開 啤酒來喝拉

哈哈哈哈哈   去酒店不開厚酒 開啤酒拉  哈哈哈哈哈

跟這兩個彽能兒解釋太多,真的沒什麼屁用

他們活在自己的世界,就由他們吧,

畢竟我們比較有臉皮,他們卻不知道什麼叫做丟臉。
對於你們
沒辦法
突然感到悲哀又同情

拜託 不要不懂裝懂
拜託 真的不要不懂裝懂
不然就等於是拿狗屎抹自己的嘴

電視看太多?
都以為酒店要花個幾萬?幾十萬?
真的!!!
不懂裝懂 很沒意義
原來他們去酒店是要去喝高級厚酒的 (笑

抱歉 我們去酒店只是去玩小姐 喝酒只是助興

越看他們說話我越想笑 真的很不懂

現在哪間酒店還要給少爺小費的 拜託一下 早就都算在服務費裡面了

別不懂裝懂 真的  

我昨天打電話給我乾爹戈巴契夫也是沒人接阿
真屌 一個帳號哭爸一年多
2W8要賺多久啦 一直哭老背

你老背留給你遺產就只有2W8喔

整天機機歪歪的吵死了
誰是活在自己的想像裡面很清楚了~
我有說不新信嗎?只是我很好奇你怎麼報案的咩
不能對你有質疑嗎??
你當 ...
CASPAR1106 發表於 2011-3-11 20:11

你是香港夜總會得電影看太多??

換成100元的 然後小姐跳個秀100元  摸一下100元??  (笑

越看你說話就越知道你不懂裝懂XD

你這種人 大家給你統稱的外號就是 凱子

等著單被灌水吧

要玩小姐還要有局不是看錢多  是看手腕

這都不懂跟人說你會去酒店??  不要拿你老爸那套出來講(笑
你在冰火論壇炫燿你酒店很會玩 有沒有脫離遊戲主題= =?
我沒有說我很會玩 只是覺得有人不懂裝懂覺得很好笑而已

咖小 去酒店喝啤酒的 傢伙 出來面對
說出去 每個都在笑 去酒店喝啤酒 哈哈哈哈哈 你今天下幹了嗎??
玩小姐?? 你4000塊 要框小姐喔 你假咖賣耶 你玩30分鐘 換別的男人玩 有意思?? 腦b嗎??
咖小就是咖小 你回家玩你媽奶子比較實在。
2個酒店啤酒咖 不要再來論壇丟光你祖父的臉了。
人不要臉 天下無敵    不懂裝懂 誰與爭鋒?

我才剛從兩個白痴所說得位在林森本路的"茶藝館"玩完回來

一起吃個早餐又去mt2H 真累

也懶得跟你們辮 繼續幻想你們的酒店夢吧

酒店喝啤酒 會被少爺笑死 別說小姐會跟你玩的很開
叫個外送 四五千 通通都有玩到 要喝水 要喝啤酒 隨便你

海鮮熱炒店一群人玩吹牛打骰子喝啤酒 一千出頭吃的爽 都比你這樣消費好玩多了

安娜你再花錢繳學費??
酒店很屌? 去久了不會膩? 就不要傻傻的被仙人跳
我去過幾次就不想去了 玩女人有很多種方式 不一定要灑錢好嗎 最笨的方式了
還是你是被電話騙了 為~~ 我是 小X 你記得我嗎  然後就被騙過去花錢了  幹  威哥~~!!
樓上要跑了喔 被拆穿根本沒去過酒店 抵擋不住炮火要閃了喔 你是咖小嗎??
再來 林森北 是你自己說的 那邊4000就OK了 沒人說林森北路好嗎?? 你是白癡嗎??
腦b ~ 是誰在幻想 4000 可以 摸奶子 可以看秀舞 可以 喝到掛?? 我看是你吧!! 咖小