撼動天堂

查看: 3090|回復: 34

淺水者對於競爭者的感想。

淺水了那麼久 , 看了那麼多文章也在遊戲中看了那麼多次打群架 , 讓我有一種感想 ,
在赫拉還沒合併的時候 , 比較輸的一方好像比現在合併的安靜 , 也不會找藉口,
但是現在比較輸的人 , 每天遊戲中都永遠不承認自己有輸,感覺很沒志氣 ,

我比較有感想的是有一篇 , 騙帳號的那一篇 ,  還有許多他的親友? 幫他嘴砲 ?
明明別人證據都拿出來 , 也不道歉 , 繼續罵人 , 在個大主題都非常活躍 ,

我只想說 , 原來人真的可以這麼不要臉? 還是這只是網路所以沒關係?
這好像關係到自身的教養問題吧 ?

只能說 , 哈德斯的玩家 , 真的比赫拉or波賽東,"部分"玩家不如 , 至少'赫拉or波賽東,玩家輸了就會從遊戲中討回來 , 以上是我的感想

此篇打完我會繼續淺水 , 我不會參與以下的嘴砲 , 也無需猜我是誰 , 我還想好好練攻  {{{(>_<)}}}
腦殘文                        ......
哪裡腦殘 哪裡智障阿= =?

個人有發表的意見
不然論壇是????專給某些人專用?

對某方不好的評論 就 腦殘 智障?
這似乎?

版大~~你要了解一件事

牛牽到北京還是牛!!
如果會看到自己的短處 承認自己的缺點 面對自己的下幹
就不叫"狗兒"了^_^

PS:不是針對ID=某種水果 , 某些畜牲(4隻腳的)
是我們比較安靜!沒架打我們都懶的上線了!
都跑去玩三國!他們比較活耀拉 不過都是趁我們不在的時候。。
每次聽說有架打 我都說那個是三分鐘而已!我懶的上線∼
結果每次果然我們一上 都只有三分鐘
真是無聊死了

看了此篇,沒啥意見,我只能說,

人不要臉,天下無敵!

沒看過那麼不要臉的,別懷疑! 就是在說你 ”羊咩咩”

你還沒跟我道歉耶!!不過我不期待,反正我知道你很砲又沒重點

長死又愛面子,比”村正”還不如。

ㄟ 樓上 假死很久了  別理這篇腦殘文 說好的三聯單 要po了沒
快點 騎下每天都一大團 你們不在 你們聯盟根本不耐打 看到 神息 村正 鬼撤  像看到鬼一樣
每次丟個魔消就飛 都還沒補到一刀就飛走了 =  = 和氏璧很貴嗎 =   =?
回捲按的超快  快打電話叫尊胖子 上線帶團 你們聯盟沒搞頭了
那個笑話盟 更是搞笑 沒一隻可以看的 虧他們還是你們無盟出來的。

回復 10# evo8855

你不懂法律知識我跟你廢話那麼多幹麻!?

我們敢不敢打可不是你說的算,我們一出團你們全飛光你還敢說= =?

那些慧心的黑妖是你? 你要不要臉阿?

你以前的冰盟都遺棄了,你這個牆頭草你到底想表達什麼?

沒知識就算了,又厚臉皮,哪LP大往哪邊舔,你還會什麼?

我還是先迴避好了,不然等等一堆厚臉皮的來,我可招架不起阿!!

秀才遇到兵,有理說不清! (真是悲劇)
回復 10# evo8855

欸欸
你說你要PO三聯單的
我等很久欸

幹 片小片鼻喔

吃把撲咖係在
樓上 我po出來你要怎樣啊 你先說 我再貼阿
沒賭注的遊戲 我幹嘛玩 你們安娜說要貼 貼了一年也還沒貼出來呢

不是我的阿 阿你不是說我買3211 啊我只不過丟個魔消 每個都飛光光 是怎樣 = =?
回復 13# evo8855

奇怪欸
你說你要PO給人看讓人聞香的
然後又說PO了又想我要怎麼樣
假小假鼻

PO出來 讓你見我一面如何阿?!
(是你要我怎麼樣)

別又再演本土劇自導自演

昨天3/8 騎下 楓葉綠洲 楓葉格子點  楓葉抓人 大戰

我們沒無盟  流氓聯盟躺幾隻= =?
有沒有算清楚阿= =?

羊咩咩  怎麼會砲到躺在地上= =?

傷害 怎麼會抓人抓到被我們反抓死= =?
一無所下去 村正 神息 他們看到我們去跟你們硬碰硬 怎麼馬上飛光= =?
留下傷害自己一個被我們打死= =?   PS 還是瞬間被秒殺

專屬粉絲 怎麼會躺= =?

我有我的屌  通逃神法 通逃明 神息  強登幾次= =?

我們這邊的聯盟 死也都死會心的而已
你們打死的 有幾隻= =?
5根手指頭來算...  綽綽有餘= =  或許還太多..QQ

所以 就像人家說的 流氓聯盟的 真的是 人不要臉 天下無敵....

傷害 嗆最大的 康斯坦丁 嗆打不死他的

怎麼昨天連躺= =?

我們這邊不想炮而已  當大家都不知道阿 ~

奇怪了 沒賭注 我幹嘛把我資本資料po給你看 你拿我資料去作案 我不是吃不完兜著走
你敢賭嗎?? 咖小?? 不要在這邊跟我嗆那麼多 論壇已經有人po真的三聯單出來了
不信你去看看 我的那張 就跟他一樣
你們安娜 那張三聯單 po一年po不出來 要不要我那張借他修改阿  咖小一堆。

回復 16# evo8855

傳票 通緝單都出來了! 還需要一開始報案的三聯單?

你大腦沒問題吧?

你到底想砲什麼?  說話真的不用打草稿?

大家已經知道你沒知識了!  別再讓人鄙視你OK?
那是能證明什麼? 我要的是你怎麼跟警察報案 警察還受理 還開三聯單給你的過程 OK??
是你自己沒知識 還說別人沒知識?? 三聯單是走法律程序最開始最基本的東西
你們連拿都拿不出來?? 根本咖小?? 騙老子沒告過人嗎??  老子在告人上法院 你還在媽媽10塊錢咧 zzzz

上面那位無盟盟友 你到底要不要賭拉 嗆小嗆鼻一堆的?? 我po上來真的 你是要拿什麼跟我賭拉?? 咖小??
你敢開出來我就敢賭拉 囉嗦一堆的。
回復 18# evo8855

奇怪欸奇怪欸
世界真奇怪

是你要PO出來聞香的
現在反而說要賭注?
你以為你再玩大老二?
唬唬人?玩吹牛?

對辣我想到了
有篇文章
你這位仁兄說兩三千只能跑小吃部不能上酒店?
搞哮狼!!沒去過裝有?打字人人會啦
阿不就很行?文字嚇唬人 不就好怕
回復 18# evo8855

你的意思是開庭傳票無法證明已經告了?  通緝票上面的過程都是假的?

警察沒受理會有這些後續的東西?

你自己玩自己好了,我累了 。
兩三千只能跑小吃部不能上酒店   我笑了

他真的沒去過酒店  還以為酒店是超高消費XD

網路出張嘴 人人會 EVO說的話聽聽就好

說好得三多呢? 最近又說又有架打  如果我們回去打又變沒架打 你又要給我們什麼承諾??

還是又是說  喔喔喔 是是是??

打架?? 咖小?? 騎下每天一大團 也沒見你們來清??
更不用提 那個笑話盟了 整盟出來 3分鐘 被掃台?? 不要在那邊笑死人

這就奇了?? 想看三聯單 又不敢賭?? 你媽有生LP給你嗎??

兩 三千 你就想跑酒店喔 你酒開多少的?? 還是"勾踏區" 你以為兩 三千就夠喔??
妹夠優嗎?? 夠框檯嗎?? 咖小一堆?? 跟你這種朋友跑酒店 我看去一次我就飽了
回復 22# evo8855

所以說麻
想證明給人看
就拿出來麻
扯那麼多幹麻?
我想聞香也不行?
一直想證明什麼?
賭賭賭?
證明你才是賭神是嗎?
我看你連高義這個雜碎都不如了

乾!!
托托拉拉的 比女人還不如