撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: qkyt

光圈死騎加蕾雅光圈

{:4_105:}奇怪~怎ㄇ比版大的還要漂亮^^
聲名如果分享也要被砲的話我淺水好了
我自已測試改自已高興
願意花時間改還要被炮?
還真無言
你會改不代表別人也會!什麼叫費話?
是板主題問我說明!我錯了?
就這樣就好了
我不會、但我花很多時間去找工具!去尋問!
為了什麼?單純有人需要~我賺到什麼?沒有...
換來的只是炮?
像建議板...我一直去想希望冰火能夠耐玩
想一堆建議、改不改不在我!但我願意去思考
也被炮?請問我得到什麼?
像豬八分享那些改圖
也有人炮?夠了吧?他賺到啥呀?
幫不會的改關你們這些在砲的啥事?
你們會就會呀!分享是給不會的人!莫明奇秒!
算了...這樣就好了!
===淺水中===
回復 24# kk000002000

加油^_^
你是我的偶像
回復 24# kk000002000

感謝大大的幫忙~~不好意思問個問題還害你被別人砲!!
我很感謝你的說明分享~~
我也要說一下!!我發這個問題純粹是
1.我是個外行人不懂這些方式
2.我個人很喜歡這個特效
3希望這樣發文會有像kk000002000 大大或豬八大大這樣熱心的高手幫忙
所以就我的認知我知道改圖是不會影響遊戲的公平度,加上我也不知這種東西也有外掛(我想也是畫面改變不影響遊戲的公平ㄅ...我也不是很了)
而kk000002000大大回覆的語氣也並沒有不好或臭屁~~所以我很感謝~~
我個人認為lito1232100 大大你的反應過頭了不需要這麼砲!!
我今天要的只是個畫面上的效果!!就算是外掛也不影響遊戲吧!!因為只有自己看得到吧!!
我並不是要求要什麼自動喝水.加速.師法無動作等等會影響遊戲公平的東西~~
而在我不懂的狀況下kk000002000大大只是告知我改的方式而已!!
他也並沒有提供或說者是某某外掛要讓大家去找等等的!!不校反應過度吧!!

發了這個問題害大家搞的不高興我跟大家抱歉!!不好意思!!
請問版主的那個特效 有地方分享的嗎??