撼動天堂

查看: 4139|回復: 24

光圈死騎加蕾雅光圈

有人有看過這個光圈死騎加蕾雅光圈的特效嗎?

那個光球會像光圈一樣跟著轉!!小弟哈這個很久了可是都找不到 ~~
因為小弟不會在Utobe抓影片所以只貼圖片
豬八大大可以幫忙試試看嗎~~拍勢ㄟ ~~~
或者有哪位大大會改的可以造福一下大眾嗎?
看順便可不可以連巡守和白金騎士也用這個效果!!
因為每次都只有看到死期的!!我在影片有看過有巡守和白金騎士也有這種效果!!
希望有哪位大大會改的可以幫忙造福一下大家 ~~~感恩ㄟ ~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
看起來好帥喔 有大大分享一下嗎
這個好帥!
哇看起來真的還不錯呢
我也要我也要
請問,
有高手可以放上檔案嗎?
這~~真的很不錯~~~~

我想要~~請高手幫忙一下囉!!~~

感恩說!!!
回復 8# kk000002000

Lin.bin不是加了'殼??能改List.spr壓回去??不是只能用憶體??
...高手哦
既然都改出來了
能夠分享檔案還有詳細步驟嗎~~~

那能不能改白金法師呢??可以 請給我一份 [email protected]  請附上說明途徑就可以了^^  感恩喔.......
很炫的說{:4_94:}
可以只改雷亞光圈 不改荒神的圈圈 這樣比較好改嗎
期待!
補字的第二行。
這是天變改的吧

喔喔~~原來這麼複雜!!
非常感謝kk000002000 大大你的解說!!
你改的圖太屌了我好想要喔超屌 !!我抓的那張圖片遜掉了ㄏㄏ!!
你們懂這些的真的很厲害!!佩服!!佩服 !!
刀檔和光圈我有了!!只是一直都很哈這個效果 !!
那我想我還是這樣加減玩玩好了ㄏㄏ!!
偶而看看圖片過過癮就好!!
感恩唷~~~
回復 16# 豬八

感謝豬八大大回應!!
這個好像是用你說的天變用的!!(好像是一種外掛)
因為小弟是大外行以為像改刀光一樣就行了ㄏㄏ....
所以才問問各位大大!!不好意思ㄟ~~~感恩喔~~
大大你的光圈檔加上刀光檔可以一起並用嗎
還是只能二選一
如果可以的話能附檔給我嗎
sk2sk2sk2 該用戶已被刪除

可以發布死騎蕾亞特效嗎??
   沒有光圈的!

別再別的論壇看一看 就講的口沫橫飛

你是用LH 外掛修改LIST的吧

用外掛還這麼囂張唷?

要併用 就要改LIST阿 你在講廢話嗎?
原廠設定的LIST 就是那樣 只改編號 吃進去 只會被覆蓋過去而已

若要套用別的效果又留住原本死騎面貌 只有改LIST 不然就是 冰火天堂 開放此種變身