撼動天堂

三國一替天行道招收正義使者 對抗心機重的幻聯盟

回復 15# 5892

說真的妞妞2月21自殺那天我很心痛,在醫院他已經跟我坦承所有一切,已經跟我連續說了3句對不起,而且跟我保證已經不會跟你在一起,他出院後他要換手機,要離開台中要安心養病,那時候我就已經原諒他,我也有跟他約好了他生日9月10號要見面,我跟他說到時候讓我看一下脫胎換骨的妞妞。誰知道我離開醫院後,他又傳訊息給我了,說你對他是真心的,他要永遠跟你在一起。聽到後心中怒火又燃起。如果你真的愛妞妞,你應該把他帶離這個是非之地,帶離他離開冰火,或許你有老婆是你不對
但是你如果願意陪他離開冰火,陪他把他的病養好,你所謂的有老婆我也並不在乎,我會稱呼你為英雄
順帶一提 他有嚴重的憂鬱症 使用藥物固然可以興奮 但是藥性過後 會有嚴重的失落感 別再害他了

龍五
回復 15# 5892

打吧  天堂不打 那像天堂  至於 所有的事件  誰對誰錯  都是一體二面

要嘴炮  也不是沒有過   加油~~!!這星期你們應該又拿不到城了?  連十幾個人守的海音城都打不下來

你們搞屁丫 ~
回復  5892

說真的妞妞2月21自殺那天我很心痛,在醫院他已經跟我坦承所有一切,已經跟我連續說了 ...
hotfonwei 發表於 2011-3-7 13:07

不要仿冒我好不好!!!
假龍五
回復 15# 5892
黑道ㄚ別再那邊裝可憐,當初中立蝴蝶的盟友被打,墨達人當時都承認先動手了,你聯盟夢盟的王還 ...
蝴蝶盟的 發表於 2011-3-7 12:28

墨達人 這種 狗 你也要收 真的是 丟你盟的臉
這種 人人喊打的廢物 埃 可悲!!!
回復 24# 龍五

唉 !!  換新的好嗎   假龍五 ~~~  他帳號不是這個喔!!
好文章 ~~~~`
正點
正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點
回復 15# 5892

K王之王不來面對文章~

裝電電?

是不是男人?

不說話就覺得龍伍說ㄉ都是假ㄉㄇ?

真是靠盃到幾點!

醜人多作怪!
黑道靠盃..別再裝了大家都知道你的為人 還是趕快去跟人家道歉巴 不要裝神弄鬼 把冰火刪掉了..

好好陪家裡的家人巴 不要再亂來了真的 回頭是岸 做人不要這樣 人在做天在看阿....現在回頭還來德及

只是遊戲而已 不要搞的人 家破人亡  衷心 勸你別再亂搞的 在三國亂搞別的女生不是沒人知道好嘛....
  墨達人 當初挺你 挺夢盟 被蝴蝶打 ~ 不錯ㄚ 墨達人 入了蝴蝶 這更讚~
找人輸贏 說在台中呢 ~ 打電話過去 ~變成說我在苗栗 沒空 掛電話~  這更帥~

5892 發表於 2011-3-7 04:28

挺夢盟?挺我? 這還不是為你自己挺~怕不出來挺夢盟就不跟三國聯?
打電話過來約我? 說我沒空掛電話?又在蝦掰了?通話紀錄說的8分多中難道是接好玩的?
重點給你約地點你又說不知道~等你約好再打給我!(靠杯哥 少瞎掰了)~去問問跟我講電話的人吧!!
被骨?靠杯哥相信你也清楚~當初為什麼會被骨~你最清楚了
我真的受夠了
嘻哈的 不要再靠北了!! 通通閉嘴 不然我解盟了

我就是龍五 沒有別人 請看註冊日期 一堆冒牌的幹
在白痴一點沒關係啦!!!
挺夢盟?挺我? 這還不是為你自己挺~怕不出來挺夢盟就不跟三國聯?
打電話過來約我? 說我沒空掛電話?又在 ...
墨達人 發表於 2011-3-7 19:44

墨達人 我收留你 已經讓很多人罵了 你可以閉嘴嗎?? 不要每天就是冰火而已 每天看論壇也不練攻
=
黑道靠盃別在想盡辦法想搞妞妞ㄌ!?

真心ㄉ跟你老婆坦承出來阿! 說出你ㄉ行為別在那邊假心心!敢作不敢當不敢承認!再繼續騙你ㄉ三國廢物盟好ㄌ!幹

別在那邊當龜兒子!

我是黑到靠盃  你這個文法 看也知道是沒玩 整天假裝藏的其馬 不然就是 帳號被鎖沒錢繳的Dream
文法? 你懂文法? 什麼叫做模仿你懂?其瑪很久沒玩 連SK都沒上 你從哪邊有證據說是其瑪或是我?沒錢繳?十號都還沒到你又能斷定我有沒有錢繳又沒有要繳?是不是要賣個K他命才會有錢繳?誠心發問了!

我這邊在聲明一次 我只嘴八服的 九服的有刺眼到 很抱歉~
你們抱大腿 夠了沒??當初但丁的 嘻哈不滅 操 滅了~ 當初說好的 侯xx 本人 跟幻勢不兩力~變了 被三國打
馬上去找幻 ~ 墨達人 當初挺你 挺夢盟 被蝴蝶打 ~ 不錯ㄚ 墨達人 入了蝴蝶 這更讚~
找人輸贏 說在台中呢 ~ 打電話過去 ~變成說我在苗栗 沒空 掛電話~  這更帥~
抱大腿? 何謂抱大腿? 是否為A盟跟B盟聯手即可稱之為抱大腿?那比照閣下的說詞用法~任何遊戲有聯盟友盟分盟關係的亦可以抱大腿形容之?嘻哈不滅就是不滅!侯宗翰跟我都還在 勢不兩立的局勢我認為該對你這種無恥下流的人 跟幻盟的冤仇還不到你這麼深 你認為我們該對誰勢不兩立?是不是連你黑到靠盃自己都認為我們之間的仇恨比起以往跟藏的仇恨更加深厚呢?那閣下黑到靠盃又是否知悉為何當時的嘻哈會與藏所領導的幻盟開戰?是不是要回頭問問你現在騎的不錯爽的破麻呢?什麼叫做被三國打馬上跑去找幻?嘻哈由我接手後 我要怎麼領導盟友你也要插手插嘴順便過問再有無人妻芳草可供閣下這位有妻有子的毒蟲黑到靠盃可尋?我想閣下也不必多廢唇舌在此論功勞~套交情的說敝盟的某某在何時行了何事讓閣下發怒進而順理成章的又變成對不起閣下黑到靠盃了 而反之你也未曾檢討過為何墨達人會轉變如此之大 反戈加入我嘻哈 是否在閣下眼中只有"大嘴巴"這等人才?亦或者是閣下手中首席黑妖賣朋友帳號喝幻水後面收的價錢比不過墨達人而反目的的逍遙鬼?

對 三國好可憐 也不想想當初誰說要血洗八服~ 攻城沒人 借你 被打 幫你 ~現在說 嘻哈沒跟三國聯盟過喔~
血洗八服? 對 就是敝人我嘻哈寶貝血盟!閣下要提起幾百次呢?請問閣下又是否知悉嘻哈血洗八服的原因所在?再請問閣下又是否知悉嘻哈血洗八服的提議者為何人現在人在何處?別說敝人或者敝盟要推托責任 事實你黑到靠盃到底了解多少了?我想你身後的破麻應該都很清楚!甚至為何嘻哈淪落到此地步會由敝人我Dream經侯宗翰授權暫時代理?攻守城你想證明什麼?人多嗎?比戰術你還差得遠呢!你幫嘻哈?難道侯宗翰都沒叫人過去幫你了?嘻哈與幻敵對後第一次守海音僅16人請問有幾位是你三國派出的?人數是0?比戰術你真的菜多了 我16人就可以守下海音 你呢?還要開著LH用中治卷無延遲被打無動作擋塔 沒多久又被鎖的劉備 這也別說不是你開的!當下SKYPE所有人都聽到你黑到靠盃罵了聲幹 之後還說你有中治卷症候群?

沒關係 ~ 我哪時敢做不敢當 ~ 我都默默的承認了  你還要我表示什麼 地址給你們嘻哈了~
先密我要操翻我~ 然後呢?? 我還坐在這抽菸回文呢~ 為什麼跟mtv開打 因為我們挺了兩個盟友~
嘻哈不敢挺的兩個盟友~ 攻城誤打到mtv 不道歉 跟你們至少3個月 挺你們3個月出來躺的盟友~
你們寧願t 也不敢挺 我們挺了 那兩位盟友入盟開戰 人消失 ~ 我很無言 雖然會亂想~
也只能當作剛好~
敢作敢當?你先後騎了A女跟破麻你有承認過?不敢吭聲都被你說成默默承認實在讓我對你臉皮的厚度又再一次深深的感到敬佩!侯宗翰2/21去探望那個自殺機破麻的時候你還撥了通電話想跟他溫醇不料卻聽見侯宗翰的聲音之時 請問當下你對侯宗翰的問題處理回答之態度像是個有擔當的男人?早八百年前就回覆你這個沒有鳥不敢擔當的人你這地址根本就是隨便亂報又要我們如何去找到你如何操翻這個還在抽K煙回文的你?MTV開打的故事會被你說成你義薄雲天義氣干雲的處理過程這點我一點也不意外 因為你就是一個敢作不敢當 好功 卑鄙下流的人 有機會各位看官可以問問翊雪楓晴或是現在在我門下的龍妹版本是不是跟我說的相符
龍翊兩人 因攻守城期間戒備 對非友盟 聯盟之血盟進行攻擊 而MTV盟實為幻盟藏的舊識
事發後龍五 侯宗翰本人勸說龍翊 而兩位盟友因無法接受與MTV道歉而退盟 很多人因為有心結或翻臉.....總總原因 往往都會直接跳入敵對盟 卻被你說成是你挺了這兩位你口中的嘻哈不敢挺的盟友! 事實上本來打到認識的說開了道個歉就好 沒什麼大不了 而龍翊兩人亦有堅決的立場 攻守城本來就該打掉非相關人員  

侯xx 你到底是不是男人分手不檢討 說人不是 才花幾萬塊哀哀叫~玩不起阿 賣剩~
跑了怪我拿毒品 控制呢 好棒好棒~你一直攻擊一個女人 什麼樣??女生到現在有說過你的缺點 不是??
有妻小 我有家庭 到底關你們屁事~
你們奈我何? 我說過了 我挺盟友 我挺連盟 這樣就夠了 你們說在多都屁話 ~
侯什麼X什麼X 敝人血盟舊主名曰:侯宗翰
請問該檢討的是誰? 侯宗翰? 破麻? 還是你這個提供K他命搞轟啪 事後全部推到破麻身上的黑到靠盃
為何閣下黑到靠盃敘述事件過程都會避重就輕減少重字 我來幫閣下補回去重點吧
挺對你有利益的盟友?拉攏對你有利益或是有你想越軌偷吃之對象血盟?

到目前為止 你們說的話 都像放屁 敵盟的 想辦法醜化我 請問 事情從頭到尾 真的了解??
有問過我本人??好像都知道一樣 我只能說 越裝的清高 越裝聖人 越讓我看不起~
醜化你? 痞子皇(論壇帳號:gm0987gm)對藏的雷公象事件你忘了嗎?是否醜化敵方之人所言皆為屁話?那閣下及該盟友的屁還真響呢! 裝清高 聖人 讓你看不起了? 哦~ 是不是要拉k 偷吃 敢作不敢當 才會讓你或是你旗下的盟友看得起?我想這可能是你那些盟友知道你的真面目依然對你死忠的緣故 因為這些你都極具條件!!
嘻哈 各各都說自己是兄弟 拜託 一槍??不夠 兩槍 給我倒 拜託~
什麼被家人攔住 我聽到懶叫都軟了~凌晨兩點 請問 各位 哪位家人會攔?
借酒裝瘋 想叫家人挺 說嘛  ~ 沒家人會死?? 整天對我隔空開火~我累了 真的累了~
我承認 我有不良嗜好 ~ 誰百分百完美 誰 不會做錯~被圍剿 也不是一兩天的事~
習慣了 拜託 滅了三國 好讓我休息~
兄弟?然後呢? 等你走跳的有比我大比我多再來說一槍兩槍讓誰倒的問題
為了你這個廢物吃官司我想是沒有價值的 這是任何一個有大腦 會思考的人都能夠理解我想述說的
至於家人部分我想沒家人不會死的人應該是你這位了 做了這些醜事如果讓妻兒知道 後果會怎樣 你應該比任何認都更清楚明白了解 又為何明知山有虎~偏相虎山行 因為閣下就是那位沒有了家人妻小都無所謂 反正你只要每天有k他命 有酵氣有別人的女人可以搞上床其他都無所謂了 本人沒有像閣下這麼不要臉兼厚臉皮外加敢作不敢當 所以也不會向閣下如此無腦的立下任何承諾誓言要滅了哪個血盟 只能說呢有你在的地方 就是打囉
好的盟友帶你上天堂?
濫的盟友帶你住套房?(打砲哦)
殺手哞 很行就去找 腦砲= =

回復 34# 阿夢

又來了觀落音 你知道那天打過去 是看到他訊息說住院了~
我看到馬上打過去關心??觀落音改口了ㄚ 不是密我這次一定會出人命嗎? 話都給你說了~
我電話通了聽到侯宗翰我是錯愕了 他怎麼會在那  他說妞出事~
都我害的 我也無言了 我當時是錯愕 無言 你到底懂個屁??他還騙我訊息他叫妞妞傳的~
侯宗翰一直說一直說說馬上衝過來 我ㄧ直說好好好 我已經懶的鳥他地址又給他一次 掛電話了~
是他又打來爐我 你知道嗎 ?? 是他打來說要跟我聊天 你又知道嗎 ??
是他問我為什麼 要介入他們 你知道嗎 ?? 你都不知道 你到底要觀落音 幾點的?
走跳?你沒錢 沒東西 走什麼走 跳什麼跳 跳樓是嗎 ??
你們也知道妞 不能受刺激 要養病 一直在遊戲裡嘴 遊戲裡幹 是誰??真的很矛盾
侯宗翰的比喻 搞到我老婆??叫我將心比心 恩....我老婆應該看不上你這種..
我走到哪打到哪!!好怕好怕5.6個木乃伊 還叫墨達人來炸我ㄧ萬 我都沒死 想想自己的實力在說大話吧
反正我只能說 我怕你們 就不敢在這靠盃了 有點邏輯好嗎??哈哈
不回了 掰
不知羞恥~~~~
回復 37# 5892

幹你女良你這個沒種的傢伙 我會打過去跟你聊天,08第一句就說 08侯大大喇,這個女生自殺為什麼是我關來關心他 為什麼不是你,我說 已經被你處理過了處理就處理了,我也不會跟他在一起,是我有問你住扯喇,蝦米掛電話 後面還長的很 我說我一定鬧到你老婆都知道,後面你還自己坦承,都是妞妞騙你已經跟我說分手 你才會弄他,你真的很沒種,你說話都沒說重點,最好是我會打電話跟你聊天喇 幹,事情妞妞都已經坦承 跟我說了三句對不起 你是沒種 還是怕丟臉 還是怕老婆知道,你老婆不會看上我 沒試試怎麼會知道  拜託         徵求黑到靠盃的老婆 找我一下 ID 龍五  我會讓他知道事情的真相
各位平息一下吧
雙方各有定見
來看看這個吧XD
http://www.facebook.com/?ref=log ... ;id=100000093470233

三國 梅川依芙 敬上