撼動天堂

查看: 4576|回復: 51

三國一替天行道招收正義使者 對抗心機重的幻聯盟

如提  三國聯盟招收 正義使者!
有心想一起對抗既邪惡又心機重的幻聯盟
的勇士們 請密 "黑到靠盃"  代理王:菜頭
本人來介紹一下我們的王族有多正義呢
優點如下
1:拉K,賣K
2:偷吃(小黑本人已經娶妻生子,據說搞了不少網路人,不僅在冰火天堂遊戲中)
3:沒老二承認,敢作不敢當
綜合以上幾點,本人大力向各位推薦!
加入血盟的好處呢?  如下:
1:定時舉辦盟據(轟啪,換妻…等)
2:無止盡提供K他命,及北港香爐

欲加入本血盟請先學會這首歌 相信大家耳熟能詳!
無敵鐵金剛!!!!!

無敵鐵金剛 無敵鐵金剛 無敵鐵金剛
鐵金剛 鐵金剛 無敵鐵金剛
我們是正義的一方 要和惡勢力來對抗
有智慧有膽量 越戰越堅強 科學的武器在身上
身材高高的幾十丈 不怕刀不怕槍
勇敢又強壯 打敗雙面人 怪獸都殺光 大家都稱讚
無敵鐵金剛 鐵金剛 鐵金剛 無敵鐵金剛

這邊有相關音樂檔網址提供各位連結以便學習!
http://www.youmaker.com/video/sh ... bc60e51dd1f5edec001

謝謝你這樣用盡腦思~這樣!幫我們招收玩家~!
非常感謝~!

推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

這是事實~~
回復 2# gm0987gm

你誰? 別妨礙我替天行道
順我昌逆我亡  嫩 滾!
真是無聊
該死 丟臉的 吳本 不要在這邊丟臉好嗎

嘻哈寶貝 的臉都被你們幾個丟光了!!!
這樣你也要砲?
一天不砲你會死的樣子
可憐
回復 6# 龍五

假龍五  你在說什麼  本人  吳本  是這個ID  你在笨幾點的?

自以為聰明      ID 瑛=吳本  ~其它都不是我  ~~我不會無聊開分身上來

這位假龍五   你是那位  真的龍五也不是這個ID  在此澄清  文誰發的我不知  

別亂說  難到這是三國的行為?
回復 6# 龍五

好了 你別再開龍五了 已經被識破 你太嫩 滾 退下 這邊交給我
回復 8# 瑛瑛

三國在這邊跟你們全部宣戰拉
該換我三國出頭 血洗一下了
你們嘻哈退流行了 閃一邊吧嫩
回復 7# asd778840

對阿  炮啥 有我炮嗎  我三國嘴炮一哥 嫩
回復 5# 教父

小姐漂亮喔 看你的樣子有在拉k喔
有要轟啪的話 免費提供k他命喔
一起來拉K喔!一起爽到天亮~
這種文章不找ㄍ網路警察來操你怎ㄇ對ㄉ起大家~證據在此

我是黑到靠盃  你這個文法 看也知道是沒玩 整天假裝藏的其馬 不然就是 帳號被鎖沒錢繳的Dream
我這邊在聲明一次 我只嘴八服的 九服的有刺眼到 很抱歉~
你們抱大腿 夠了沒??當初但丁的 嘻哈不滅 操 滅了~ 當初說好的 侯xx 本人 跟幻勢不兩力~變了 被三國打
馬上去找幻 ~ 墨達人 當初挺你 挺夢盟 被蝴蝶打 ~ 不錯ㄚ 墨達人 入了蝴蝶 這更讚~
找人輸贏 說在台中呢 ~ 打電話過去 ~變成說我在苗栗 沒空 掛電話~  這更帥~
對 三國好可憐 也不想想當初誰說要血洗八服~ 攻城沒人 借你 被打 幫你 ~現在說 嘻哈沒跟三國聯盟過喔~
沒關係 ~ 我哪時敢做不敢當 ~ 我都默默的承認了  你還要我表示什麼 地址給你們嘻哈了~
先密我要操翻我~ 然後呢?? 我還坐在這抽菸回文呢~ 為什麼跟mtv開打 因為我們挺了兩個盟友~
嘻哈不敢挺的兩個盟友~ 攻城誤打到mtv 不道歉 跟你們至少3個月 挺你們3個月出來躺的盟友~
你們寧願t 也不敢挺 我們挺了 那兩位盟友入盟開戰 人消失 ~ 我很無言 雖然會亂想~
也只能當作剛好~侯xx 你到底是不是男人分手不檢討 說人不是 才花幾萬塊哀哀叫~玩不起阿 賣剩~
跑了怪我拿毒品 控制呢 好棒好棒~你一直攻擊一個女人 什麼樣??女生到現在有說過你的缺點 不是??
有妻小 我有家庭 到底關你們屁事~
你們奈我何? 我說過了 我挺盟友 我挺連盟 這樣就夠了 你們說在多都屁話 ~
到目前為止 你們說的話 都像放屁 敵盟的 想辦法醜化我 請問 事情從頭到尾 真的了解??
有問過我本人??好像都知道一樣 我只能說 越裝的清高 越裝聖人 越讓我看不起~
嘻哈 各各都說自己是兄弟 拜託 一槍??不夠 兩槍 給我倒 拜託~
什麼被家人攔住 我聽到懶叫都軟了~凌晨兩點 請問 各位 哪位家人會攔?
借酒裝瘋 想叫家人挺 說嘛  ~ 沒家人會死?? 整天對我隔空開火~我累了 真的累了~
我承認 我有不良嗜好 ~ 誰百分百完美 誰 不會做錯~被圍剿 也不是一兩天的事~
習慣了 拜託 滅了三國 好讓我休息~
回復 15# 5892

喔喔喔!!!講的好偉大喔~~看的我真的好感動{:4_105:}
上人的家馬子 還說的好像是因該的一樣
哀~~~反正那也沒關西了  妞妞 那個濫貨 正好配你這個濫人  一對 剛剛好
可憐喔  有妻小 還在 偷吃  又吃到一個濫貨  可憐喔~~~~
誠心建議  想要休息的話  我看你還是藥吃多一點 看要死到哪邊去都好
最好帶著你的濫貨一起上路~~~
等你上路  相信 有很多人會幫你鼓掌的!!
拜託~~~~去死一死吧
梅川依芙簽到..
說真的 遊戲歸遊戲 現實歸現實 為什麼要拿來一直泡 再加上有些事實根本是捏造的 就是要誤導其他人打三國
把自己塑造成聖人   這些爛梗玩夠沒???? 今天黑到假如不講義氣 不挺盟 那你看現在三國人那麼多是哪來的
事情發生至今 有哪個三國的退盟 換邊站的,說實在的 今天要打就打 也不用說那麼多有的沒的 三國不怕躺 不怕打
只是要打之前別老是喊一些噁心的口號 看了只是覺得你們盟沒料
回復 15# 5892

既然你個渾蛋都這麼不要臉存心故意的要引我出來跟你炮一下 我陪你!!
我怎麼不知道我們有聯盟過 當初跟幻盟起衝突,也不是我密你是那個破麻密你說完整件跟幻盟怎樣衝突
事後你也跟捺個破麻說 如果我有要跟三國停戰 叫龍五密我 晚上我密你了 你也跟我說 停戰 不聯盟我也同意了,怎麼現在都說我們聯盟過 聽你在鬼扯。 攻城時借你的人來攻城我也只能說感謝,至於你所謂的嘻哈兩位盟友 龍妹&翊雪楓晴 你是懂個鳥 我哪有T他 是他自己 退掉 我安撫他很久他堅持要退。
我跟捺個破麻為什麼會分手 請你搞清楚 你別模糊了焦點 我是發現 你們搞上床才分手的,時間分手時間是2月13號 拜託請你搞清楚,你們發生事情是在2月10號他騙我說要出去拜拜,結果是跟你去轟啪,這樣我還不跟他分手我還是男人嗎?你所謂的幾萬塊不是花不起 是拿我的錢去買藥吃08就想不開,我該繼續把事情發生的經過說一次ㄇ,我看只有繼續了!你說你沒拿毒品控制他嗎??你不是交他 吸K要配合酵氣藥效會更持久,他跟你拿貨 從新竹送到台中五千塊不是ㄇ,2月21號那天 捺個破麻自殺你在幹麻,為什麼他要傳訊息給我,為什麼不是傳給你,那天我如果沒過去 他肯定死在家裡,那天我到醫院 你打電話給那個破麻我接的 你有沒有慌了,你還被我幹ㄍ一ㄠ了,你還說整件事情會發生都是那個破麻的不對,那個破麻欺騙你,所以你才對他下手才會搞上床,整件事情發生到現在你們兩位也不敢承認,套你一句你說的,敵盟說的話都是想辦法在醜化我都是屁話,整件事情從頭到尾我們真的了解,拜託 我這個局內人如果還不了解有誰可以比我更了解,裝越清高越莊聖人越讓你看不起,誠心發問!你這各有老婆有小孩的你這種舉動拜託幫忙一下看有哪一位看的起你的,拜託幫...我真替你老婆感到不捨與心痛,不捨的是你老婆怎麼會有渾蛋老公,心痛的是整件事情的經過你老婆如果都知道了,必定造成一斷破碎的婚姻。你所謂的女生沒說過我什麼缺點,這我不方便說了,我只能說 他有什麼資格說我有什麼缺點,我跟他交往期間一值都是把他捧在手心上,我人生的重心都是他這你可以問他一下。
對你說到重點 人的確沒有百分百完美,什麼叫將心比心,誠心發問假設性問題假如你老婆有一天跟我說他跟你離婚了,結果我把他搞他上床了,結果事後發現他居然是騙我的,請問你這個渾蛋會怎麼做。
我先說一下我會怎麼做吧,我會跟你坦承!!事情怎樣發生的,而不是像你們兩位事情已經發生還是一昧的裝傻,你這裝清高的聖人 我真的佩服你們兩位的勇氣與臉皮。這齣戲會越演越激烈的 期待...

龍五
回復 15# 5892
黑道ㄚ別再那邊裝可憐,當初中立蝴蝶的盟友被打,墨達人當時都承認先動手了,你聯盟夢盟的王還在嗆小嗆鼻的
這叫挺盟友,為了兩個白目也跟中立盟的MTV開打那也叫挺盟友,那叫挺白目,是非對錯該對就對開錯就錯,
你當ㄍ聯盟ㄉ王,你連盟ㄉ人錯了連一句道歉都沒有,什麼較各退一步,你累了你可以不玩阿,又沒人哪槍逼妳,