撼動天堂

樓主: jiajun78

ㄚ志說約真人 幼稚 請問這是??

搞不懂你們還能做啥  打不贏又跑來這嘴砲了喔

每天工作下班之餘就是上來打打你們練手感

好奇怪唷~~連人家打字要打驚嘆號或問號也要管

你們真的吃飽好閒~~另外提一下 這裡只是個論壇

給大家哈拉.打屁.討論的地方 也沒有規定"必須"要

作文格式吧???
看你的談吐的話 你的作文想必也

好不到哪裡去  您說是吧?
我會打問號就表示我問題

太多了啊! 不好意思 我幫你整理一下  上面紅色的字是問號加問題!

站不住腳的言論  請不要一直凹來凹去 說真的~看的人都覺得辛苦吧!
搞不懂你們還能做啥  打不贏又跑來這嘴砲了喔

每天工作下班之餘就是上來打打你們練手感

好奇怪唷~~連 ...
ㄚ志 發表於 2011-3-9 21:15

哈~

給大家 哈拉 打屁  討論的地方?你來嘴砲?

你沒回答我們半個問題    哦^^

你盟的不關你的事???

論壇嘴砲王  真猛ˊˋ都不針對問題回答耶~~避重就輕

凹凹凹凹凹凹凹凹凹凹凹凹凹凹~~~嗚??學狗叫?
凹什麼?講出來???
打不贏???

翅膀哪次不是躲安全區@@?!

回復 21# ㄚ志

阿志的意思 是只人多誰就贏 不管殺多殺少 還是滿接跑又飛或強登  只要人多就贏  
這樣說他心理面 會比較快樂玩的開心 對不對阿志 奇怪阿志贏了怎麼比輸的還惱怒呢..
不要跟阿志凹了 給他贏吧.   給阿志去開心 快樂~~

PS: 幫阿志的人 我看都是些文盲  還是他死忠 聖人迷吧 呵呵
你們怎老是找阿志的碴阿 比較有成就感嗎

鐵板
koiaekoiae 發表於 2011-3-9 15:31

不是找他碴哦~~

你怎不問我們幹麻挑他講??
一搬來說.我不嘴炮的..看到聖人出現就來過的2招吧..白痴志你們都先嘴炮再來說紹紹武告勾錐嘴炮?每次都你們先ㄟ輸了又嗆真人..嘴炮也輸.打架我看你也是個安區志.要的話旗下等你來挑戰我!!來吧~安區志..代的你們的無膽無小派來吧
回復 22# max5628
你們的回文真的很奇怪耶...可以麻煩你們討論完再統一

發文嗎???這樣子人家會覺得你們程度很低呢~一個一

下子說又沒說到我盟 一下子一個又說我盟的不關我的事???

你們到底要我來回文還是不要呢???請先討論好嗎....

我回覆的文章何來嘴砲之說呢  我只不是是用你們的文去回覆

你們而已!如果國文造詣不好  可以再多讀一點書...你這樣一昧

的砲 只會降低你的水準=  ="
回復 24# 裁決

關於"外掛"或者是"強登" 都別在討論了吧

我相信兩邊都有!!我常常看你們人在罵阿

澍強登 你們的人我看也是一堆 就連那幾

隻要緊也是強登一族的 以上兩點無需討

論了吧!!!關於人多或人少 這不是你我能

掌控的 我們也有人少的時候 打輸了也是

被幾隻狗嗆!嗆的起人 就要承受的住別人嗆!

今天不管人多或人少 輸了就是輸了! 在一場

戰爭中 你的對手並不會去管你人多或人少的

況且你們人手不足 不能怪到我頭上吧??

這些敵人曾經都不是敵人 是誰沒事去挑釁這些人

相信有眼睛的人都知道! ???

己種的因 得來的果 自己就要好好的嚐阿!
回復 26# 不會嘴炮

紹紹跟武告X  從頭到尾都是個嘴砲 !

不用在討論誰或誰先嘴砲了

站在我的立場 我也覺得紹紹跟武告X

先嘴砲的!
= =嘴神 你猛  

一張嘴 挑 三張嘴........
紹紹跟武告勾錐.先嘴炮?好笑..哪次他們先嘴了?說來聽聽每次都你們先的.你真的有夠不要臉ㄟ.要嗆人也要承受人家嗆阿.你盟友先嘴炮.嘴砲輸了又嗆真人.這就是你帶來的狗?
樓上的真猛!!!

敢挑戰  論壇嘴神!!!!"ㄚ志"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

他真的很猛  每篇幾乎都回 每篇幾乎都砲~~
其實說真的我考慮了半年才決定挑戰他的.必進.他管的範圍太大了.的確是武林中的高手.怪不得在武林上.有聖人志的美名...不過挑戰下去我後悔了.他真的是有夠嘴炮.怪步的整個翅膀盟亂七八招.專門在收白木的.人家中立收誰馬上密.真想問他收一堆白目.是有很缺人?
回復 20# x15996

又是翅膀盟的來消毒了 文盲就是文盲  阿志是盟主 不說阿志 難道要說你喔

翅膀盟的在 自打嘴巴     

爆肝我愛你 說不回翅膀盟了 到最後還不是說處理事情完就回盟了  講話都沒一句是真的

勸你 在戰盟就好了 別回去翅膀盟了 回翅膀被瞧不起 被看隨小的
回復 33# 不會嘴炮

這你就不懂了

撿到垃圾 當撿到寶 !!!!
回復 34# 看清事實

誰文盲?
請問你有在畫面上看到阿志說要約真人?
冰火論壇帳號用戶名還叫做看清事實
你的事實在哪裡?
說誰是一回事 你弄一個罪名給阿志背就是事實
回復 36# x15996

你真是文盲喔
你在哪裡看到說 阿志約真人?
我門在講  天影之星  藉口
你是在回哪篇?

怪了我看你照片有眼睛阿.怎麼又再亂說話.阿~對啦聖人的小弟果然跟聖人一樣搞不清楚狀況就來嘴炮.誰說聖人志約真人???假如每次你都看不清楚.我想你還是安靜點.在旁邊看就好
然到只要是無門無派血盟ㄉ事就一定關阿志的事嗎??
只會牽拖阿志你們還會做啥呢
不要把所有的事都推給阿志

文盲拜託別回文好麻 你有看到我有說阿志嗆真人?
講聖人阿志 你可以惱怒 你是跟他有一腿麻?  我只說  阿志是盟主 非要扯開話題
翅膀盟擺爛 果然讓人大開眼界