撼動天堂

查看: 4980|回復: 45

ㄚ志說約真人 幼稚 請問這是??

藉口   天影之星  
每天都在約真人= =
這是對的行為嗎

他說要處裡那三個人....
好恐怖......

在套句ㄚ志說的話    你有絕得這巴掌重重打在你臉上嗎

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
說真的

遊戲歸遊戲

還約真人............!!?
ㄚ志不是還在另一篇投票分析的頭頭是道

先管好你家的小朋友吧
他們約真人又不是第一次了 有什麼好希奇的?
...........................
你個人修養跟你爸媽有關嗎?
講什麼屁話阿...
是他約你的  還是ㄚ志?
你為什麼標題不打  天影之星XXXXXX怎樣的
就一定要是ㄚ志=   =??
你個人修養跟你爸媽有關嗎?
講什麼屁話阿...
是他約你的  還是ㄚ志?
你為什麼標題不打  天影之星XXXXXX怎 ...
and90143 發表於 2011-3-4 14:36

這您就要問一下 聖人ㄚ志摟!!!!!

他 誓誓旦旦的說 玩遊戲會玩到嗆真人的都是小朋友

那他當王子  血盟成員   線上打輸 就嗆真人 這又是如何

違反 聖人志的精神?

ㄚ志 他都沒來反駁了 關你什麼事   

難道 大大 是 兩位 嗆真人之一??????

不然幹麻這麼生氣勒??
回復 6# and90143

為什麼挑ㄚ志?????????我也很好奇耶
為什麼呢???怎不問問他自已?有人沒事會找他麻煩?
他盟的不關他的事喔?
那關你什麼事?你他盟的嗎?  ^^
回復 6# and90143

為什麼挑阿志?
他是翅膀盟的王ㄟ
他口口聲聲說別盟嗆真人幼稚
結果自己盟的再嗆?
回復 7# wishmcjh
關於你的文章~~

第1點:你上面拍的圖 我沒記錯的話 有2位嘴砲狗

一位為武告勾錐 一位為紹紹 <=關於這2位 你所說

的我們盟友線上打輸???阿不就笑掉我大牙 這2位

的實力在哪裡 大家都很清楚! 除了嘴巴應該是一無

事處吧???那兩位嘴狗一直跟人靠北靠母 被人嗆才

在那裝龜兒子???你拍的照怎麼不連他們吃飽沒事

幹在那一直嗆人也拍進去呢???你這樣跟三X新聞

只播藍不播綠有何不同呢???請把照片文字拍的連

續一點,我相信會更有說服力,另外暴躁羊咩咩在你

拍的照片中也在問人的地址 那到底是誰嗆誰呢???

你說的小朋友也包括他是吧???
哈哈哈哈

ㄚ志真利害~~黑的說成白的
不枉聖人之撐號!!!!!!

你有沒有說過嗆真人 &#26160;小朋友嗎= =???

回復 10# ㄚ志

那個地址喔
他一直問人家住哪裡
我門才反問她住哪裡
並沒有嗆他要去找阿
一直問你住哪裡?
你不會煩喔
那好ㄚ
以後大家上線看到你一直問你住哪裡要不要???

這幾張拍的不好
等他下次在約真人在拍完整點
這次只是臨時起意

你說紹紹 跟 武告勾錐 沒實力?
沒實力也沒約過真人吧= =?
藉口 跟 天影之星 有實力?還約真人?????
聖人志 又來消毒了!!!!!!!!!!!
回復 12# jiajun78

又要凹?又要解釋???嗆人問人就可以??

別人問你就拍起來???拍一堆斷斷續續的

照片能證明什麼??證明你適合去做剪接嗎??

恭喜你~你又有新工作做了!!!{:4_91:}
回復  jiajun78

又要凹?又要解釋???嗆人問人就可以??

別人問你就拍起來???拍一堆斷斷續續的

照片 ...
ㄚ志 發表於 2011-3-7 23:50

哇 不就好棒棒~
你當事人嗎?
叫當事人出來講阿~
當事人都沒出來說話了
你第三者講的跟真的一樣
還是你要說圖片中的哪個人就是你阿????
嘴砲ㄚ志
回復 14# ㄚ志

哈哈哈哈
那天晚上藉口 跟 天影之星 在旗下嗆多大
大家有目共睹的
這幾張照片也指示之後的事了

騎下的人 有看到就好了
昨天藉口又在騎下嗆了
真人?真人?真人?真人?真人?真人?真人?真人?真人?真人?真人?真人?真人?真人?真人?真人?真人?真人?真人?真人?真人?真人?真人?真人?真人?真人?真人?真人?真人?真人?真人?真人?真人?真人?真人?真人?

你要真人不會不要玩喔
白痴志

凹什麼?? 凹咖嗎~~?
阿志不然你又想證明什麼?嘴砲王地位是你的嗎?

拍照當然拍重點

不然  "你覺得舒服多了。"    拍下來你要看嗎?

好拉你說的都對~~~       等等又嗆真人~~~
回復 10# ㄚ志

這位大哥!請問?你驚嘆號OR問號搞不清楚是嗎!?
老是打問號 你要人家回答你哪句 你不會作文是嗎????
你們怎老是找阿志的碴阿 比較有成就感嗎{:4_100:}

鐵板
沒啦 ..不是這樣的  完全在畫面上 ㄚ志沒有說到半句話...
敵方只要抓到機會  就會把所有不好的人事物丟在阿志身上..也只能這樣子了
{:4_105:}