撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 飄緲光陰

法師改成這樣子~算平衡遊戲人物?

智力  最高  到  76 ~ 不是68 .. !!  破  70  就真的差很多了  ..  但是  還是一樣 爛 -  -*
所以   我是覺得  沒必要喝  智水   浪費  又貴  ..  
還有  GM  你們態度真的很差  ~
我們3服的  ..  ~ 法師 改成這樣  .. 我連上都 不太想上了  .. ( 超級LAG + 回逤 就算了 ) 還改成這樣
那些時間 不如 拿去 做家事 .. 賺錢 比較實在
賺錢 也要有賺錢頭腦  .. ( 根本 是豬腦 ) ( 別人說哪裡不好 , 妳就補哪裡 ) ( 越補越大洞 )(難怪一直被砲轟)
該檢討 你們的處理動作 .. 有需要  我會把你們電話提供出來  .. (讓大家打電話去反應) 這樣比較公平吧?
26# sky7884

如果移民過來的話..推廣耳環智+2

鑽石頭.盾智+2.鑽石內衣智+1.鑽石手智+1
最高智是76唷!
不過沒必要撐到那麼高
所以說誰弱智就很清楚了吧...那麼愛打架不會準備智裝喔...
26# sky7884

法師能把智力搞到7X 喔 你真ㄉ沒研究喔  ~
智力7X以上ㄉ有一定ㄉ水準~ ~
7X......看看就好ㄖ^^a

三服應該迷有幾咕輪有那麼高ㄉ智力吧....

太恐怖了>"||......