撼動天堂

查看: 2239|回復: 24

法師改成這樣子~算平衡遊戲人物?

再一百練功  遇到一堆怪物法師本能 沉睡之後慢慢清,或來個火風暴掃一掃 現在被你們這一改 剩下飛的功能  冰不2~3次才冰到鐮刀 睡了一群怪還有1~2支沒成功 或許你們是為了平衡職業,但是有想過嗎?
法師力敏不高,升級體精點完就點智力,智力滿了差不多夠難練了,如果要衝等 加倍水又貴死了 就算有本錢全程喝加倍 突破85關卡,在來點敏或力普功還是不強,畢竟法師就是靠魔法在打怪物的,
至於一堆玩家建議因為被法師完死所以改調,也太扯了吧~智滿+時空杖   找1個等級低我10級的才試,放了5~8次才放中藥霜,  找等級跟我一樣的來試 根本冰不到了  再冰的時候就被砍死了...這樣子叫做平衡嗎?
法師出團不好吸東西,都被龍騎士跟火妖吸去了,你們為什麼不乾脆把龍騎士的3刀改弱 或是你們覺得比較弱的職業技能修強一點,
有必要這樣子整法師嗎? 智35  如果在花錢買智水...過一段時間又被反應法師變態  那完法師的人不就是傻子

其他玩家有看到的話可以給點意見說說大家的想法  不要一直讓法師當白老鼠  gm我知道你也是順大家的意思 想平衡遊戲人物   但是我們也是有花錢的  難道要這樣子被剝奪練功 跟打架的權利嗎?
那個....我個人覺得...法師沒啥改...你必須喝藥水...才能有明顯的差別@_@~

還有...等級也重要...魔防也有差...我純屬個人建議@_@~不喜歡看可以叫我刪掉0.0|||
回覆小光光   不是捨不得喝藥水,問題喝了又被人反應  接著法師又被改弱!!  換做你  你願意嗎?
等級差別或裝備  我等級90  也時空全套,  剛我盟友在試 同等級  別說木乃伊了,冰都還沒冰到就躺了

就如 CASPAR1106所說的  我們打頭目或出團打龍  可以說吸不到 有時候好運會吸到1~2樣東西
如果全部都跟龍騎士出團  法師剩下聖跟幫補血  根本沒搞頭   連打架的權利也沒有....如果遇到白目 被捕刀也要默認了~是這個意思嗎? 以前魔法如果99%中   現在我看低於45%了...會不會有點扯
sky7884 該用戶已被刪除
嗯....可能是個人玩法不太同...我打龍...吸不會說比別人少...也不會比較多...

嗯...現在就怕..藥水喝完了...變強了...又有玩家哭八...然後冰火在改...就怕這樣...

其他的...應該是還好..不然換個職業玩~也是不錯拉@@~
9# CASPAR1106

有時候吸寶是機率問題

跟拿什麼刀沒有絕對關西

等級高也會吸輸等級低的

這常常發生

重點=====>沒有職業別(別的職業也會阿)

勿扭曲..需..客觀發言
好像只要有人提出法師太....就會被改ㄋㄟ....

那怎ㄇ沒人說龍騎打人一下都300~500滴血ㄋ....

粉痛ㄋ!真抖辣~~~~一直說很多次ㄖ@.@a

玩法師ㄉ人就是喜歡玩魔法ㄉ壓....

普通ㄉ攻擊是所有職業裡面最弱ㄉ...

鼻要再改法師ㄖ辣!!!!吼吼吼~~~~

冰火葛格 >"+
嗨嗨~塔塔你是1福那個嘛?
我們現在都移民去4幅了~
有過來攻頻喊一下喔^^
CASPAR1106 發表於 2009-8-17 16:57

ㄋ速........?我在四服也有創人物ㄋ ㄏㄏㄏ!

是玫瑰盟ㄉㄇ....>"?
對阿 法師用普攻能看?沒烈魂沒三重沒屠宰   怎麼比?
魔法都放不到了 還玩什麼..?..
@@~嗯...可是真的可以考慮一下智水...

有差餒!!!
嗯...你還小...當你了解明白後就知道了@_@|||~你的智真的很低!!呵呵!!
我的智低?  空身35在含裝備智58..差沒喝智水而已..了改嘛@@?弱智
抗議 有用的話 大家都去抗議了
早已心死 說法師打架變態就改這樣 那說法師吸不到寶你們改給我看阿
真的是非常無言了 冰火
= =我空身智45...加裝備..7開頭...你才弱智= =|||別不努力就想變強...不想ㄉㄧㄤ你= =你還罵我...
法師真ㄉ改ㄉ太弱ㄌ= =
嗯嗯 哈哈哈 你id是什麼呢?
CASPAR1106 發表於 2009-8-17 17:46

ID還是一樣壓....ㄎ是布丁跑ㄑ玩CSㄌ...比較ㄅ常上ㄋㄟ =.="

卡卡消失ㄖ一段時間ㄌ...工作太累ㄖ吧!還是真ㄉ跑ㄑ玩楓谷ㄋ>"?

玫瑰盟ㄉ都ㄑㄖㄇ??
我的法用吸吻打怪升等級,現在吸吻只能吸到最高130hp.........最低時60都有
智力加了,但吸吻卻少了,剛開始不久還可以吸到200hp........
現在的法師只是單練不用帶水吧了!!!!!!!!!!!!
三服   四服?