撼動天堂

返回列表 發新帖

王者人都近來

回復 20# qooidd
我說的是不是事實 大家都很清楚 就是你們這種人硬要把事實

扭曲~我真不知道你們還能做啥???因為說話站不住腳就一直

找事情瞎掰~我也真的很佩服你們!!!心盟從一開始就是標榜"中

立盟"有白吃要緊團故意找他們麻煩,天者的盟也是一樣被沒事

找麻煩~你敢說這些事都是我ㄚ志無中生有嗎???我在11服喇賽

跟你沒關係吼~我要去哪裡你也沒資格管吧???我一個小小的ㄚ志

難道讓你們那麼害怕~必須要一直注意我一舉一動嗎???
一堆垃圾
垃圾講垃圾話  很正常
回復 26# qooidd
首先 請教你是哪位  我相信以我ㄚ志這兩個字 我了解的一定

不會比你少 我希望你們要發文 把事情搞清楚再來發! 可以請

教你是誰 在來看你發的文有幾分效力嗎???心盟的事情 從頭

到尾我都很清楚 當時正是"你要不要緊"跟我在聯繫的 歡迎你

去求證!他們在sk怎麼談的 你又知道了???整天都自以為你們

對! 你們沒去亂打人 人家會去打你們嗎???我相信沒人比你們

吃飽閒! 最近幾個弱智要緊烙跑了 丟下你們~你們受不了 可以

找人談阿 不用說一堆五四三吧???當初選擇幫助要緊耍白目的

人or盟  自己就該去承擔!
回復 4# 86760530

戰盟跟抱大腿阿志在拉攏 中立盟豪門跟她們聯盟  她們都不會替豪門想要練公.不打架的玩家想  豪門要出來打 她們會自己選邊站   別再拉攏了  被拒絕幾次了..........

我三不五時也看到你們聯盟的人去入戰略
不然就是豪門
至於是誰我就懶得說了
我也講好幾次了
要打就打
打到一半  入中立盟?  恩  OK~
但是怎麼會掛著中立盟的盟徽打人呢...
你們不就是這樣子拉攏牽拖那些中立盟下水的嗎

你高興打就打
不高興打就入中立說不打
ㄚ不然就掛中立盟徽打架
你們這樣做  用意在哪很清楚...
ㄎㄎ
回復 19# wishmcjh

請問一下
裡面的主角是ㄚ志嗎?
是ㄚ志嗆你輸贏的嗎?
修養在於個人
他嗆輸贏是他跟你的事情
關ㄚ志屁事
下次如果是ㄚ志嗆你真人的話
歡迎你馬上貼上來    我是他自己人  我還幫你嗆他   OK!?
回復 28# and90143

你再說修之騎 她們麻 一些在暴力盟打架 又跑去入中立盟的 被打還牽托 別人打架盟又退盟跑來入中立的 看你門離開打架盟 跑去中立盟被打還真在意 在暴力盟內鬨去入中立盟 一樣被人照打 利用內鬨跑去中立很老套了 早知如此何必當初能 看的懂就懂 看不懂 我也不跟你計較 你大概是文盲.  

就跟昨天的翅膀盟 爆肝我愛你 跟戰盟 更沒人性 吵架 爆肝還退盟打更沒人性 打完合好跑去入戰盟 呵呵  不知道在演什麼戲 打真的還假的? 爆肝退翅膀 是因為在翅膀盟不受重視 還是打架沒人挺你呢? 昨天爆肝 被嗆的好慘 爆ㄐ8什麼的 弱ㄐ    還被拍屍體照 有在觀戰的都很清楚  
真的是又氣 又好笑...
回復 30# 裁決

在怎麼演也沒有像你們星羽跟真盟在騎下互嗆
呵呵  說笑嗎
別以為只有你有梗而已
ㄎㄎ   
哈 修之騎他們要打你們也是入敵盟打的
請問  他們是入中立盟  掛中立盟徽嗎??
他們是掛著中立盟徽打架的嗎?
你眼睛瞎了?  沒看清楚我打什麼??
你們可是掛著中立盟徽出來殺人的ㄟ~
想博取中立盟的同情幫你們嗎?
在說  修之騎他們盟就算是中立盟
也是他們自己創的
要打不打都是他們自己決定的
至於他們當初要打你們入翅膀盟
這也合理   因為翅膀盟不是中立盟^^
回復 30# 裁決

哈哈~關於你這個問題 問的很好

但是我就是不想跟你說 你自己慢

慢去猜吧
天空部落怎麼算始終如一呢

最近加入天空部落的大部分都是之前的兔盟

兔盟在更早是檳榔盟

檳榔盟更 ...
a0930395441 發表於 2011-3-2 13:43

沒錯沒錯+1^^
回復 32# ㄚ志

不用說了 我看你也說不出來  昨天演一齣戲真好看  哈哈 大家 都快笑死  那麼快就完結篇了
回復 1# 冰火天堂沒騎士

天空本來只是一個小小的中立盟..
裡面就只有嘴神VIP和其他都不打架的
事後來麻屬讓城給他..他們才變成聯盟的
我知道的是這樣..
那次是海音讓城的..神的面前..
8676那ㄍ  你說我沒實力嘴砲   你要試試看嗎     ~相遇太早 留
不要總是拿要緊出來說  說說你們自己的實力在哪?  你們也很砲吧    相遇太早 ~
我只能說... 悲哀...可憐...
er478993 該用戶已被刪除
er478993 該用戶已被刪除