撼動天堂

查看: 3829|回復: 35

王者人都近來

戰盟阿樹(工於心計.心機很重) 翅膀阿志(危言聳聽.很會腮弄)
暴力.真盟(嫩的要死.不在是暴力王朝)
霸盟.幸福(嘴砲盟)代表人物 要緊團 相遇太早 (要緊團逐漸消失中).(相遇太早持續嘴砲中)
天空部落(不熟.只知道有白板這號人物)
還沒打完@@
王者中立盟(異想天開)中立盟還想拿城 天下沒白吃的午餐
修之騎.號稱花10幾萬.王者高等騎士.本來很欣賞他們.但目前改觀了(原因如下)
當初霸盟 阿樹  阿志  打修之騎他們盟 打到嗆真人.留電話等等.暴力 真盟無條件挺他們
到後續霸盟跟 戰盟  幸福打了起來 修之騎那盟乘虛而入 也同時的背叛了暴力跟真盟
其中的捕刀.或是腮弄 等他們的人來發文說明 只是西瓜會挖邊 今天挖這邊 明天挖那邊
當初我在暴力盟很幹 想說 早知道挺他們幹媽他們被打死就算了 後來想想這就是私服
遊戲任人玩 於是我選擇去中立盟 安居樂業 發這文沒別的意思 只希望王者]出現第三勢力
不然王者人數持續減少中 以看不到當初6  700人的盛況了  
別問我是誰 目前在中立盟等待合併中 以上幾個盟我都呆過 除了天空(所以不熟)
其他SK也聊天過  發自內心的話  可以去觀察  觀察人性的弱點是我玩遊戲的樂趣
掰掰

據我所知修之騎他們是針對霸盟

=============

可以用編輯,把你下面那一篇輸入到第一篇噢
ID相遇太早 比要緊團 還砲 不過 要緊團有實力 他沒實力要砲 就讓人在心理面笑他
要緊團 集合起來打架實力 不容忽視

戰盟跟抱大腿阿志在拉攏 中立盟豪門跟她們聯盟  她們都不會替豪門想要練公.不打架的玩家想  豪門要出來打 她們會自己選邊站   別再拉攏了  被拒絕幾次了..........
修盟的一直都是只針對霸盟好嗎
s29642647 該用戶已被刪除
這板主是智障還是腦殘
你發這種文要代表啥?
據我所知,修之騎他們真的是一直針對霸盟

至於真盟暴力那時候會相挺,相信是唇寒齒亡的關係

因為那時候真盟跟霸盟是真的被打挺慘的

所以看到有人加入戰局所以當然要拉攏囉

修之騎他們我還是挺欣賞的,因為從頭到尾都是針對霸盟的聯盟

沒有因為那邊人多,哪邊人少而跳來跳去

如果發言有偏頗不實的地方麻煩請指教  ^^
板主你好~你發的文寫的不錯^_^!
你描述修之騎的盟應該是以前的心盟吧,我們當初創現在這個盟就是針對霸盟耶!
應該沒有趁虛而入吧,你有你的觀點,你勇於表達出來也是件好事,我們不喜歡霸盟
也找到其他不喜歡霸盟的同好,當然霸盟也找到不喜歡我們的同好,兩邊都沒有錯!
中立盟ㄧ定有攻城的權力吧,他們也努力練等,也尋找中立夥伴一起攻城,也沒有錯!
至於修之騎"號稱"花10幾萬,每個人玩遊戲的方法都不同,而事實他也是目前王者等
最高的騎士,難道他等級不是靠他努力得來的嗎?
每個人都有批判別人的自由,但透過遊戲交些朋友...或許會比較有價值吧!
也祝福版主找到適合你的血盟,打寶運連連唷 !!
專打霸盟
霸盟不見了  那就
專打姦盟
本盟宗旨  始終如一
不懂內情的  瞎PO文的  請繼續~

俢之騎 當初就是在暴力盟 被霸盟打到跑去入中立盟心盟 霸盟也是照樣打  
還怪吳小妹去入她們盟害她門被霸盟打  

心盟被霸盟打到心中不滿 滿腔怨氣 惱怒 才出來創盟本盟宗旨  始終如一
專打霸盟  霸盟不見 專打姦盟   結果也只會砲 人勒 人少不敢出來麻?      當宅狗還那麼弱 宅狗都喜歡看哪人多往哪跑的 廢就是廢                                          

暴力~真盟~天空部落那些老玩家 讓我佩服才叫猛~~~~           修之騎 我 呸~  從暴力盟想轉型到中立盟反骨仔
要像那些暴力~真盟~天空部落 始終如一  讓人欽佩

天空部落怎麼算始終如一呢

最近加入天空部落的大部分都是之前的兔盟

兔盟在更早是檳榔盟

檳榔盟更早是娃娃頭盟徽的盟

娃娃頭在更早是葡萄盟

一直在換盟,也一直在打架
回復 12# 86760530
大哥....你好生氣喔..!
還有~你既然知道我盟有些時段是人少的時候..那就代表
他們不如你所說的是宅狗了...大家也是要上班還有和朋友
出去玩的啦!如果你說我們是狗,那我現在用的語言你也看
的懂的話,那不就代表你也是狗...除非你是狗界的混血兒,
看無就算啦,反正玩的開心就好...也謝謝你對我盟提出你的
看法!!
回復 12# 86760530

火氣真大
遊戲玩成這樣 你也是夠累的
回復 2# 冰火天堂沒騎士
哈哈 又是一個瞎掰的文  又想利用這文製造什麼效果了呢???

霸盟沒事找心盟麻煩~俗話說的好!君子報仇十年不晚  我相信

修之騎他們的盟 從頭到尾都沒忘記這個仇恨! 當初 暴力 真盟

幫助他們 不也是需要他們來對抗霸盟嗎??? 版主有沒有覺得

這個巴掌狠狠打在你的臉上呢???西瓜靠大邊的盟 我相信修

之騎他們的盟是沒有那個資格的 在王者誰有這個資格 相信有

眼睛的玩家都看的出來 最近西瓜盟不是都陸續跑出來了嗎???

我也樂於見到第三勢力出現 但是王者的人數減少 根任何人都

沒有關係 艾爾斯的開放 對王者才是一大打擊 !
怎麼都沒人探討我們pk盟阿= ="我們好冷清喔~~~~
阿志....王者我最討厭的人 又來消毒的 總不肯認錯 硬要把自己蒙說到對 面對你我好無言
阿志....王者我最討厭的人 又來消毒的 總不肯認錯 硬要把自己蒙說到對 面對你我好無言
冰火天堂沒騎士 發表於 2011-3-3 02:46

沒辦法 你忘了嗎  他可是聖人志

聖人說的都是對的 不會錯     他說會嗆真人的 是小朋友

但是 事實勒???   詳情請看下面連結

http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=51835&extra=page%3D1
修之騎 該用戶已被刪除
一堆嘴砲王一堆嘴砲王一堆嘴砲王一堆嘴砲王一堆嘴砲王一堆嘴砲王一堆嘴砲王一堆嘴砲王一堆嘴砲王一堆嘴砲王一堆嘴砲王一堆嘴砲王一堆嘴砲王一堆嘴砲王一堆嘴砲王一堆嘴砲王一堆嘴砲王一堆嘴砲王一堆嘴砲王一堆嘴砲王一堆嘴砲王一堆嘴砲王一堆嘴砲王一堆嘴砲王一堆嘴砲王一堆嘴砲王一堆嘴砲王一堆嘴砲王一堆嘴砲王一堆嘴砲王一堆嘴砲王一堆嘴砲王一堆嘴砲王一堆嘴砲王一堆嘴砲王一堆嘴砲王一堆嘴砲王一堆嘴砲王一堆嘴砲王一堆嘴砲王一堆嘴砲王一堆嘴砲王一堆嘴砲王一堆嘴砲王一堆嘴砲王一堆嘴砲王一堆嘴砲王一堆嘴砲王一堆嘴砲王一堆嘴砲王一堆嘴砲王一堆嘴砲王一堆嘴砲王一堆嘴砲王一堆嘴砲王一堆嘴砲王一堆嘴砲王一堆嘴砲王一堆嘴砲王一堆嘴砲王一堆嘴砲王一堆嘴砲王