撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: ak0880992000

2服 哈德斯 上排名最嫩的黑妖 第二嫩的黑妖

回復 46# ak0880992000

先回答你的問題一 你不是志明 所以你不曉得 他已經被通緝了 下次開庭 只會傳票給志明
所以 他可以放心去了 不會傳給 凱撒本人
     第二問題村正 有錢買更明捲 來喜id 他之前開外掛 被抓 大家都知道
有錢喝龍水患水 但是 沒32767?? ㄏㄏ 改個圖 片說模有三萬
模消化身 炸不死沒三萬的 確實利害
喝龍水?? 看影片  他不知道 死幾次了 真不曉得 他喝2~3頻 也算有錢人嗎
ㄏㄏ 不曉得囉 只能說 他們很會作假 這招才是利害 令人佩服
    第三個問題   我懷疑你生病了 可以先去看個醫生再來發表你的論言
不然會讓人笑的

回復 47# 流氓不是咖

說你傻你還真的是傻
這麼不了解村正?
難道你以為丟會心魔一定要滿才能炸嗎?
動點腦吧
桃園小笨豬~
村正這麼愛面子 一定都會滿魔再出來炸 那些高手
你沒看到 他蓮霧這麼 大大大科 就知道 他臉鼻 一定比我包皮還厚
死了都說 致死度外 不怕死
之前還拜託 潘小男去炸他慧心
結果 還不是被轟炸機炸死囉
又怪人家說 剛剛我寫沒喝滿 不然你以為我會躺?
看 躺了藉口就一堆 果然 不要臉 天下無敵
村正是很嫩~但嫩到被天天討論~證明還是有他存在的價值~如果村正常常死~營幕只會浮現黃色的字~但是呢?常浮現紅色的字~"~好像都是..............大家自己想吧
吃蓮霧啦 幹

討論? 何謂 討論?

吃巴辣柳丁咖實在
回復 48# hahaha7788

可見你們流氓很怕我! 什麼都能講到白豬 ! 哈哈哈

看一下 那個流氓不是咖   他並不是我好嗎!~ 看打字也知道

你們是被打道傻了?還是太怕我了?  自己敵人多  怪我?怕我?
大家別忘記傳說中的黑妖票選第一名(最下幹)唷^_^
流氓的
帶團出來! 別靠杯一堆
傳說中的第一名躲起來~去玩RO了=.=
沒辦法 一張嘴 車輪一場 沒半個有懶