撼動天堂

樓主: ak0880992000

2服 哈德斯 上排名最嫩的黑妖 第二嫩的黑妖

村正是真的很爛......................
村正 你看看 你炸死多少人 他們恨你恨的牙癢癢 只好靠論壇投票來汙辱你
哈哈哈

回復 23# evo8855

發文者是村正他自己的盟友唷~~
你在拆他台嗎? 你在打自己人嘴嗎?
難怪整天搞內鬨~同一隻人物的盟輝一天可以變2.3次...可想而知......
看就知道...
大家投票的原因是啥...
強不強  弱不弱  無所謂...
嘴臭村正真的天下無敵...
回復 14# 0916333235

體黑妖有很重要嗎?
8隻10轉  打 8隻4轉?
誰贏面大??
不想想看 你們明明都練得比人家久
但 許多人都重練 再重練...
難怪打不贏人
現在 反流氓冰霸聯盟的...贏的是什麼?
贏的是團結  就算連小隻的出去打 都不會各打各的.
流氓聯盟輸的是什麼?
實在話 流氓聯盟大隻的也很強沒錯..
但輸的是 自大 每個都想出頭 又不團結 常起內鬨..
你真的懂嗎??

1隻筷子 很容易折斷
那給你10隻筷子..
是不是要花費比較大的力氣才能折斷??
回復 23# evo8855

整篇文章+別人的回文都不看完就回文,想必你講話都不經過大腦,

所以才會給人臭假的,可見你是被流氓踢除的其中之一

流氓連LP也不讓你們這些冰盟餘孤舔了,

你們三服冰盟的真的做人很失敗,最終還是被打的滿街跑,好可憐喔。
很好笑....急忙著做解釋.... 我說試探就慌了~

村正強弱
去問問那些跟村正打過的人吧@@
不需多做解釋
至於村正嘴臭
不可否認
但是他有本錢
其他的 有嗎?
或許有
應該寥寥無幾吧~"~
回復 29# samlight

村正很有錢??

網咖小弟很有錢??

據說~~他都低價跟盟友低價收龍幻水ㄟ@@

回復 31# CASPAR1106

天堂是一個競爭的遊戲,兩方互打殺,嘴砲,無所不用其極

畢竟你們就是對立方,假如死了不給臭,那不如別出來打好了

玩什麼打架遊戲,都滾去玩善良和平的遊戲算了!!

何況你說敢打,敢躺叫做帶種?

那大家都不用競爭了,隨便開支角色,各各都帶種,那你們練什麼屁阿?

( 不過流氓盟的,強登都用了還登不了,這才叫好笑,皮都留在遊戲上)

網路遊戲就是團隊遊戲,要單P那不如把血盟解掉好了,自己玩自己不是比較快?

不過想證明自己單P強OK的! 帶種點就別挑職業! 我想一定一堆人想跟你單P

結論: 假如打輸要找一堆理由的話我建議你,天堂不適合你玩,你還是去玩楓之谷好了

敢出來打就別找一堆理由,讓別人找到機會臭你。

CASPAR1106,我通緝票都貼上來了,你怎麼還不道歉!?

難道你父母沒生臉皮給你? 說話都不用負責任的?

給人抓到小辯子就乖乖的安靜,你不要臉你的盟友還要臉勒,真是厚臉皮。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
阿彌陀佛...

不過是個遊戲,有什麼好爭滴,這也要爭...

都幾歲的人了,整天只會惹我生氣....

人家叫你貼三聯單 你貼通緝單 是哪個腦子有洞??
CASPAR1106 不用太指望他們會貼三聯單出來了 從他們去年11/2 號說開庭
我叫他們貼個三聯單出來聞香一下 貼到現在連個屁都貼不出來。

明天要開庭嗎?? 安娜說好的包車北上法院堵人 結果腳色還在線上練功??
聽你們這些覽趴狗說一些覽趴話。
回復 34# evo8855

你很愛砲   快問你家志明為何早上開庭又沒到了!
還有  你們不是很挺他嗎?
為何也都沒有人來...................
志明不是嗆說3月1號開庭要我們準備多一點人
糙      還是不敢出庭     嘴巴說自己很行?  
連開個庭都不敢來    沒關係  有的是機會
我倒要看看你到底有多可以!

回復 34# evo8855

原來有通緝單,不代表有填寫過三聯單!?

原來有通緝單不代表有提告!?   你確定知道三聯單的流程是在哪個階段嗎?

你去把台灣基本報案手續的流程搞清楚吧,不要在這樣沒知識了,    (不懂裝懂?)

在說安娜要練功阿?大家都知道他卡99快一年了!原來他還在練阿

難道你們說話從來不打草稿? 講話都不經過"大腦"再說出來!?

真的見識到了,沒尊嚴,臉皮超厚,做個誠實的人有那麼難!?
回復 30# SHOW759

別笑死人好嗎  !!!
    你不是專們再收1千元以下的帳號 ?
   收一堆有用嗎   ?  窮 ?  你是乞丐ㄅ....=.=
志明本來就不敢去了!前天一大早七點找我輸贏 我就心想可能是騙人的
還一直打來催我到了沒∼怎樣  你是報警了?急著要我過去?
我剛起床都不用找人去拿東西嗎?急什麼?結果八點到那邊∼人勒?
連個鬼影都沒有。。。操!我就知道我又被騙 還被朋友噱了一下!
網路約輸贏你也相信!哀。。。志明?你真剩一張嘴?
志明志明好漏氣 明天開庭又不敢去!? 是嗎!? 幹笑了

哈哈 三月一號 公頻嗆納麼多 原來是打嘴巴?

記得 跟書記官請假再通緝 就要收押了嗎 我不懂法律 交交小弟
遊戲啦!何必勒~好玩就行

回復 41# CASPAR1106

假如那張是真的你敢不敢跟我賭?

我輸了我登報道歉,你輸了你登報,你敢不敢?

你們不是認識玩凱撒的人˙? 不去問問他?

到現在還在口無遮攔?

你真的有讀過書嗎?  禮義廉恥你知道代表什麼意思嗎?

我想,活在自己的世界你是說給你自己看的吧!

動你?  躲在電腦後面叫別人動你? 你真的有那個資格!?

請問益ㄟ 書記官 芒果法官 請判我罪好嗎

爽不爽阿 怎樣  定了罪再說吧
一直嗆小嗆鼻 怕全世界不知道你下幹你生氣嗎.....

宇神笨笨 血加起來也沒村正多 唉 這世界睜睜眼說蝦話
村正有錢用更名卷有錢喝龍水 幻水
請問宇神笨笨 一個被鎖繳步出錢扣3000
一個被鎖繳了錢改了ID 沒錢喝龍幻水

不就是二之破黑妖嗎 麻煩排行榜 讓個位置給其他強者上來吧
看了都礙眼 拜託別吸我血 我很怕癢