撼動天堂

樓主: 惹火johnny

新手的努力~

回復 60# 惹火johnny
你的那張圖  其實是買冰火裝衝95 沒洗血而已吧?

你不也愛挑問題回答= ="說別人嘴砲  又交代不清楚

你都不用花時間收裝備收材料等加倍嗎?

打了數天馬上黃金裝馬上就跳冰火武防??之前的鑽裝 不時間收 自打嘴巴?

很好奇   "黃金裝拿什麼武器能吃bss賺錢?追憶能賺到冰火武器"? 你說的數天還不夠神?

15天 一天練幾小時10 20?以經驗來說80以上幾乎全程喝加倍 15天還未必能練到95

哪來天寶有這麼多能換?

既然不用花台幣就能練到95  賺到那些裝備   

別人不能有疑問好奇問你怎樣練?你不是也可以不回答??
那些獎勵能換到櫻花幅+補血機     比神奇扭蛋還神
打過年金幣能換到世紀刀   有這麼好換?? 一天能打幾個?? 新伺服鑽石裝就更貴了   你卻能一次跳到世紀

活動也才幾天???
回復 62# 舖洛哥

真是一個硬頸的孩子...一個慬玩的人都不會問這些問題了=.=
追憶怎樣賺到冰火??  還是穿黃金如何吃boss?以你換裝程度 不用7天吧  可以教我嗎???(誠心發問)
講不過就別說人嘴砲(好奇心也有錯?)

你們都不會好奇怎樣做到的嗎?我也想衝95 只是問看看 又沒人強迫你回答 不是嗎z?
回復 66# 舖洛哥

像你這樣的態度還叫誠心發問...我可不覺得我要把我吃王賺錢的方法告訴你
回復 68# 惹火johnny

= =\ ...不要某黑我
回復 58# 舖洛哥

你做不到不代表別人做不到,說不定他是N個人連番上陣
24HR狂練,之前有一個人說他七天可以一轉(就那個PO圖 帶頑皮龍的法師)
我一開始也覺得他鬼扯,但是如果真的是24小時都算練工的話
又不是不可能
而且你PO的資訊都是繞遠路的練法
一開始在追憶直接打冰火幣賣人湊武器就好了 誰說一定要鑽石裝備
而且我的練法跟原PO又不一樣
再次強調 你賺不到不代表別人做不到
新年活動時最高價一個新年幣可以賣到12讚還有甜品,
追憶還有冰火幣,冰火幣一個也可以換到快2讚,
我覺得新年活動那時間如果一直打一定可以賺到那個數目,
而且10F傑尼斯不難打黃金都打的死吧?
一顆在那時也要300暫

我覺得很有可能,只是要花時間跟一些運氣,況且誰會無聊PO文給大家罵..........
說自己很有錢不是跟了不起?
加油加油~~請堅持下去
很快就變強者囉
回復 71# kevin0811

沒說他不可能阿= =   吃BOSS要知道時間  跟狂衝等互相矛盾阿   難道加倍喝了衝上去吃BOSS嗎

如果打不死趴了ㄋ    沒說不行  只是很怪  

如果等級太低武器不夠好吃BOSS也吸不太到  而且又不是每隻都有帶寶
回復 70# 米奇淋

摁摁ˇ 賺石裝可以拉上去看   是他自己說的

((沒說不可能的啊))   如果是真的  我很佩服他     只是問他怎辦到的@@....   

細節要問清楚    才能給其他沒買台裝的參考      只要有心   人人都可以當神喔
我本身有再吃王...
王時間蠻好算的
順利的話可以連吃2.3隻

加倍20分鐘
要打王時不要喝就好應該沒多大難度
順帶問一下
剛剛看了一下,
聽說艾爾櫻花經驗比較少喔?
真的假的...難怪我覺得在追憶比英花好戀好多
回復 74# 舖洛哥

問不是問題...你那些的問題都不難答到你~~但是你在問問題前都請你注意一下你的態度~別人不一定有責任一定要告訴你的
回復 75# kevin0811

的確是這樣 因為10同11服都定為長久服 所以經驗同金錢都有下降的~你看別服人家的打寶圖櫻花楓葉都固定出4w金幣一隻的...
新伺服器 力水智水不是就2千贊了?
昇95獎勵賣那一些湯湯水水的
就很多了吧!
利害!!
辛苦了 ~^^
來給你大大力的推一下