撼動天堂

樓主: 惹火johnny

新手的努力~

回復 40# taiwanbao

那就不好打熱門的不就好了~~死騎惡魔這些我都不會去打
回復  taiwanbao

那就不好打熱門的不就好了~~死騎惡魔這些我都不會去打
惹火johnny 發表於 2011-2-24 00:09

對了

鑽石全套有辦法去櫻花練嗎?

我95也想賣掉獎勵買櫻花.......
回復 42# Neighborhood

可以的~~不過要有補血機喔!!! 仲要識得飛就行了~~
不錯喔  還賺到補機~~
恭喜唷!!!!!!!!!!
回復 45# 小強精神

補血機是打王賣裝賺錢賺回來的....
不只死騎惡魔 幾乎所有王都是秒殺
除了4色 小巴 還有機會 但是靠那些賺錢.....很難...
回復 48# taiwanbao

搶登搶輸都不緊要阿~之後一小時去等就行了
版大,除了佩服還是佩服
意志力真的太堅強了
強喔 我來推+1
半個月?

我花了3000台幣+半年=一轉
乾  你好神
利害厲害
可以白手起家練到95
很強嚕!!

半個月只能說太神了...= =   要先賺鑽石裝至少2000贊   傳幅10000贊+賣掉獎勵買補血機5000贊

如果這樣只花了半個月時間  狂衝等級的話   哪來的時間掛天寶喝加倍 如果到95都沒喝 更神      

新伺服等級都沒那麼高   要做賺裝的材料因該不好打也不好收吧    加上買賣裝備也要時間吧   

~~~( 上面是我的看法     我沒有要批評的意思   只是覺得沒花台裝玩到95真的很強       但是如果真的半個月到95   真的很佩服)~~~~~~~~~~

而且他還有時間打王賺裝備     真的有這麼好的寶運嗎-    還要花時間掛賣    又跟狂衝等級互相矛盾= =!!!

別罵我=  =ㄆ  只是覺得他毅力驚人.........  小弟我沒辦法做到  至少升到95了 恭喜呀!!!!!!! 冰火達人
武器還是靠新年活動買到世紀刀齁 = =....還沒算進去!!!!!!!!!!!!!

說出來一堆人可以去面壁咯=ˇ=
有可能阿~
而且他都說到了 他有靠新年的獎勵 (那段時間有經驗1.5倍)
就我新年活動在追憶跟底沙 賺的新年金幣(平均賣價10 最高26過) 甜品(3-5)
就賺了八千讚
另外 低等級 可以創低等級的吸魔機(精神18練到4x級就好)
也可以練很快 重點是方法對了 就很好練
有可能阿~
而且他都說到了 他有靠新年的獎勵 (那段時間有經驗1.5倍)
就我新年活動在追憶跟底沙 賺的新年金 ...
米奇淋 發表於 2011-2-26 23:58

光以一個新手要剛玩冰火就至少要摸個1∼3天 收集材料也要先有那些裝備才有可能衝等

這麼巧?剛好選在過年期間玩?又馬上就想衝到95?還馬上知道吸魔機?

新年期間才有1.5倍 人又多金幣也沒好打到那麼誇張  而且到後期收金幣的價格狂跌

獎勵是95以後才有補血機  如果以新年期間衝等  都不用水錢喝水?不用全程魔法哪來時間收精玉做裝備?

如果以新手(過年那個時間開始玩) 有可能要衝等又川黃金裝吃BOSS? 賺到白金?賺石裝?

還沒換武器時候 你拿什麼在打?+9黃金能打多快?  +9鑽X??

光聽過年活動 賺到世紀刀  就夠唬爛的 連GM都被你騙倒給你贊  怪不得常常被駭客入侵

半個月15天  扣掉那些時間  實際練10小時?20小時?  又不用時間等天寶喝加倍?買賣裝備?

把世紀刀+補血機+傳福+賺石裝換算下來  請問一小時你都賺幾百幾千贊?真是唬爛咖   天方夜譚?

要說我酸別人也好  請先交代清楚那些細節再說有的沒的  有這麼神? 所以一年過後你至少15轉了?

過年活動可以換到世紀刀?

95獎勵買傳幅?補血機?

身上拍的那張-86 也是冰火裝?

不花時間等加倍喝  不用時間收材料放全程魔法    神(屾)手?拿夢幻GM大屌+黃金裝吃BOSS   

真他X得神*(左手哥供拜的唬神)*??? 還是GM的卡神((女神卡卡?? 好神卡卡??你媽卡卡??

我看你  全身是唬來的吧?還是跑莊騙來的?  半個月就可以有這麼多  

麻煩下次要顯神蹟的時候   通知小弟去我朝聖一下ˇ ˇzz
回復 58# 舖洛哥

我看你都真是太小看新手裝的能力了...在追憶練功只有有全套+5黃金裝&加上黃金武已經很好練...至於補血機這東西在我看方面如果是沒有打架同入櫻花楓葉是沒有用...因為在追憶練根本不用飲水橙水已經夠回...那試問橙水又有多貴??...新年活動的金幣是沒錯阿~價格變很大阿~但是一開始真是很優~最高賣個27贊!+8黃金刀打了數天已經上了冰火武器了 有了冰火武在追憶砍怪有如砍草一樣 賺更快...至於你說"一個新手剛玩冰火就至少要摸個1∼3天" 我看不用了吧=.= 所有資訊都在論壇官網一目了然 要摸3天才慬我想真是天堂超新手才會= =...我想大家在這的都至小玩了天堂5年以上了吧...大家都天堂老手了...說了那麼多只是想說你聽...有時有些事你做不到不代表別人都做不到...一開始就質疑別人的人 你會失去很多東西!! 不過我都不希望這文章變成嘴炮文~所以你還是不信的就不要回囉~
還有~我出這文同說了那麼多東西不是想說我有多神有多威...我可不覺得我有多神,,,因為我還是很嫩 打架都只有飛的份...比我強的人大有人在...而我是想給其他新手看只要努力就一定行 無論有贊助好~沒贊助好~要玩出自己風格...自己目標...輸贏不重要~最緊要好玩!!!因為我沒給冰火贊助都想為冰火做點事情!!!一個伺服器如果沒有新手就代表步向死亡