撼動天堂

樓主: 地獄的驚嘆

丫志你盟的悲欠我一萬讚~倒了嗎?

回復 42# j122119749

是誰說要幫悲拿一萬贊助出來
你複製出來給人看一下好嗎??
免得你也跟回我的那句話一樣
眼睛向彭恰恰一樣   咪一條現在看字的?
你有病嗎         青光眼很嚴重嗎=  =?

還有  砲你就泡你     不爽你可以別回
要泡你繼續慢慢回我  我有空的時候我會泡回去
回復 60# and90143

針對 ? 跑別人錢還要針對 ? 你是北濫嗎? 請針對主題 ? 說你眼睛跟澎恰恰一樣看來我說對了 !!` 不只眼睛小 !!? 你根本就是執著於遊戲上 ? 你每次去往咖都要

跟你爸媽拿10塊存10天100元去往咖包台 ? 何必呢 ? 工作賺個錢買台電腦阿 !! 何必腦羞呢 ?
回復 1# 地獄的驚嘆
不好意思,本人最近忙於工作,不過晚上我都會上線

目前人在公司,下班上線在再了解,如地獄你所說的,你

也跑過人家莊,實在沒必要指責人,除非你坐的正!!另

外當時你跑莊時我相信沒有人去找過霸盟指責他們

這其中的道理相信不用我多說吧???我想說一句~蹦

蹦跳跳你是什麼屁東西阿???你這個只會龜中立盟挑

戰端的廢物給我安靜點!!我盟卻實什麼人都有,每個盟

不也是如此???至少我們打的轟轟烈烈,不用像你龜小

龜屁!! 剛花點時間把回覆文看完了,我的腳很臭也在參

與嗎???我相信從以前到現在對於你們盟,我都是以禮

相待,如果真的要這樣就隨便吧!!!
回復 61# and90143

我只是幫你說出你的事實 0. 0‵ 你現實就是跟媽媽拿10塊打電腦包台 ?回家吧 ~~ 孩子~~‵ 沒車記得要走路回家噢  0. 0`
回復 43# and90143

我知道你要砲我啥!! ` 所以 你不用說我們都知道 @@ ` 你說也白說 !! 記得 !~~ 往咖包台時間到~~回到家裡記得要洗澡噢 !! 不然臭死了 ~~` 跟乞丐沒分別 !!~
回復 63# ㄚ志

ㄚ志  ~~  你說的話有"疑點" !! 最近看到都是戰盟跟幸福在打 @@` 你們好像都沒在參與 @@? 如你剛所說得一句話 " 至少我們打的轟轟烈烈" ? 在哪裡 0. 0` 我昨天只看到你在騎下安區=ˋ= ?  你是在掛龍寶嗎?
回復 64# j122119749

請別把你慘痛的遭遇跟我哭訴
懂嗎  雖然我同情你 但是我有心無力...
回復 66# j122119749

話說要打不打在於個人
你是狗嗎別人喊支援你就像隻小狗一樣在那邊充數
你以為你很威嗎...
你只是強者裡面其中一個弱者
只不過你跟他們站在一起 你會有信心跟他們一樣
你有虛無實  跟人嗆什麼東西ㄚ你~"~...
吃屎狗嗎  安區安區的
你帶種都別離開給我站24H  你看看下一個一般區域躺的是不是你
回復 68# and90143

你好棒噢 @@ 意思是 你24H站在騎下不飛不會死囉 @@` 伺服器開啟我會去看  0.0 `
所以說嘛...
要麻就呆在裡面別四處亂跑
別一直入中立盟
然後再掛中立盟徽打架
打了之後又該給盟裡的說被打
要挺不挺在於中立盟
我相信部份中立盟都看的出來他們那種骯髒手段~
呵呵  不過 個人覺得   有趣~
回復 67# and90143

其實 ~`  你說在多也沒用  ,  畢竟嘴把是你的  ~ 你砲贏又怎樣  ? 這是你的生活 ` 乞丐的生活你習慣了~那我也不需要在勸你好好上班了 ! 你就每天跟媽媽拿10塊存10天去往咖包台吧 !!`
回復 71# j122119749

本人不像妳那麼可憐 我家有吃剩下的 需要嗎?
你說的存十塊可能是我小時候
你現在貴庚了??
還是跟你家人十塊十塊拿嗎
放心我不會笑你
大家都有過童年  只是   長大了還這樣確實有點不應該
回復 69# j122119749

看清楚噢
我是說你 不是說我   我不像你那麼猛
你那麼威  又那麼會嗆人別站安區
那表示你也很強囉
你可以試試看你的"實力"到哪裡
回復 72# and90143

你沒看到我回覆給誰嗎 ? 我給你的欸 @@? 你引用幹麻 ? 說你乞丐你腦休噢 ? 呵呵 !!` 說你整天跟媽媽拿10塊你開始對我張了 ? 這是事實對吧 @@? 所以你開始"澄清"?
回復 73# and90143

我實力沒有很厲害=ˋ= 只是新手 ~~` 我只是把我所看到的說出來 .. 難道打一個新手你很驕傲 ??那你驕傲吧 .. 我ID菸酒公賣局 沒裝備沒時空 ~~ 你敢報你ID嗎 ?

我挑什麼戰端 你要看你阿志對我說的話嗎 我不管任何事情 更不可能打架因為我 你才是什麼東西 ?

我在什麼盟關你什麼事 ? 我入什麼盟要經過妳同意 ? 還有補充一點 我入瘋子盟 你都要特別關心 人家怎麼收我

在說 我本來入中立盟是不想打架休息一段時間 好巧不巧的 入第一天你盟的就殺賭徒之家的人

於是要戰爭了 後來你ㄚ志不是也跟人道歉了嗎 再說 這幾次打架不是因為我個人因素吧 ?

我想請問你 你才是什麼東西 那麼愛管閒事  想知道我高跟鞋穿幾號 ?
伺服器開啟~先去看看你自己盟友誰被騙吧~丫志~~~~~我沒要你處理任何一毛喔~~
回復 77# 地獄的驚嘆

被你騙嗎= =?
不然你怎麼那麼清楚
回復 76# czzz

水喔

你講的句句都是重點

愛管嫌事

入什麼盟他也要管

聖人阿志講的話每句都很有道理一樣
他盟什麼人都有不是嗎+1^^
獲得提升嘴巴一點??
        Y  /   N           ?