撼動天堂

樓主: 地獄的驚嘆

丫志你盟的悲欠我一萬讚~倒了嗎?

回復 37# alubayou

話說標題是在講人跑莊
請問跟ㄚ志又有什麼關係=  =??
你是輸給ㄚ志很多嗎?
只要跟ㄚ志盟的有關聯  你就要針對ㄚ志
就算不是ㄚ志本人是他們盟的問題
你也要針對ㄚ志
你有沒有問題ㄚ=  =??
要不要去看個醫生?
你每天睡覺都要夢ㄚ志一次嗎= =?
你開頭說悲沒跑莊 ?拿出照片?  現在又說替悲拿1W贊出來 ? 說一套做一套~有跑就有跑~不要543欺騙王者所以賭錢的人 !!信用都破產了~~ 你還要出來當莊嗎? 丟臉欸 ~~
回復 32# 悲情阿

你說的有理!!
遊戲只是消遣用的
別當命看
論文嘴砲常有
但是請嘴砲的有理一點

(悲情大大  雖然不認識你  但是我這些不話不是在說給你聽的^^)
回復 41# and90143

ㄚ志講說她盟的人不會跑裝
我現在嗆他 你有意見嗎?
事實擺在眼前 他還不自打嘴巴~
所以呢  ? 之後呢 ? 跑莊就跑莊嘛 !! 沒什麼大不了 ~~ 有跑就說阿 !!~ 不要說拿出證據 ? 需要每次賭錢都要拍照嗎?當莊家沒錢就別說賭本厚 ? 輸了錢 ~~ 拿什麼環 ? 你拿屌環阿?
回復 39# j122119749

不然當眾有誰看到叫出來對質咩
別只帶他們自己人  請找對自己有利的人~
例如中立盟的有看到  請帶來講好嗎~
話說你們聯盟很垃圾
都會派幾支去入中立盟然後再掛中立盟的盟徽出來打架
不是我愛說  你們很愛牽拖中立盟出來打
請出來的中立盟 我看也是你們自己的吧~
回復 46# and90143

話說好久沒看到悲在喊賭了~
看來是真的跑路了~~
呵呵 看一下我的文章 有哪一句話是幫他講話了
盟友有問題 不是找王 那幹麻入盟 幹麻有血盟 ??
一定要證據 拍照 ? 那地獄有跑15萬贊嗎? 證據照片??
怎樣就是認識就是朋友還做在我旁邊 ?? 中立盟就要被這樣欺壓? 不能有講話的權利?
有打架的盟才有花錢? 中立的連發表意見都沒有??
回復 48# 癡情小王子

大大,地獄他不是自己有承認了嗎
鳥毛盟一大堆問題
ㄚ志也縮起來了~
快點把ㄚ志奠下開出來解散吧~
不然還在掛鳥毛的那些雜魚很可憐~
回復 39# j122119749
回復 46# and90143

關中立啥事 ? 人家賭錢就算在也不清楚是怎回事 ?請針對主題 ? OK? 你眼瞎噢?事主是在講悲跑莊!!你說到哪去 ? 你是眼睛長到屁股上嗎?看清楚好嗎 ?還是說你眼睛跟彭恰恰一樣 ? 一條線的 ?
他們都是  阿志的粉絲  
一天沒看到阿志會孤單寂寞
悲的確跑我~五千讚~~要環不環都可以!!只是他同一天跟許多盟友借錢!!!只有檢察官借他~悲說要轉帳給檢察官
但是檢察官沒收到錢唷!!!有晚骰的都知道!!我地獄會不會跑除了夯~~~贏我10萬讚的起碼五個以上~~~~
我沒怪丫志吧~~~我也不會叫他處理~~~~甘他闢事~~~我是擔心那些盟友一起被騙了~~~~一個一個難過離開了
認識我的~我會差那五千?~~~~你玩你ㄉ好好的幹麻管道我花多少?管好你自己吧!!!!!!
蹦蹦跳跳   我愛你  親一個  一   一
蹦蹦跳跳@@~郎勒~幹麻放這麼正的照片
當女生真的很好 可是蹦蹦很悍@@
ㄏㄏㄏ!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
他們現在都很敏感 中立盟小心 小心被掃到會倒楣的

講跑裝  他們可以砲到別地方  超敏感的 好像大家都要欺負他們
回復 52# j122119749

拎杯就針對你啦~
美宋嗎?
讓你知道一下被針對的感覺