撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: thunder4648

爭吵不斷 關閉本版

每次看到這種版就很無聊 人家被抓你們就開版來消遣 你們被抓 人家有開版恭賀嗎?!!
無聊透了  然後每次都在那邊說 遊戲麻 認真就輸了...  誰最認真?!  排行版都有拉  誰最認真?!
真的是笑死人  玩就玩 不要每次ㄉ一ㄤ不過就拿這個來塘塞  誰最認真?!  花錢的最認真.... 都拿台幣下去玩了
遊戲麻~何必認真?! 不認真你就不會來這邊看文回文.......
山頭用那麼大當大家是傻子嗎?我消妳你馬上就變身?
你只是運氣好!!等到哪天你被鎖 我就放鞭炮慶祝一天
伺服器終於可以安靜了
有些人真的不只狗腿還很無聊 玩個遊戲 要去捧人家LP 丟不丟臉?我在說誰 就是在說你啦 鑲金喇叭嘴 你外掛也開很大啦 講那些沒意義啦 這板是在講啥 你在說啥?牛頭不對馬嘴麻?要捧LP 也不需要這樣!以為幹嘛 正義的使者?
看到你我都笑了 喇叭嘴 還想維護正義?你省省吧!繼續去捧你的LP 花和尚 加速器在開大一點  伺服器會爛 就是有你這種 開外掛 還要炮人家 你幹嘛不照照鏡子!五十步笑百步!

呵呵我是不知道你哪位拉,不過我倒是很想知道我捧誰LP?
花和尚開外掛 關我屁事?
我只要求罵歸罵 ((((不要扯上身障人士不對)))))?

誰管你罵誰,誰管你要申報誰`?肝我屁事?
說我開叫GM來阿
牛頭不對馬嘴?當然阿,這篇文章吵架關我屁事,我對的只是提到身障的這部分
同理心是啥,你董不懂?還是要等你家也有身障者,你才能體會?
泡我?報ID阿
我跟花和尚吵架你還不到在哪勒 我報他大腿 你傻了?
說阿我報誰大腿,還是你要到伺服器全頻講?
在不然給你電話嚕 0917684655
有理走遍天下 沒怕過
別老是曲解人家的意思,也別老是用自己的觀念在處理情
長大點孩子

另外我騎士開尬麻?邊打怪邊丟光箭?
捧就捧 幹嘛生氣勒?惱羞成怒阿?你嚇唬誰阿 身障部分然後勒?我在玩艾爾斯的時候 你還在跟媽媽要十元  電話 阿不就能給 打了又不通 你唬爛誰?笑死人 沒怕過我知道 說說誰都會 喝水不叫外掛?我知道你騎士 小嫩騎一個 捧LP吧!小朋友一個!
你確定你打過?不通?連打都不敢打的在這邊唬爛一堆?
麻煩哪個無聊的打來跟他說會通...不然看他唬爛我好想笑
其實我根本懶的理你 懶八嘴就算了 還要裝流氓?笑?我才想笑你勒!別留那種假電話 齁幹 出來阿 躲三小?幹 很行很大尾你會在這?出那張嘴!果然是捧LP的咖小!
呵呵!要找我出來也要先敢打電話呀!
不然躲在這邊罵,也是很好笑...
不敢說ID我不會怪妳,你可能跟花和尚一樣的吧...有點怪怪的
懶的理我就不要假裝有打過,誰裝流氓?
另外= =我是不能 轟幹拉...都幹人比較多
你如果是GAY就別打了我沒興趣
如果要喝酒還是見面之類的歡迎打電話過來
另外= =我完全沒必要躲耶...
別再自導自演了~小朋友
PS我在桃園,不要說的天高皇帝遠= =我沒空