撼動天堂

查看: 3299|回復: 27

爭吵不斷 關閉本版

用外掛的大家

收手吧!!!
大家的眼睛是雪亮的
其實  誰開ㄉ比較大  看戲ㄉ人都看到ㄌ  舉報ㄉ 比被鎖ㄉ 開ㄉ大那ㄇ多
舉報完  關起來 等GG到  這招有賤到   我看GG一定很凡   別伺服器都沒你門這ㄇ會抓爬子
還做賊喊抓賊  也不用問我是誰  單純看戲看不下去ㄉ人
打贏人就嘴砲  打書人就舉報   這招不錯喔
我相信天公有眼啦    你蒙ㄉ把外掛分享給每ㄍ盟友  早晚ㄉ GG一次抓光你們
少在這放馬後砲   我在說誰呢?
少林花和尚  你很清楚吧?
鎖就鎖了 有一些大言不慚的 自己開的跟什麼ㄧ樣 結果 人家被抓在那邊炮 少林花和尚 每天再線上 嘴小一堆 和尚和尚 還是乖乖敲鐘的 現實很行 就不會在這邊裝屌 要是真的狠猛 外掛 關起來 在說自己威吧 話說GM我真不懂耶 要抓就抓徹底ㄧ點 每次都抓 那一兩隻開刀 兩邊有開的 你都直接抓 不是再納編等人家來舉報 然後抓那一隻 那以後 大家都客服跟你說誰有開 你就上來抓那一隻?有空 騎下 自己默默來站 有沒有開外掛 喝水 ㄧ看就知道 不是在那等人舉報
希望你報快點,想也知道兩邊都有檢舉,哪邊開的大?一個晚上鎖三隻?意思是??
哪3隻被鎖阿??
都在停權名單唷!
開很大?怎樣 你們就沒開?只是運氣好了點 GM還沒上來妳們就跑光光了

我被鎖 我鎖的起花的起 眼睛紅? 最討厭嘴泡在那邊雞雞歪歪了 拿出實力 只會馬後炮
回復 9# sama72101

老大你開什麼我是沒差拉
但是無延遲真的很討厭
追著你跑都追不到ㄋ
回復 9# sama72101

別激動啦,我沒眼紅阿,眼睛好好的阿,為你感到委屈而已啦~
那我也算成功囉?每次都打架讓妳們恨的牙癢癢 報GM來抓 代表我成功了哦

看到妳們看到我被抓的那種性奮感我也滿爽的
回復 12# sama72101

差不多阿,老天還是有眼的阿,不過興奮的興打錯囉!
哈..
抓別人錯字幹麻?
光這版、別人錯字不推不說?就只說炎?

哇哈哈哈哈,幽默了拉!
他可能炮到沒東西可炮了吧
我本來就走幽默路線阿
其實也不用多說了   記得她們盟把外掛分享給整ㄍ盟就好ㄌ    現在GM應該也會有看到
就自己小心吧    打字能喝水?   相銷馬上補齊魔法還邊喝水  還真猛
兄弟 雙B的  哪邊抓ㄉ阿?   把外掛給GM搞不好友獎勵ㄟ
別人花ㄉ大你也罵   我交你怎麼有暫必好了
區公所不是有老人年金  還是殘障補助   去申請一下  用殘障補助金來玩冰火好ㄌ
反正沒開外掛你們都不會玩阿...還做賊喊抓賊ㄟ   臉皮真ㄉ是有夠厚ㄉ拉
遊戲而已  
別太認真了........
被鎖就自己雖 沒被鎖算運氣好
好玩就好了~~
Summer沁
終於有人說出真話了
推推推+1+1
哈哈  對阿  玩私服還開外掛....那去玩正服麻  還不會抓哩   被抓自己倒楣 鼻子摸一摸  講那麼多幹什麼  有獎勵逆

5928877...首先你真的很沒品耶...也難怪你都不敢PO ID
我是鑲金喇叭嘴!!!真的看不下去嚕
===========================================================
區公所不是有老人年金  還是殘障補助   去申請一下  用殘障補助金來玩冰火好ㄌ
反正沒開外掛你們都不會玩阿...還做賊喊抓賊ㄟ   臉皮真ㄉ是有夠厚ㄉ拉
===========================================================
你砲就砲,拿弱勢團體開玩笑?很型?很厲害?還是要證明啥?
證明你不用去領那些東西?成長點吧!!!