撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 0916333235

騎士....抗魔 GM請近

回覆:  我是腰精 我都被騎士玩假的
如果是單P的話這妳們說的問題 真的官方要考慮  
單是團戰  騎士是最可怕的  超過三個騎士 對方要飛掉好幾個或死傷多
三連暈  就算破一萬的血  也是會寒阿
如果再加上SK   根本   是很難突破的一總職業
+上反擊屏障  妖精 被妳們打到呆掉了  騎士反擊+暈 超過三隻騎士
不只妖精 很多因該都受不了
如果要改  那弓妖  是不是也該考慮了  通通 給他改強  這樣沒話說了吧
冰火天堂沒騎士 魔法受中機率百分之90以上 精神滿 全時空也一樣  
很多人說騎士團很猛   騎士的衝暈 衝一次他得延遲時間要等到明年才能衝
說仿正福  正福的騎士比這裡好太多了  冰火天堂  只有妖精 幻術師可以玩
沒騎士衝暈 幻術師沖暈都比騎士強了 GM團隊 請參考職業平衡看看吧
QQ  回上一個大大  也對  可是團出  SK  一個暈另一個在等  等第三個準備在暈
第一個 技能CD就快沒了  我也是有玩騎士 雖然比不上你門的專業
但是我覺得 這招反擊屏障  真的可以體會到快感   在正服  可是要好幾萬  ~"~
但是如果改了騎士  到時候別的職業又跳出來  要改  那......   真的一個頭二個大
不過滿期待  韓國那邊 開放各職業的新技能  到時候希望這裡也可以搶先體會到
這才是玩私服的福利吧  ˋˊ
你的意思是要改妖經 跟幻術八
同感.....................
照理說騎士不是遊戲中揮刀最快的!!

結果拿雙手打比法師還慢........

因為全職業都有勇水.........

很冏
騎士本來就需要修改 GM根本充耳不聞∼反應多久了? 請問GM的構想呢?不是丟個回去討論看看
就打發我們吧 ?